Бурундучок
Мама двух мальчиков
Garuana, классно вам там!
Solar, к нам в магаз приходите (заодно и к нам
), у нас стоИт Нордик по 12-16 тыщ (в зависимости от комплектации)
и спасибо за ингалятор, уже все хорошо опять.
Garuana,у Маки уже такие косы
Пашка - лыцарь! А Ася в шляпе - нечто, конечно. а еще они все у тебя такие ...задумчивые что ли, взгляд думающий, не пустой. очаровательные детки 
Garuana,у Маки уже такие косы
Малена, я брала комбезы зимние..носили когда было за 0...если больше 0 градусов, было в них жарко реально, потели, всеравно куртки полегче нужны.
А мы вернулись из кирилловки, две недели пролетели- не заметили. Отдохнули, в море поплавали, обьелись черешней.
А мы вернулись из кирилловки, две недели пролетели- не заметили. Отдохнули, в море поплавали, обьелись черешней.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
@Леся@, окунись и за меня, плизз....
Garuana, какие вы классные! Наташка такая взрослая!
Аллергия у Мирона сильно обострилась, на руках до крови кожа трескается. В садике уже предупредила о диете, зав. сказала приносить справку с указанием запрещенных продуктов (обязательно написать чем заменять).
Рада, что у вас все хорошо! Зайдем обязательно, может в четверг. Сегодня нужно съездить в пол-ку, справку в садик доделать.Solar, к нам в магаз приходите (заодно и к нам ), у нас стоИт Нордик по 12-16 тыщ (в зависимости от комплектации)
Аллергия у Мирона сильно обострилась, на руках до крови кожа трескается. В садике уже предупредила о диете, зав. сказала приносить справку с указанием запрещенных продуктов (обязательно написать чем заменять).
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Кия, Ульянка так на тебя похожа, по-моему... Аришка тоже красотка)))
как жалко заюАллергия у Мирона сильно обострилась, на руках до крови кожа трескается.
Кия, девицы просто красавицы. Уля и вправду вылитая ты.
Кия, счастья твоим девочкам! Красавицы!
Мы завтра свободны, справку нам только в четверг-пятницу сделают. Так что можем и погулять.
Я сегодня наконец-то Мирона в парикмахерскую отвела (несколько недель собиралась), такой взрослый пацан стал!
Диета, но не всегда получается; Машка, зараза, вкусненьким и запрещенным дразнится. Начала парлазин уже давать, стал расчесывать на руках и под коленками. Еще под глазами сыпь и краснота - сегодня три человека спросили, что у него с глазами.чем боретесь?
Мы завтра свободны, справку нам только в четверг-пятницу сделают. Так что можем и погулять.
Я сегодня наконец-то Мирона в парикмахерскую отвела (несколько недель собиралась), такой взрослый пацан стал!
Руки увлажняю, а под глазами боюсь мазюкать, может руками на слизистую занести остатки крема.а смазываете чем-нибудь?
Gel, у меня сегодня не получится, у мужа ДР
Поделиться: