Медики с детишками (часть 9)

Блин, все-таки пошла читать "бесплатную медицину", пролистала последние страницы, лучше б не читала, сразу же решила не искать тему...

шахматка

New member
И с той же пресловутой шоколадкой...
не нужны мне шоколадки, свои знания я оцениваю дороже. Поэтому или бесплатно или за нормальную оплату.
Правда, был случай, когда знакомая попросила за шоколадку статью перевести - оказалось, что 25 страниц научного текста по химии. Обиделась на меня, наверно, что я отказалась.
у Вас есть тариф/ставка за перевод 1 страницы?

Urban

New member
не нужны мне шоколадки, свои знания я оцениваю дороже.
я шоколадки всегда медсестрам отдавала.
Знаете, гораздо приятнее слова благодарности от чистого сердца, чем сунутая в карман, почти тайком, шоколадка.

шахматка

New member
я шоколадки всегда медсестрам отдавала. Знаете, гораздо приятнее слова благодарности от чистого сердца, чем сунутая в карман, почти тайком, шоколадка.
просто у нас народ считает, что за шоколадку доктор исполнит все желания пациента. Пусть в юридическую консультацию с шоколадкой сходят ...

Panaceja

New member
Видела тебя в темке про спорткомплексы, выбрала себе что-нибудь, а то для меня сейчас это насущный вопрос?

У меня аналог Раннего старта, только в 2 раза дешевле :) Подробности - письмом :)))

а где была? *ну потрави мне душу*

А может, твоя душа совсем не захочет травиться :))) Не всем нравится такой отдых. Были на Балтике.

Анестезия

мечты сбываются:)
не нужны мне шоколадки, свои знания я оцениваю дороже. Поэтому или бесплатно или за нормальную оплату
кстати,девочки о благодарностях.нам вр вторник ухо колола моя однокурсница..очень хорошая девушка,в пятницу едем к ней опять..и вот хочется как-ир отблагодарить..денег она однозначно не возьмет,конфеты-фрукты неохота...как отблагодарить,чтобы не обидеть?

У меня аналог Раннего старта, только в 2 раза дешевле :) Подробности - письмом :)))

А может, твоя душа совсем не захочет травиться :))) Не всем нравится такой отдых. Были на Балтике.
и мне подробности письмом,можно?
а Балтику я даже и не представляю..что там было?дорого?

Анестезия

еще коньяк остается
коньяк мужикам дарят..а кнофеты я не люблю дарить,их тащат все кому не лень..у хорошего врача их уже склад и аллергия на шоколад..
а как ребенок перенес
нормально..повопил,конечно..

Panaceja

New member

Там просто погода очень специфическая, неустойчивая. Море было холодное, мы с мужем привычные, купались, но малую не затянули. Но вообще - классно, мы туда уже в 5-й раз ездили :) Не любим жару Оба, плохо переносим. И уж точно не дорого по теперешним меркам.

мне подробности письмом,можно?
Можно :)

хочется как-ир отблагодарить
Хороший кофе, хорошая бутылка. Конфеты - ну на... :)

Анестезия

хорошая бутылка
про это уже подумала..но вкусы у всех разные..
вот это да..тока где его счас возьмешь,хороший-то...

Море было холодное
ясно...это не для меня .мне в Крыму в 35 было море холодное..

Panaceja

New member
тока где его счас возьмешь,хороший-то...

А что, нет? Вроде, есть, только дорогой.

.это не для меня .мне в Крыму в 35 было море холодное..
Тогда - да, не для тебя :) Я ж говорю, кому что :) Мне очень классно в 17-тиградусном море было :) И дети местные совсем малявки купаются.

вкусы у всех разные..
Хорошее белое вино - универсальный вариант.

шахматка

New member
Цитата: Сообщение от шахматка у Вас есть тариф/ставка за перевод 1 страницы? да
а для форумчанок Вы бесплатно переводите?

там очень цивильные детские площадки

Panaceja

New member
мне кажется,что все что у НАС продается,не очень качественное..даже если марка хорошая..особенно сейчас..

На производителя надо смотреть. Не так давно видела в нашем Просторе австрийский нормальный кофе, забыла, как называется, с арапчонком на пачке...
Или Лаваццу какую.

а я вот про красное сухое подумала))

:)

посмотрю выбор вина и кофе..
Ну ты ж имей в виду, нормальный кофе - тыщ 25-30 за 250 гр., вино тоже тысяч на 30 потянет, не меньше...

У тебя ж Гиппо относительно недалеко.

Анестезия

Ну ты ж имей в виду, нормальный кофе - тыщ 25-30 за 250 гр., вино тоже тысяч на 30 потянет, не меньше...
имею)) я цены представляю..коробки конфет тоже от30 начинаются.. а цены на фрукты все знают..
зато нас не госпитализировали)) и втихаря прокололи в приемнике и отправили домой))

Сверху