СчастливыВместе
New member
Блин, все-таки пошла читать "бесплатную медицину", пролистала последние страницы, лучше б не читала, сразу же решила не искать тему...
не нужны мне шоколадки, свои знания я оцениваю дороже. Поэтому или бесплатно или за нормальную оплату.И с той же пресловутой шоколадкой...
у Вас есть тариф/ставка за перевод 1 страницы?Правда, был случай, когда знакомая попросила за шоколадку статью перевести - оказалось, что 25 страниц научного текста по химии. Обиделась на меня, наверно, что я отказалась.
я шоколадки всегда медсестрам отдавала.не нужны мне шоколадки, свои знания я оцениваю дороже.
просто у нас народ считает, что за шоколадку доктор исполнит все желания пациента. Пусть в юридическую консультацию с шоколадкой сходят ...я шоколадки всегда медсестрам отдавала. Знаете, гораздо приятнее слова благодарности от чистого сердца, чем сунутая в карман, почти тайком, шоколадка.
Видела тебя в темке про спорткомплексы, выбрала себе что-нибудь, а то для меня сейчас это насущный вопрос?
а где была? *ну потрави мне душу*
кстати,девочки о благодарностях.нам вр вторник ухо колола моя однокурсница..очень хорошая девушка,в пятницу едем к ней опять..и вот хочется как-ир отблагодарить..денег она однозначно не возьмет,конфеты-фрукты неохота...как отблагодарить,чтобы не обидеть?не нужны мне шоколадки, свои знания я оцениваю дороже. Поэтому или бесплатно или за нормальную оплату
и мне подробности письмом,можно?У меня аналог Раннего старта, только в 2 раза дешевле Подробности - письмом ))
А может, твоя душа совсем не захочет травиться )) Не всем нравится такой отдых. Были на Балтике.
а как ребенок перенес?ухо колола
дау Вас есть тариф/ставка за перевод 1 страницы?
коньяк мужикам дарят..а кнофеты я не люблю дарить,их тащат все кому не лень..у хорошего врача их уже склад и аллергия на шоколад..еще коньяк остается
нормально..повопил,конечно..а как ребенок перенес
а Балтику я даже и не представляю..что там было?дорого?
Можномне подробности письмом,можно?
Хороший кофе, хорошая бутылка. Конфеты - ну на...хочется как-ир отблагодарить
про это уже подумала..но вкусы у всех разные..хорошая бутылка
вот это да..тока где его счас возьмешь,хороший-то...Хороший кофе
ясно...это не для меня .мне в Крыму в 35 было море холодное..Море было холодное
Кофе хороший купи. По нынешним временам очень актуально))как отблагодарить,чтобы не обидеть?
тока где его счас возьмешь,хороший-то...
Тогда - да, не для тебя Я ж говорю, кому что Мне очень классно в 17-тиградусном море было И дети местные совсем малявки купаются..это не для меня .мне в Крыму в 35 было море холодное..
Хорошее белое вино - универсальный вариант.вкусы у всех разные..
мне кажется,что все что у НАС продается,не очень качественное..даже если марка хорошая..особенно сейчас..Вроде, есть, только дорогой.
а для форумчанок Вы бесплатно переводите?Цитата: Сообщение от шахматка у Вас есть тариф/ставка за перевод 1 страницы? да
там очень цивильные детские площадкиа Балтику я даже и не представляю..что там было?дорого?
воот..а я вот про красное сухое подумала))Хорошее белое вино - универсальный вариант.
У моей мамы на работе продают кофе из Немеччины, очень даже качественный, я уже не первый год беру.все что у НАС продается,не очень качественное..
мне кажется,что все что у НАС продается,не очень качественное..даже если марка хорошая..особенно сейчас..
а я вот про красное сухое подумала))
Ну ты ж имей в виду, нормальный кофе - тыщ 25-30 за 250 гр., вино тоже тысяч на 30 потянет, не меньше...посмотрю выбор вина и кофе..
имею)) я цены представляю..коробки конфет тоже от30 начинаются.. а цены на фрукты все знают..Ну ты ж имей в виду, нормальный кофе - тыщ 25-30 за 250 гр., вино тоже тысяч на 30 потянет, не меньше...