К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина,я дурею с Никитоса...это я ему низкоаллергенную кашу ввела, а что от обычной будет))))))

на ручках, в стульчик(положение полусидя)....садить самостоятельно начала только когда сама села...
я наверное туплю всё равно не понимаю можно чтобы вот так на руках моих подтягивался или нет(((( на руках муж начал полусидя держать, я ругаюсь....

а чего их садить если они сами могут??? что-то нефига я не понимаю...

я осенью-зимой буду давать. сейчас солнышка достаточно
+1
молодец. я её обожаю. но у нас на рынке ещё не появилась толком. у одной тёти только была по 3000 за поллитра
я для Ксюхи...это уже у бабулечки моей выросла...я ее не ем))))

Давала несколько дней подряд. увеличивая дозу. теперь он съедает целую баночку. А дальше что? Вводить другой овощ с чайной ложки? Но ведь этого мало?, да и пока я буду так вводить по неделе каждый овощ-это ж сколько времени пройдет!Или,может, ввести новый овощ-капельку, и докормить цветной капустой?
продолжаю кормить днем тем,который уже ввела,а с утра даю новый на введелние уходит 4 дня,если 3 дня реакции нет-даю уже 50 гр...я 100 гр еще не давала ни 1 овоща,потому что лошара,думала что они как фрукты))))))))

Эвелина, и поправляйтесь срочно!не дело это болеть летом!!!!!

если новое она пробует и ест с удовольствием, то пусть так и ест.
ага, с удовольствеим, кроме картошки )))) так вчера с удовольствием трющила новую для нее цветную капусту, что брокколи потом уже невкусно ей было :)))) Как считаешь нужным... а фиг его знает, как я считаю - сегодня так, завтра так, у меня опыта нету, я еще пробую, да и Яна тоже ведь по-разному себя ведет, поди разберись, чего этой малявке надо. Сегодня дала этой козявке своей ложкой поиграться, так она на нее накинулась, игралась, в рот запихивала, а паотом каааак разревелась и ничем не успокоить, даже грудью, в итоге понесла на улицу зырить по сторонам. Чего разревелась?.. может, думала, что где-то в ложке еда должна быть??

Tina, у меня так мелочь на коробочки может среагировать. рассматривает,рассматривает,а потом БАЦ! и в рев. и чего реветь? почему? и тож ничем не успокоить.

А вроде как второй прикорм вводят, когда первый полностью заменяет грудное. или не так? кто знает?
Юль, да расслабься ты!:) Грудь - она и в Африке грудь, пусть будет, сколько угодно! Заменять нужно если смесь. Нам как раз аллерголог сказала - прикорм с 5-ти месяцев именно с этой целью.

Чего разревелась?.. может, думала, что где-то в ложке еда должна быть??
моя лично обиделась на ложку(резиновые такие меняющие цвет) исключительно за то,что она не съедобная))))))))))))))))видно она у нее уже ассоциируется с едой(я ей ее все время показываю перед тем как пюрешку дать))))))

Всем привет!
Эвелина, скореепоправляйтесь с доченькой.
Аника, я спрашивала про роддом, думала может вместе рожали в один день. Я во втором.
Я с сегодняшнего дня Алиске кашу гречневую безмолочную давать начала. Разбавила водой. 2 чайных ложки пошли на ура. Даже не ожидала такой реакции)
Цитата: Сообщение от Домовёнок у нас в августе У нас тоже Цитата: Сообщение от Домовёнок уже даже подарок придумала - подарить ничего Я вот тож так думаю. Плохая жена
у нас тоже), но дарить что-нить буду. Люблю дарить подарки.
Kiota, поздравляю с услышанным "мама"!
У нас теперь если что не то или на руках кто-то чужой держит так сразу "ма-ма-ма-ма". Так приятно)
Были в воскресенье в Дудутках. Что то поменьше животных стало, а может на выпасе просто были. Очень мне там птичий двор нравится, жизнь прямо кипит. Такие там все птицы важные, особенно павлин, ухаживающий за курицей)))

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    441.4 KB · Просмотры: 35
  • 2.JPG
    2.JPG
    428.7 KB · Просмотры: 28
  • 3.JPG
    3.JPG
    273.7 KB · Просмотры: 32
  • 4.JPG
    4.JPG
    354.2 KB · Просмотры: 32
  • 5.JPG
    5.JPG
    237 KB · Просмотры: 30
  • 6.JPG
    6.JPG
    312.1 KB · Просмотры: 66
  • 7.JPG
    7.JPG
    286 KB · Просмотры: 31
Tina, у меня так мелочь на коробочки может среагировать.
в том-то и дело, что моя тоже жуть как любит коробочки, книжечки, бумажки, кружки, но потом ревет. Я так думала, что ревет от того, что это нельзя в рот запихать и погрызть. Я решила поробовать дать ложку. Под надзором. Эффект тот же, она ее обсасывала с разных сторон, а потом, раз и все, психует, орет, забираешь - орет. Не заберешь психует, и потом орет.
Tina, может, пырнула ложкой себе куда-нить?
да, нет, сидела, смотрела, чтобы не пырнула.
Блиииин, эти самолеты летают именно тогда, когдя я Яну спать кладу, у меня аж ухи закладывает. А что 3 июля парад будет?

С безмолочных и безглютеновых. Купила вот рисовую Беллакт, попробуем...
Кстати, есть хорошая рекомендация для проверки готовности к поеданию твердой пищи: дать ребенку одну рисинку (вареную, разумеется:)) - если не выплюнет, значит, выталкивающий рефлекс уже угас.
Я раньше об этом не знала, и все равно как-то так получалось, что мои дети и маленькими совсем если довольно аккуратно:) - все попадало по назначению, не размазывалось особо...

Marussska, классные фотки, вы с мужем такие классные ))) А тебя рюкзак новый? почему серого цвета? или это фотка? или это у меня комп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху