Медики с детишками (часть 9)

Urban

New member
Блин, тетки, у меня глюкоза из вены натощак 6,0...
поделай периодически. Аппарат может давать погрешность на высоких показателях (это я про глюкометр). А на небольших погрешность минимальная. Устрой себе ГТТ.

Ришенька, Все показатели в любом случае оцениваются в комплексе, а не отдельно. Рост при рождении безусловно влияет, как и рост родителей. Есть такое заболевание - гигантизм, редкое конечно, "обследовать-исследовать" в этом случае нужно гормон роста и наблюдаться у эндокринолога.

Ришенька

Active member
на гормоны обследовать. Может же быть гигантизм.
просто у меня именно по той ссылке рост высокий выходит в 6 с половиной лет 129,но там в колке для этого роста при рождении рост 53.7 соотвествует, а мой то родился 57 см:) ну и по другому сайту например http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln2_m_0.shtml мы отлично вписываемся в нормальную зелененькую колонку соотношений роста-веса... кароч чет озадачилась я теперь гормонами

У меня у самой рост 170 у мужа 176

Urban

New member
Ришенька, я не помню сколько был Кирилл в 6,5. Наверное 130-132. Т.к. школьную форму брали на 134 и быстро он из неё вырос. А сейчас уже на 152 будем брать.
Но у меня муж 197 см. Есть в кого Кириллу расти.

Ришенька

Active member
Urban, так мне все ж не дергаться по поводу гормонов пока?:) Я думаю что я ж тоже для наших широт выше среднего считаюсь и поэтому Лехины сантиметры это моя наследственность(ну и всю беременность я себе представляла высокого сына, рядом с которым я буду вся такая миниатюрная:))))

Alena_Fly

Active member

Анестезия

мечты сбываются:)

Alena_Fly

Active member

Yolia_Sh

универсальная
я аж икнула)))) Всё-таки я маленький злобный гнум)))
:)))
при моих 157 мой пока еще муж 185 см. :)
Честно скажу, это совсем неудобно. Хотя высоких страсть как люблю. И как тут найти компромисс между желаниями и возможностями :)))?

не переводи продукт))) Я про коньяк))) И вооопче ты гости обещала)))
Все знающие люди косо смотрят. Мне не вкусно чистый, не умею я еще ценить сей напиток. Виски я, кстати, тож с колой! :pardon:
Про гости помню, пренепременно, ток ремонт закончим, а то вокруг доски да опилки!

НАТ

Любимая вредность
коньяк "Десна" из моей интернатуры я никада не забуду
Что, носили? Пили? )))))))))))

Слушайт, ну вы даете, коньяк с кокаколой..... у меня от чтения уже челюсти сводит...и чай с тремя ложками сахара небось пьете))))))

при моих 157 мой пока еще муж 185 см.
Да разница существенная. У нас с мужем 10 см и 20 кг разницы ( в его пользу ессено) , всего-то))))

Слушайт, ну вы даете, коньяк с кокаколой..... у меня от чтения уже челюсти сводит...и чай с тремя ложками сахара небось пьете))))))
Не, чай и кофе без сахара. Ну и что вы меня застыдили?! Буду пить пиво и вино, я их не разбавляю! :dirol:

Alena_Fly

Active member
А ты скока, гнум? ))))))))
157))
бросай комплексы..женщина должна быть статуэткой,а не Эйфелевой башней..
так это, нет у меня комплексов))) Маленькие женщины созданы для любви, только я -маленький стоматолог, созданный для работы до потери сознания:)

НАТ

Любимая вредность
157))

я -маленький стоматолог, созданный для работы до потери сознания:)
А тебе же это еще и в кайф, небось))))) У нас доктор в кабинете тех же параметров и хууденькая такая, но работотает там за всех, ее хлебом не корми, дай залезть по локти в каналы)))))) Знаю я вас, "маленьких стоматологов")))))

Сверху