К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Paulina, Пелагея - просто загляденье! Ты ей прически сама делаешь? :)))

доброе утро!
что с детем сделать, чтоб спала? 2 недели ноет во сне и чем дальше, тем хуже. сегодня уже подвывала всю ночь. и с соской во рту, и не голодная. что надо человеку? что ей дать то?

у нас такого не было.
и у нас

они и для еды тоже.
у нас такой Мothercare

мегавеСЧ
я просто не представляю,как свою с ложки накормить. в автокресле она сразу орать начинает,а стульчика у нас нет пока
на даче я у себя на руках кормлю. первые разы было не удобно. потом нашла позу, теперь отлично. дома тоже иногда на руках кормлю, когда в стульчике выёживается
счас фотки посмотрю
красотка. совсем взрослая девочка )))) поздравляю!
мы пока ложку не держим, а так просто позируем
я от твоей малой в восторге. ну такое уже чудо. я б ей уже заколочки закалывала. всё хожу в магазинах присматриваюсь ко всяким, да нам их прикалывать не на что ещё ))

Marikka, у меня Amazon Kindle. В полном восторге. Единственный минус подсветки нет, а все остальное устраивает полностью.
Paulina, доченька красавица!! Вот уж удивительный ребенок)
И я все на заколочки заглядываюсь, но видимо еще ждать и ждать)
Катя, ну ты молодец, золотые руки у тебя!
calandiva, доченьку с 7! Большухи вы уже. Растите здоровенькими и счастливенькими.

здрасьце!
Давненько не была у вас! У нас техногенная катастрофа деревенского масштаба случилась! Ущерб еще не посчитали...))) Это все моя многострадальная духовка - то ее все никак довезти не могли, то она не включалась, отдали в ремонт - на нее детальки нет, отремонтировали, привезли, влючили в торжественной обстановке и ... БА_А_АХ, ТАРАРАХ!!!! :crazy::crazy:все сломалось....
короче, короткое замыкание, муж пошел автоматы включать - включил - и совсем БА-А-АХ! сломалось все остальное!)))) как потом оказалось, накануне у нас электрики работали (подключали нам официальное электричество, а до этого мы были на пиратском - только никому не говорите) и не правильно подлючили что-то. Я в этом не понимаю, но суть в том что - ноль на землю. От. В итоге сгорели все блоки питания в доме, лампочки погорели, телевизор сломался... Ужас. Но уже все починили.
Спасибо, что волновались за меня:). И не напрасно - мой сынок, моя надежда, совсем меня уханькал!!! Каждый день просыпается в полчетвертого и все!!! а до этого еще и в час - покушать. жуть! Я спать хочу!!!!:shok::shok:

Олязу
calandiva,
девченок, с прошедшими семерочками!!!
ну не могу с твоей Пелагаи,такая уже лапа
+1000

Катя, ну ты молодец, золотые руки у тебя!
супер-супер!

БА_А_АХ, ТАРАРАХ!!!! все сломалось....
Боже мой! держитесь!
Каждый день просыпается в полчетвертого и все!!! а до этого еще и в час - покушать. жуть
и что, потом не спит? у моего был период, когда вставал в 6, я думала чекнусь, потом опять в 7 начал, а сегодня порадовал, оказывается умеет и до 8 спать, даже будили:)

мда.не покатило нам овощное пюрэ. выплюнулось торжественно на меня. а я ей с серебряной ложечки.даже наш папа на работу опоздал,чтоб посмотреть,как дочь ест с ложки. цветная капуста не в почете.я и сама ее доедать не буду-дрянь редкостная:bad:

а с интернета можно сразу закачать в нее?
Не знаю:): мне в этом деле супруг всегда помогает (зря что ли программист?:))))
Да, без подсветки лично моим глазам намного комфортнее, а в кровати на ночь я не читаю:).

и что, потом не спит? у моего был период, когда вставал в 6, я думала чекнусь, потом опять в 7 начал, а сегодня порадовал, оказывается умеет и до 8 спать, даже будили
если уговорю - можем с 8 до 10 потом поспать. А потом, днем, в обычном режиме: полтора- два часа играем, час-полтора спим, в 10 отбой. Не знаю чего с ним делать, надо, наверно, привыкать просыпаться на рассвете. При этом он не плачет, веселится себе. но при условии, что я участвую. если пытаюсь спать - ревет!

так это моя старшая в нежном возрасте)))
Я поняла, а кушает она хорошо?
что с детем сделать, чтоб спала? 2 недели ноет во сне и чем дальше, тем хуже. сегодня уже подвывала всю ночь. и с соской во рту, и не голодная. что надо человеку? что ей дать то?
и меня этот вопрос очень интересует, уже не спасает и сон со мной, только легче что не надо вскакивать постоянно к ней, отправили папу спать в зал.
Paulina, Пелагеюшка - БУСИНКА!!!
+1
А моя на четвереньки поняла как становится, теперь стоит и раскачивается, а задом уползает под диван.

доброго утречка всем!

я от твоей малой в восторге. ну такое уже чудо. я б ей уже заколочки закалывала. всё хожу в магазинах присматриваюсь ко всяким, да нам их прикалывать не на что ещё ))

девочки, спасибо всем за комплименты! :)
заколочки, да, пора присматривать, или челку обрезать, бо уже в глаза лезет
Paulina, Пелагея - просто загляденье! Ты ей прически сама делаешь?
ага, каждое утро - укладочку делаем :)))

а зубы так могут проявляться?

здрасьце!
Давненько не была у вас!
привееееттт!

мой сынок, моя надежда, совсем меня уханькал!!! Каждый день просыпается в полчетвертого и все!!! а до этого еще и в час - покушать. жуть! Я спать хочу!!!!
мать, наверное это временное. надо пережить как цунами.

Не знаю:): мне в этом деле супруг всегда помогает (зря что ли программист?:))))
А мой (хоть и программист) в этом мне не помогает совсем, один ответ, я в этом не разбираюсь. Приходится все самой.
нам такое пока и не снилось.
Так мы вас старше.

irisa-, да уж... я представляю... все пройдет! А у малыша, наверное, режим меняется. Т.е. он пытается поменять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху