поделай периодически. Аппарат может давать погрешность на высоких показателях (это я про глюкометр). А на небольших погрешность минимальная. Устрой себе ГТТ.Блин, тетки, у меня глюкоза из вены натощак 6,0...
поделай периодически. Аппарат может давать погрешность на высоких показателях (это я про глюкометр). А на небольших погрешность минимальная. Устрой себе ГТТ.Блин, тетки, у меня глюкоза из вены натощак 6,0...
Таки да, попробую еще из капиллярной.поделай периодически
У моего ребенка по этим показателям вес - высокий, а рост - очень высокий.Вот есть для детей нормы веса и роста ВОЗовские
просто у меня именно по той ссылке рост высокий выходит в 6 с половиной лет 129,но там в колке для этого роста при рождении рост 53.7 соотвествует, а мой то родился 57 смна гормоны обследовать. Может же быть гигантизм.
не переводи продукт))) Я про коньяк))) И вооопче ты гости обещала))) Малявки поиграют, а мы кохфий попьём. С рафаэллами)))А я коньяк с кока-колой стала пить, мне так вкусненько!
неттак мне все ж не дергаться по поводу гормонов пока?
до 6.2 норма..расслабься..или глюкотест сделай..Блин, тетки, у меня глюкоза из вены натощак 6,0... или
вот..тока хотела написать..это щитовидка глючит.
коньяк "Десна" из моей интернатуры я никада не забудуА нам , боже что только не несут,
Но у меня муж 197 см.[/quote
я аж икнула)))) Всё-таки я маленький злобный гнум)))
бросай комплексы..женщина должна быть статуэткой,а не Эйфелевой башней..Всё-таки я маленький злобный гнум)))
Все знающие люди косо смотрят. Мне не вкусно чистый, не умею я еще ценить сей напиток. Виски я, кстати, тож с колой!не переводи продукт))) Я про коньяк))) И вооопче ты гости обещала)))
Что, носили? Пили? )))))))))))коньяк "Десна" из моей интернатуры я никада не забуду
Да разница существенная. У нас с мужем 10 см и 20 кг разницы ( в его пользу ессено) , всего-то))))при моих 157 мой пока еще муж 185 см.
Не, чай и кофе без сахара. Ну и что вы меня застыдили?! Буду пить пиво и вино, я их не разбавляю! :dirol:Слушайт, ну вы даете, коньяк с кокаколой..... у меня от чтения уже челюсти сводит...и чай с тремя ложками сахара небось пьете))))))
157))А ты скока, гнум? ))))))))
так это, нет у меня комплексов))) Маленькие женщины созданы для любви, только я -маленький стоматолог, созданный для работы до потери сознаниябросай комплексы..женщина должна быть статуэткой,а не Эйфелевой башней..
олько я -маленький стоматолог, созданный для работы до потери сознания
А тебе же это еще и в кайф, небось))))) У нас доктор в кабинете тех же параметров и хууденькая такая, но работотает там за всех, ее хлебом не корми, дай залезть по локти в каналы)))))) Знаю я вас, "маленьких стоматологов")))))157))
я -маленький стоматолог, созданный для работы до потери сознания![]()