Zhannochka
Теперь нас четверо:)
Urban, спасибки я уже вычитала, что детям 5 часов, думаю для грудничка это нереально. Делаем узи всего к году (обслуживаемся в мед.центре и у них в договоре прописаны все спецы и узи)
знаете, это немножко смешно.Делаем узи всего к году (обслуживаемся в мед.центре и у них в договоре прописаны все спецы и узи)
ты-то чего волнуешься? лично я к тебе отношусь уже как к постоянному обитптелю темы...ну не медик..)) зато пообщаться можно...))Дамы, ну не обижайтесь.
Я как-то просмотрела одним глазом " Бесплатную медицину" ( не особо вникая в суть), подавила желание написать " Да пошли вы все нах..", закрыла и больше туда не хожу. Чего и всем желаю.
НАФИГА это УЗИ вашему малышику, если ничего не беспокоит ни вас ни его? Просто из-за того , что ЗА ВСЕ УПЛОЧЕНО?
зарплата-то да, может и была бы нормальная, а вот УВАЖЕНИЕ к доктору,по моему мнению, не зависит от денег.я поддержала бы платную медицину, живя в Минске(хоть бы зарплата норамальная была и уважение к врачам)
УВАЖЕНИЕ к доктору,по моему мнению, не зависит от денег.
Вот. Святая правда.ответил: "Она со мной разговаривает. Мне от этого легче".
ЖдюЯ тебе сброшу в личку телефон, набери меня в понедельник, найдём и тебе местечко)))
я после первых родов в кресле стоматолога засыпала (к слову, у меня замечательный стоматолог, как только я ее нашла, сразу все проблемы, накопленные за много лет, решились)отдохнёшь в креслице после дежурства)))
Кстати, о птичках - приходи ко мне в гости, отдохнёшь в креслице после дежурства))) Проведём время с пользой.
Это точно. Я который год предлагаю нашу контору объединить с психдиспансером и минимум половину пациентов сразу перенаправлять туда.И ещё каждое собрание недельное поликлиники напоминала - здоровый человек в поликлинику не пойдёт
Velca, я пациентов тоже понимаю. Врачи тоже разные попадаются, человеческий фактор, знаете ли(((
+1Знаете, гораздо приятнее слова благодарности от чистого сердца, чем сунутая в карман, почти тайком, шоколадка.
так из вены вроде ж до 6,4 нормаБлин, тетки, у меня глюкоза из вены натощак 6,0... или аппарат завышает, или звездец подкрался
Минимально - хотя бы 6 часов. Это имеет значение для осмотра желчного пузыря (при осмотре не натощак он может быть сокращен или частично сокращен, поэтому как положено не оценишь). Все остальное вполне можно оценить и не натощак..какой перерыв в еде перед узи должен быть?
который постоянно поддерживается все новыми встречами с "возбудителями" )))kliusha, да ладно..у нас уже иммунитет)))
Не скажи, мой муж, мастер на СТО, даже по телефону машины чинит. Но не всемНапример, автомеханики. Но не делают же, гады
Если есть возможность, можно на физио сходить. Лазер, УВЧ....Стоматологи, поплачусь вам в жилетку... У меня, взрослой тетушки, вдруг нарисовался стоматит! Перед отпуском!!! Полощу... Может, еще чего поделать?