Медики с детишками (часть 9)

На "бесплатную медицину" точно обижаетесь, невооруженным глазом видно
Я хоть и не медик, но там я на паре страниц тоже ОЧЕНЬ за медиков обиделась! Хотя мне по жизни и самой и с детьми с медиками часто, к сожалению, приходилось сталкиваться. И медики ОЧЕНЬ разные были. Некоторым мне слова доброго сказать не хочется. Но это только некоторым, а вот гораздо бОльшая часть медиков заслуживает огромной признательности за свой труд, который частенько во вред их же здоровью и семьям! И поэтому большое спасибо им за то, что они работают в таких условиях! Это мое ИМХО! Простите, что влезла!

шахматка

New member
если ко мне кто опять придет с письмом от иностранного интернет-магазина - пошлю в гугл
а если попросят перевод письма и ответ на него, но сам текст не покажут, назовут тему и надцать слов, перевод/написание которых вроде бы заказчик знает, то куда Вы его пошлете?
Это я к тому, что если спрашивают конкретный вопрос (например, что такое СМАД или классификация и механизм действия НПВС), то запросто ответишь и голова об этом болеть не будет (это и в гугле можно найти), а если вопрос не имеет конкретного ответа (например,как лечить ребенка, если он кашляет 5 дней), даже в гугле. Пытаешься ответить сам, потом голова болит, а может у этого ребенка еще и темпа была (а мама не сказала) или одышка есть (а мама не замечает) и т.п.

Ришенька

Active member
Цитата:
Сообщение от Вишенка
По телефону.
ну понятно
не в телефоне дело, в нашей польке тож как-то не получается с платными у них. Пошла я в свое время туда ОАК сделать себе на руки платно, пришла в кассу, в кассе - надо взять направление в доврачебном, пришла в доврачебный-извините, не имеем права вам платно делать:) Но в доврачебном отличная тетка выписала бесплатное направление на свой кабинет и потом на руки отдала:)
ИМХО,давно пора прекратить онлайн-консультирование.....а то в этой темке спасибо скажут, а в другой обольют грязью

давно предлагала нашу темку приватной сделать

Кстати, хорошая идея.
огорчилася я:( Мне кажется те, кто сюда за советом ходит, нигде вас грязью не обливает (за себя ручаюсь:))))

шахматка

New member
сюда за советом ходит
для советов надо создать темку "Бесплатные консультации врачей" в ветке "Благотворительность"
Часто не стоит немедикам слышать/читать то, что говорят между собой медики. Как-то моя коллега после ацкого рабочего дня при моей маме сказала, как она ненавидит своих пациентов (день был тяжелый и пациенты "славные" достались). Как долго и какое я потом выслушивала от мамы ...

Анестезия

мечты сбываются:)
Мараховский вообще много чего интересного говорил))))))
стыдно признаться,по понятия не имею кто это...

http://news.tut.by/accidents/232756.html

, Вы стараетесь ответить
да даже просто детей жалко..
Да лично мне фиолетово, обливают или нет я резвлюсь
не все такие пофигистки..я вот от мужа альтруизма набралась..(((раньше была стерва-стервой,так хорошо жить было .а как с Сашкой познакомилась,так и о других начала думать...(((

в нашей польке тож как-то не получается с платными у них.
Я когда интернатуру в Боровлянах проходила, там тоже все время какая-то путаница была с этими платными услугами, Вам можно по платным - а Вам нельзя, ерунда короче какая-то.

Анестезия

шахматка, он у меня альтруист..это горааааздо хуже,поверь мне..сначала весь остальной мир,а уже потом семья..

Ришенька

Active member
СчастливыВместе, кстати про Боровляны тоже писали, что в детской онкологии платно на консу гражданам РБ нельзя:( вот не гражданам - запросто, а гражданам только бесплатно по направлению

шахматка

New member
он у меня альтруист..это горааааздо хуже,поверь мне..сначала весь остальной мир,а уже потом семья..
надо чтобы он кого-нибудь родил, сразу изменится :) я после родов недобрая стала, своих детей люблю больше, чем чужих

Анестезия

надо чтобы он кого-нибудь родил, сразу изменится
не..я тоже надеялась,что он измениться..конечно,перемены произошли,я их замечаю..но все равно весь мир надо спасать добром...

вот и ребенок у нас таким и растет..слабину почувствовал в отце и на шею сел..

своих детей люблю больше, чем чужих
Странно, очень странно.... :)))

не..я тоже надеялась,что он измениться..конечно,перемены произошли,я их замечаю..но все равно весь мир надо спасать добром...
Такие люди тоже нужны, они очень милые. Но с ними очень тяжело, встречалась с таким мальчиком в университете.

НАТ

Любимая вредность
ерунда короче какая-то.
А в каком месте у нас нет этой ерунды? Я вот не знаю, где нет маразма и бестолковщины? Начиная от совмина, заканчивая сантехниками из ЖЭСа. Мы лицензию продляли , вот только вчера закончили....каааакой мараааазм!

Подключить газ на участок надо было...через такую бестолковщину прошли, ужас. ....

Рыбу в БИГЗе не могли пробить, я б не ждала, жаль просто стало мальчика, котрый ка болван с этим пакетом носился по магазину в поисках "кого-нибудь" ( отличный сюжет для камеди-клаб))))

Везде маразм крепчает, все ищут крайних, на ком можно сорваться. Вот и врачи в этой идиотской системе остаются крайними.

Сверху