Медики с детишками (часть 9)

Анестезия

мечты сбываются:)
sergovlena, я лечусь исключительно оральной регидратацией:)минералкой..или зеленым чаем..:)

Yolia_Sh

универсальная
Анестезия,и хто ета был, хто ета расхваливал шампань? ;)
*kliusha достает из холодильника остатки красного вина*

Прикол еще такой. Вот моя соседка, сходила к участковому гинекологу. Что и как, какой диагноз, не важно. Суть в том, что где-то они не сошлись в едином, доктор ей сказала, типа идите в платный центр, там вам помогут. Пошла, Записалась, фамилию доктора не спросила, и зайдя в кабинет платного центра опять увидела свою участковую гинеколога)))))))))))))))
:biggrin:

sergovlena, как детеныш после той ситуации со стиралкой?

Народ, А кто у нас классным эндокринологом может оказаться? Мне бы анализы почитать , мои.)))))))))))))
Увы, не эндокринолог))) Знаю только стандартные гормоны щитовидки.

Doktoressa

New member
а сюда все равно за советом ходят.
и при этом забывают, что подавляющее большинство присутствующих на форуме врачей, работает в гос структурах))))
да простят меня девочки -не медики, обитающие тут....
ИМХО,давно пора прекратить онлайн-консультирование.....а то в этой темке спасибо скажут, а в другой обольют грязью

шахматка

New member
и при этом забывают, что подавляющее большинство присутствующих на форуме врачей, работает в гос структурах)))) да простят меня девочки -не медики, обитающие тут.... ИМХО,давно пора прекратить онлайн-консультирование.....а то в этой темке спасибо скажут, а в другой обольют грязью
давно предлагала нашу темку приватной сделать

Вишенка

волшебница
давно пора прекратить онлайн-консультирование.....а то в этой темке спасибо скажут, а в другой обольют грязью
А смысл? Грязью все равно обольют, только без спасибо :)
И вообще, нечего на форум рассчитывать - с вопросами по ремонту пусть все идут в строительные фирмы, по вопросам отпуска - в юридическую консультацию, а если ко мне кто опять придет с письмом от иностранного интернет-магазина - пошлю в гугл
Все, обиделась, больше не приду... очень уж я все близко к сердцу сегодня воспринимаю...

и документ такой показали?
да какой документ? По телефону. А права качать и ругаться я и в нормальном состоянии не очень люблю

Doktoressa

New member
И вообще, нечего на форум рассчитывать - с вопросами по ремонту пусть все идут в строительные фирмы, по вопросам отпуска - в юридическую консультацию, а если ко мне кто опять придет с письмом от иностранного интернет-магазина - пошлю в гугл

отличное сравнение консультация по отпуску или ремонту с консультацией по поводу"что с моим ребенком,подскажите!"
что-то нигде на форуме нет темки про "бесплатным юристам быть?"....

Все, обиделась, больше не приду... очень уж я все близко к сердцу сегодня воспринимаю...

да ладно Вам:)))мы ж не обижаемся))))

Соната

Любимая и любящая
Соната,линеечка не видна? 11 вначале месяца исполнилось.
теперь вижу)))
И вообще , есть у нее какая-то озабоченность в этом плане ( в кого только)))))) так что, в лагерь , не поедет )))
бедняжка :)))
Вот про аборты как сейчас помню, лет в 15 мама проводила со мной долгую беседу. Я так впечатлилась, что при мало-мальской задержке говорила гордо "ты как хочешь, а я буду рожать!" :rolleyes::pardon:
:diablo:
СчастливыВместе, не перреживай..на море всегда худеешь...наверстаешь...
кто как(((
если честно, то я толстею:)))
во-во :girl_werewolf:

Вишенка

волшебница
отличное сравнение консультация по отпуску или ремонту с консультацией по поводу"что с моим ребенком,подскажите!"
а у кого с ребенком все в порядке, тому и отпуск болит... или ремонт
да ладно Ваммы ж не обижаемся))))
Да кто ж вас знает :) На "бесплатную медицину" точно обижаетесь, невооруженным глазом видно

Сверху