всем привет!
бусинка))))))))))Paulina, краса чернявая!
бусинка))))))))))Paulina, краса чернявая!
ну... в дипломе написано:биолог.преподаватель биологии и химии.ты настаунiца?????????????
ну не могу с твоей Пелагаи,такая уже лапаа так просто позируем
+1 смешная малая))))Paulina, Пелагея - просто загляденье!
поздравляю!!!ну... в дипломе написано:биолог.преподаватель биологии и химии.
и у насу нас такого не было.
у нас такой Мothercareони и для еды тоже.

на даче я у себя на руках кормлю. первые разы было не удобно. потом нашла позу, теперь отлично. дома тоже иногда на руках кормлю, когда в стульчике выёживаетсяя просто не представляю,как свою с ложки накормить. в автокресле она сразу орать начинает,а стульчика у нас нет пока
красотка. совсем взрослая девочка )))) поздравляю!счас фотки посмотрю
я от твоей малой в восторге. ну такое уже чудо. я б ей уже заколочки закалывала. всё хожу в магазинах присматриваюсь ко всяким, да нам их прикалывать не на что ещё ))мы пока ложку не держим, а так просто позируем
не знаю даже...А какая моделька???
+1000ну не могу с твоей Пелагаи,такая уже лапа
супер-супер!Катя, ну ты молодец, золотые руки у тебя!
Боже мой! держитесь!БА_А_АХ, ТАРАРАХ!!!! все сломалось....
и что, потом не спит? у моего был период, когда вставал в 6, я думала чекнусь, потом опять в 7 начал, а сегодня порадовал, оказывается умеет и до 8 спать, даже будилиКаждый день просыпается в полчетвертого и все!!! а до этого еще и в час - покушать. жуть
Не знаюа с интернета можно сразу закачать в нее?
если уговорю - можем с 8 до 10 потом поспать. А потом, днем, в обычном режиме: полтора- два часа играем, час-полтора спим, в 10 отбой. Не знаю чего с ним делать, надо, наверно, привыкать просыпаться на рассвете. При этом он не плачет, веселится себе. но при условии, что я участвую. если пытаюсь спать - ревет!и что, потом не спит? у моего был период, когда вставал в 6, я думала чекнусь, потом опять в 7 начал, а сегодня порадовал, оказывается умеет и до 8 спать, даже будили
Я поняла, а кушает она хорошо?так это моя старшая в нежном возрасте)))
и меня этот вопрос очень интересует, уже не спасает и сон со мной, только легче что не надо вскакивать постоянно к ней, отправили папу спать в зал.что с детем сделать, чтоб спала? 2 недели ноет во сне и чем дальше, тем хуже. сегодня уже подвывала всю ночь. и с соской во рту, и не голодная. что надо человеку? что ей дать то?
+1Paulina, Пелагеюшка - БУСИНКА!!!

я от твоей малой в восторге. ну такое уже чудо. я б ей уже заколочки закалывала. всё хожу в магазинах присматриваюсь ко всяким, да нам их прикалывать не на что ещё ))
ага, каждое утро - укладочку делаемPaulina, Пелагея - просто загляденье! Ты ей прически сама делаешь?
а зубы так могут проявляться?что с детем сделать, чтоб спала? 2 недели ноет во сне и чем дальше, тем хуже. сегодня уже подвывала всю ночь. и с соской во рту, и не голодная. что надо человеку? что ей дать то?
привееееттт!здрасьце!
Давненько не была у вас!
мать, наверное это временное. надо пережить как цунами.мой сынок, моя надежда, совсем меня уханькал!!! Каждый день просыпается в полчетвертого и все!!! а до этого еще и в час - покушать. жуть! Я спать хочу!!!!
А мой (хоть и программист) в этом мне не помогает совсем, один ответ, я в этом не разбираюсь. Приходится все самой.Не знаю: мне в этом деле супруг всегда помогает (зря что ли программист?
)))
Так мы вас старше.нам такое пока и не снилось.
вретьодин ответ, я в этом не разбираюсь