Перец да. Огурцы так растут.из теплицы?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина,я дурею с Никитоса...это я ему низкоаллергенную кашу ввела, а что от обычной будет))))))
а чего их садить если они сами могут??? что-то нефига я не понимаю...
я наверное туплю всё равно не понимаю можно чтобы вот так на руках моих подтягивался или нет(((( на руках муж начал полусидя держать, я ругаюсь....на ручках, в стульчик(положение полусидя)....садить самостоятельно начала только когда сама села...
а чего их садить если они сами могут??? что-то нефига я не понимаю...
да какая-то фуджитсу сименс кпк. я купила бу. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.Хвастайся какая???
но у меня именно кпк, не ебук.
+1я осенью-зимой буду давать. сейчас солнышка достаточно
я для Ксюхи...это уже у бабулечки моей выросла...я ее не ем))))молодец. я её обожаю. но у нас на рынке ещё не появилась толком. у одной тёти только была по 3000 за поллитра
вот это и есть присаживать))))на руках муж начал полусидя держать, я ругаюсь....
продолжаю кормить днем тем,который уже ввела,а с утра даю новый на введелние уходит 4 дня,если 3 дня реакции нет-даю уже 50 гр...я 100 гр еще не давала ни 1 овоща,потому что лошара,думала что они как фрукты))))))))Давала несколько дней подряд. увеличивая дозу. теперь он съедает целую баночку. А дальше что? Вводить другой овощ с чайной ложки? Но ведь этого мало?, да и пока я буду так вводить по неделе каждый овощ-это ж сколько времени пройдет!Или,может, ввести новый овощ-капельку, и докормить цветной капустой?
да, вводишь новый овощ и докармливаешь остальным. Я ввожу отдельно, можно смешивать.Или,может, ввести новый овощ-капельку, и докормить цветной капустой?
ага, с удовольствеим, кроме картошки )))) так вчера с удовольствием трющила новую для нее цветную капусту, что брокколи потом уже невкусно ей былоесли новое она пробует и ест с удовольствием, то пусть так и ест.
Юль, да расслабься ты!А вроде как второй прикорм вводят, когда первый полностью заменяет грудное. или не так? кто знает?
моя лично обиделась на ложку(резиновые такие меняющие цвет) исключительно за то,что она не съедобная))))))))))))))))видно она у нее уже ассоциируется с едой(я ей ее все время показываю перед тем как пюрешку дать))))))Чего разревелась?.. может, думала, что где-то в ложке еда должна быть??
Всем привет!
Эвелина, скореепоправляйтесь с доченькой.
Аника, я спрашивала про роддом, думала может вместе рожали в один день. Я во втором.
Я с сегодняшнего дня Алиске кашу гречневую безмолочную давать начала. Разбавила водой. 2 чайных ложки пошли на ура. Даже не ожидала такой реакции)
Kiota, поздравляю с услышанным "мама"!
У нас теперь если что не то или на руках кто-то чужой держит так сразу "ма-ма-ма-ма". Так приятно)
Были в воскресенье в Дудутках. Что то поменьше животных стало, а может на выпасе просто были. Очень мне там птичий двор нравится, жизнь прямо кипит. Такие там все птицы важные, особенно павлин, ухаживающий за курицей)))
Эвелина, скореепоправляйтесь с доченькой.
Аника, я спрашивала про роддом, думала может вместе рожали в один день. Я во втором.
Я с сегодняшнего дня Алиске кашу гречневую безмолочную давать начала. Разбавила водой. 2 чайных ложки пошли на ура. Даже не ожидала такой реакции)
у нас тоже), но дарить что-нить буду. Люблю дарить подарки.Цитата: Сообщение от Домовёнок у нас в августе У нас тоже Цитата: Сообщение от Домовёнок уже даже подарок придумала - подарить ничего Я вот тож так думаю. Плохая жена
Kiota, поздравляю с услышанным "мама"!
У нас теперь если что не то или на руках кто-то чужой держит так сразу "ма-ма-ма-ма". Так приятно)
Были в воскресенье в Дудутках. Что то поменьше животных стало, а может на выпасе просто были. Очень мне там птичий двор нравится, жизнь прямо кипит. Такие там все птицы важные, особенно павлин, ухаживающий за курицей)))
Вложения
в том-то и дело, что моя тоже жуть как любит коробочки, книжечки, бумажки, кружки, но потом ревет. Я так думала, что ревет от того, что это нельзя в рот запихать и погрызть. Я решила поробовать дать ложку. Под надзором. Эффект тот же, она ее обсасывала с разных сторон, а потом, раз и все, психует, орет, забираешь - орет. Не заберешь психует, и потом орет.Tina, у меня так мелочь на коробочки может среагировать.
да, нет, сидела, смотрела, чтобы не пырнула.Tina, может, пырнула ложкой себе куда-нить?
Блиииин, эти самолеты летают именно тогда, когдя я Яну спать кладу, у меня аж ухи закладывает. А что 3 июля парад будет?
Заменять нужно если смесь. Нам как раз аллерголог сказала - прикорм с 5-ти месяцев именно с этой целью.
с каш рекомендовала начать??? с каких???
С безмолочных и безглютеновых. Купила вот рисовую Беллакт, попробуем...
Кстати, есть хорошая рекомендация для проверки готовности к поеданию твердой пищи: дать ребенку одну рисинку (вареную, разумеется
) - если не выплюнет, значит, выталкивающий рефлекс уже угас.
Я раньше об этом не знала, и все равно как-то так получалось, что мои дети и маленькими совсем если довольно аккуратно
- все попадало по назначению, не размазывалось особо...
Кстати, есть хорошая рекомендация для проверки готовности к поеданию твердой пищи: дать ребенку одну рисинку (вареную, разумеется
Я раньше об этом не знала, и все равно как-то так получалось, что мои дети и маленькими совсем если довольно аккуратно
моя не выплёвывает, а давится. когда это пройдёт? )))если не выплюнет, значит, выталкивающий рефлекс уже угас
да!!!!!там такие курятки есть забавные)))))))))мелкой породы петушки носятся за важными курами)))))))Такие там все птицы важные, особенно павлин, ухаживающий за курицей)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: