ну не бутылку же за вечер.. (((хто ета был, хто ета расхваливал шампань?
:biggrin:Прикол еще такой. Вот моя соседка, сходила к участковому гинекологу. Что и как, какой диагноз, не важно. Суть в том, что где-то они не сошлись в едином, доктор ей сказала, типа идите в платный центр, там вам помогут. Пошла, Записалась, фамилию доктора не спросила, и зайдя в кабинет платного центра опять увидела свою участковую гинеколога)))))))))))))))
Увы, не эндокринолог))) Знаю только стандартные гормоны щитовидки.Народ, А кто у нас классным эндокринологом может оказаться? Мне бы анализы почитать , мои.)))))))))))))
Ну и замечательно! )))Olen-ka, т-т-т, все нормально
и документ такой показали?...а платные услуги по прописке не положены!
и при этом забывают, что подавляющее большинство присутствующих на форуме врачей, работает в гос структурах))))а сюда все равно за советом ходят.
давно предлагала нашу темку приватной сделатьи при этом забывают, что подавляющее большинство присутствующих на форуме врачей, работает в гос структурах)))) да простят меня девочки -не медики, обитающие тут.... ИМХО,давно пора прекратить онлайн-консультирование.....а то в этой темке спасибо скажут, а в другой обольют грязью
Кстати, хорошая идея.давно предлагала нашу темку приватной сделать
неавот тогда нас зауважают
ну вот, теперь медкурсы какие-нибудь придется оканчивать, чтоб в темку попастьдавно предлагала нашу темку приватной сделать
университет, и не какой-нибудьмедкурсы какие-нибудь
А смысл? Грязью все равно обольют, только без спасибодавно пора прекратить онлайн-консультирование.....а то в этой темке спасибо скажут, а в другой обольют грязью
да какой документ? По телефону. А права качать и ругаться я и в нормальном состоянии не очень люблюи документ такой показали?
ну понятноПо телефону.
И вообще, нечего на форум рассчитывать - с вопросами по ремонту пусть все идут в строительные фирмы, по вопросам отпуска - в юридическую консультацию, а если ко мне кто опять придет с письмом от иностранного интернет-магазина - пошлю в гугл
Все, обиделась, больше не приду... очень уж я все близко к сердцу сегодня воспринимаю...
теперь вижу)))Соната,линеечка не видна? 11 вначале месяца исполнилось.
бедняжкаИ вообще , есть у нее какая-то озабоченность в этом плане ( в кого только)))))) так что, в лагерь , не поедет )))
:diablo:Вот про аборты как сейчас помню, лет в 15 мама проводила со мной долгую беседу. Я так впечатлилась, что при мало-мальской задержке говорила гордо "ты как хочешь, а я буду рожать!"ardon:
кто как(((СчастливыВместе, не перреживай..на море всегда худеешь...наверстаешь...
во-во :girl_werewolf:если честно, то я толстею))
Гепа-Мерц - хорошее похмельное средство, 1 доза = 10,0-15,0 однократно. (Мараховский Ю.Х.) Цена, правда..полифепан снимет похмельный синдром
Гепа-Мерц - хорошее похмельное средство, 1 доза = 10,0-15,0 однократно. (Мараховский Ю.Х.) Цена, правда..
а у кого с ребенком все в порядке, тому и отпуск болит... или ремонтотличное сравнение консультация по отпуску или ремонту с консультацией по поводу"что с моим ребенком,подскажите!"
Да кто ж вас знаетда ладно Ваммы ж не обижаемся))))