Девушки-медики, подскажите, пожалуйста!
Третий день стучит сердце. Не слишком часто, но как-то до неприятного сильно. Бывало и раньше, но на то были причины (сильное волнение или стресс), и проходило быстро. А тут - на пустом месте и не проходит
Пустырник с валерьянкой не помогают.
Что делать, к какому врачу бежать? Терапевту, эндокринологу, невропатологу?
Третий день стучит сердце. Не слишком часто, но как-то до неприятного сильно. Бывало и раньше, но на то были причины (сильное волнение или стресс), и проходило быстро. А тут - на пустом месте и не проходит
Что делать, к какому врачу бежать? Терапевту, эндокринологу, невропатологу?
ЭКГ+терапевтДевушки-медики, подскажите, пожалуйста! Третий день стучит сердце. Не слишком часто, но как-то до неприятного сильно. Бывало и раньше, но на то были причины (сильное волнение или стресс), и проходило быстро. А тут - на пустом месте и не проходит Пустырник с валерьянкой не помогают. Что делать, к какому врачу бежать? Терапевту, эндокринологу, невропатологу?
В ПЛАТНОМ ЦЕНТРЕ....нет бесплатной медицине...ЭКГ+терапевт
лучше уже прийти с ЭКГ (если есть возможность), но в некоторых пол-ках на ЭКГ отправляет терапевт по cito (срочно) и Вам её делают.шахматка, сначала ЭКГ
Нет, к нашей 6 п-ке у меня доверия нет, пойду в медцентр какой, а там 2 раза платить за визит не хочется.но в некоторых пол-ках на ЭКГ отправляет терапевт по cito (срочно) и Вам её делают.
и не нужно 2 раза платить..вы же налоги платите?
там аппарат ЭКГ какой-то особенный?Нет, к нашей 6 п-ке у меня доверия нет,
идите сразу на ЭКГ, в некоторых пол-ках раньше были платные ЭКГ (в кассу денежку платите) в день обращения.Нет, к нашей 6 п-ке у меня доверия нет, пойду в медцентр какой, а там 2 раза платить за визит не хочется.
шахматка, знаешь что самое интересное..в бесплатной медицине ругают-ругают врачей,а сюда все равно за советом ходят..в центр не бегут..естествеенно,денег жалко..а на полную медицинскую страховки не жалко будет,интересно вот? счас то они только на нее и согласныя...
Вишенка, не приниммайте на свой счет..это так..размышления..вслух..
про налоги...))это в смысле,что вы такие ситуации уже оплатили свои налогами..зачем платить центру второй раз..идите к терапевту с болями в сердце(вот прямо счас болит),вас отправят на ЭКГ по цито..с этим ЭКГ потом можете идти,куда вы там собирались..Анестезия, про налоги не понялаЯ про то, что пойти к терапевту, заплатить, потом экг, потом опять к терапевту с вопросами
Вишенка, не приниммайте на свой счет..это так..размышления..вслух..
Настюша, супакойсяшахматка, знаешь что самое интересное..в бесплатной медицине ругают-ругают врачей,а сюда все равно за советом ходят..в центр не бегут..естествеенно,денег жалко..а на полную медицинскую страховки не жалко...
Аппарат не особенный, а вот терапевты мне попадались не очень: то вообще врача на участке нет, то есть, но старый пердун (простите, но именно так), который только пошлые байки по полчаса рассказывает, а осмотра никакого, то вообще больная на голову тетка... Ради больничного еще можно было бы потерпеть, а с серьезными вопросами я к ним не хочу идти.там аппарат ЭКГ какой-то особенный?
нормально.сужение 40%,стенты не ставили..я ,блин,вчера на нервах к вечеру разругалась со всеми..выпила бут шампанского,была очень пьяная вчера и очень больная сегодня...еще и Панацея куда-то пропала,когда она нужна..мамин предполагаемый врач уходит в отпуск и нужно срочно искать другого..хотела ее мужа напрячь..Как твой папа?
аааааа, поняла, это отголоски темы про бесплатную медицинуне приниммайте на свой счет..это так..размышления..вслух..
аааааа, поняла, это отголоски темы про бесплатную медицину
Поделиться: