СчастливыВместе
New member
Я вот, если бы не была врачом, тож хаяла бы медицину и врачей.А в каком месте у нас нет этой ерунды? Я вот не знаю, где нет маразма и бестолковщины?
Я вот, если бы не была врачом, тож хаяла бы медицину и врачей.А в каком месте у нас нет этой ерунды? Я вот не знаю, где нет маразма и бестолковщины?
я обажаю медицину, но систему нашу ненавижу, да и изменить ее практически невозможноты ж ненавидишь медицину?"
Да, именно, неправильно выразилась, хотя в нашей стране это неотделимые понятия. К сожалению.я обажаю медицину, но систему нашу ненавижу
вот и я...еще пока хочу вернуться на работу,потому что она мне нраиться..и нормальнаязаведующая..если не будет ее,то и половина отделения уйдет..я обажаю медицину, но систему нашу ненавижу
Панацея куда-то пропала
солнце, воздух и вода?стоит человеку раз в 3 года в отпуск съехат
Типа тогосолнце, воздух и вода?
это где? мне надо реб в новую квартиру..вы такие имели ввиду?Видела тебя в темке про спорткомплексы
В разделе "разное" тема "все играют на спорткомплексах". Такие, мне тоже надо, не могу определиться.это где? мне надо реб в новую квартиру..вы такие имели ввиду?
а где была?раз в 3 года в отпуск съехать, сразу ищут с фонарями
э нет, я отдыхаю. Это со старшим я засыпала, просыпалась и понимала, что кормлю все еще. час. полтора. А с Дашкой все по-другому - посикал-покакал, подкормил пару минут и спи дальше. Зато днем она очень часто прикладывается. Но все равно между делом как-то. Не напрягает..с ночными кормлениями
У меня другая специфика, так что проблем обычно не бывает - все как-то адекватно воспринимают. Правда, был случай, когда знакомая попросила за шоколадку статью перевести - оказалось, что 25 страниц научного текста по химии. Обиделась на меня, наверно, что я отказалась.а если попросят перевод письма и ответ на него, но сам текст не покажут, назовут тему и надцать слов, перевод/написание которых вроде бы заказчик знает, то куда Вы его пошлете?
Так люди часто от безысходности к вам приходят, мне кажется. Когда моя осенью кашляла больше 3 месяцев, я спрашивала всех - и знакомых, и незнакомых, и не только врачей. И у кого мы только не были - одних только педиатров четверых посетили! И в конце концов мне дали неожиданный совет - перестать лечить ребенка от кашля. И дней через 10 проблема перестала существовать. С тех пор практически не кашляет, даже во время простуды.а если вопрос не имеет конкретного ответа (например,как лечить ребенка, если он кашляет 5 дней), даже в гугле. Пытаешься ответить сам, потом голова болит, а может у этого ребенка еще и темпа была (а мама не сказала) или одышка есть (а мама не замечает) и т.п.
а у моего детя я авторитет. По крайней мере меня он лучше (уже, раньше не так было) слушает.вот и ребенок у нас таким и растет..слабину почувствовал в отце и на шею сел..
+1!!! Такое ощущение, что в "системе" работают люди, не имеющие ни малейшего понятия о практической медицине. А может, так оно и есть? (((я обажаю медицину, но систему нашу ненавижу, да и изменить ее практически невозможно
Ну вот... вы припомнили один такой случай. А теперь представьте, что у большинства врачей таких случаев... до фига! и речь не только о близких друзьях, а часто мало-мальских знакомых, знакомых-знакомых-знакомых и.т.д. И они почему-то считают абсолютно нормальным, что ты должна ехать на другой конец города или уделять полчаса рабочего времени при наличии полного коридора пациентов, чтобы проконсультировать пятиюродную тетю третьей жены второго мужа девочки, с которой ты вместе в 8 классе училась...У меня другая специфика, так что проблем обычно не бывает - все как-то адекватно воспринимают. Правда, был случай, когда знакомая попросила за шоколадку статью перевести - оказалось, что 25 страниц научного текста по химии. Обиделась на меня, наверно, что я отказалась.
Я вот тоже все хотела спросить, а потом подумала - не пойду читать, не хочу.Да, и еще... Девушки, расскажите, что это за тема про бесплатную медицину, которую вы так горячо обсуждаете? )))