Медики с детишками (часть 9)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Urban, спасибки:) я уже вычитала, что детям 5 часов, думаю для грудничка это нереально. Делаем узи всего к году (обслуживаемся в мед.центре и у них в договоре прописаны все спецы и узи)

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, ну не обижайтесь.
Вишенка, видать, тему перепутала.
А "бесплатная медицина"? Да шут с ней, с этой темой. Я уже тоже ее не читаю(вчера утром последний раз заглянула).
Это ж про кого не заведи тему, все равно к такому скатится.
Там даже на операционистов банка наехать умудрились :))) А я точно знаю, что все совсем не так, как Стерва(кажется) писала.
Фиг с ними со всеми. Кого вы там любили, чтоб стараться переубедить. Еще тратить свои нервы на тех, кто даже не старается понять, а все требует к себе самому какого-то понимания.
Не огорчайтесь:give_heart:

Делаем узи всего к году (обслуживаемся в мед.центре и у них в договоре прописаны все спецы и узи)
знаете, это немножко смешно.
-Ты чего ешь эти таблетки? У тебя что-то болит.
-Нет , просто у них завтра заканчивается срок годности.
У вас, по-моему, похоже.
Только не обижайтесь, пожалуйста ;) :)))
Я просто не понимаю.
НАФИГА это УЗИ вашему малышику, если ничего не беспокоит ни вас ни его?
Просто из-за того , что ЗА ВСЕ УПЛОЧЕНО?

Анестезия

мечты сбываются:)
Дамы, ну не обижайтесь.
ты-то чего волнуешься? лично я к тебе отношусь уже как к постоянному обитптелю темы...ну не медик..)) зато пообщаться можно...))
большинство прискакали-спросили-и ускакали в бесплатную медиицну даже рассказывать гадости))

Urban

New member
Анестезия, Валить надо оттудова. а то автор темы про одно начинал. А в итоге весь разговор свелся к "Вот как меня врачи обидели" и "Давайте-ка, форумские медики, оправдывайтесь"

Yolia_Sh

универсальная
Анестезия,да мне как-то после вишенки самой за вас обидеться захотелось :)(деже без "бесплатной медицины" )

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
kliusha, каждый решает сам, что лучше и нафига надо (как вы выражаетесь), никому ничего не навязываю. Можете посмеяться, если я написала что-то смешное. Вопрос был к МЕДИКАМ и совершенно не в этом...
Медиков благодарю и откланиваюсь:)

Yolia_Sh

универсальная
Ну вооот :))) А мне реально было интересно. То,что каждый сам решает,это более чем очевидно. А так хотелось узнать ЗАЧЕМ именно здоровым людям это надо. Ну что уж теперь :)))

Panaceja

New member
Я как-то просмотрела одним глазом " Бесплатную медицину" ( не особо вникая в суть), подавила желание написать " Да пошли вы все нах..", закрыла и больше туда не хожу. Чего и всем желаю.

Плюсадын :)

НАФИГА это УЗИ вашему малышику, если ничего не беспокоит ни вас ни его? Просто из-за того , что ЗА ВСЕ УПЛОЧЕНО?

Почему бы и нет, это ж неинвазивный метод исследования. Пальцы не надо колоть, отрезать ничего тоже :)))

Alena_Fly

Active member
я поддержала бы платную медицину, живя в Минске(хоть бы зарплата норамальная была и уважение к врачам)
зарплата-то да, может и была бы нормальная, а вот УВАЖЕНИЕ к доктору,по моему мнению, не зависит от денег.

Velca, я пациентов тоже понимаю. Врачи тоже разные попадаются, человеческий фактор, знаете ли((( Плюс не надо забывать о профессиональном выгорании. Если бы не декретный, то ещё год такой пахоты, как я тянула, так можно было в корпус неврозов пешочком гулять на процедурки)) Я даже задумывалась о смене профиля деятельности, но пока передумала. ПОКА.
Кстати, о птичках - приходи ко мне в гости, отдохнёшь в креслице после дежурства))) Проведём время с пользой.

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Alena_Fly, ёу, да мне ж дааавно пора на профосмотр :) И мужу :) Возьмёшь под крыло? :)

УВАЖЕНИЕ к доктору,по моему мнению, не зависит от денег.

Отсутствие даже самоуважения - национальная черта. Что говорить об уважении к кому-либо. Вопрос: "Ты меня уважаешь?" не имеет к этому отношения :)

Alena_Fly

Active member
А вообще, грустно это всё(((( Моя прежняя главврач неустанно твердила - разговаривайте с пациентами, это поможет избежать как минимум половины проблем. И ещё каждое собрание недельное поликлиники напоминала - здоровый человек в поликлинику не пойдёт:) Я так этим прониклась, что теперь моя заведующая диву даётся, откуда на мою голову берётся такое количество местных блаженных))) Один мой пациент на вопрос, почему вы к именно к этому доктору ходите, ответил: "Она со мной разговаривает. Мне от этого легче".

Панацея, возьмёшь))) Я тебе сброшу в личку телефон, набери меня в понедельник, найдём и тебе местечко)))

Panaceja

New member

Canella

Well-known member
отдохнёшь в креслице после дежурства)))
я после первых родов в кресле стоматолога засыпала (к слову, у меня замечательный стоматолог, как только я ее нашла, сразу все проблемы, накопленные за много лет, решились)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кстати, о птичках - приходи ко мне в гости, отдохнёшь в креслице после дежурства))) Проведём время с пользой.

Спасибо ! Запишусь. Мне как раз надо убрать один кариес и решить вопрос, что делать со вторым- драть или лечить.
Заодно и я с тобой поработаю :)

Marisol

Active member
И ещё каждое собрание недельное поликлиники напоминала - здоровый человек в поликлинику не пойдёт
Это точно. Я который год предлагаю нашу контору объединить с психдиспансером и минимум половину пациентов сразу перенаправлять туда.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, я пациентов тоже понимаю. Врачи тоже разные попадаются, человеческий фактор, знаете ли(((

Ну так пусть бы высказывались на местах, для пользы дела.
Я нашей участковой без зазрения совести рассказала про то, что ребенок лечится у гомеопата, а прививки- зло. До сих пор все живы, только медсестра пока немного нервничает.

Знаете, гораздо приятнее слова благодарности от чистого сердца, чем сунутая в карман, почти тайком, шоколадка.
+1

Блин, тетки, у меня глюкоза из вены натощак 6,0... или аппарат завышает, или звездец подкрался
так из вены вроде ж до 6,4 норма

Стоматологи, поплачусь вам в жилетку... У меня, взрослой тетушки, вдруг нарисовался стоматит! Перед отпуском!!! Полощу... Может, еще чего поделать?

.какой перерыв в еде перед узи должен быть?
Минимально - хотя бы 6 часов. Это имеет значение для осмотра желчного пузыря (при осмотре не натощак он может быть сокращен или частично сокращен, поэтому как положено не оценишь). Все остальное вполне можно оценить и не натощак.

kliusha, да ладно..у нас уже иммунитет)))
который постоянно поддерживается все новыми встречами с "возбудителями" )))

НАТ

Любимая вредность
Стоматологи, поплачусь вам в жилетку... У меня, взрослой тетушки, вдруг нарисовался стоматит! Перед отпуском!!! Полощу... Может, еще чего поделать?
Если есть возможность, можно на физио сходить. Лазер, УВЧ....

Сверху