Да. Стоматитом можно обозвать любое воспаление слизитой оболочки полости рта, может быть как самостоятельное заболевание, так и проявлением общей инфекции.
но тока это мне ипомогло...после долгих лет (ттттт)...постоянно вылазило во рту через месяц или два....после физио два года прошло.....ттттт...та еще бяка.
Конечно, очень хорошее дело. Повышает местный иммунитет прежде всего, ну и быстрее заживают "бяки". Знаю что у деток, с частыми ОГС, один, два курса лазера и все , рецидивов как правило не бывает.
Просто вся слизистая воспалилась, как после ожога.
А чем полощешь? Как сегодня?
Куда ж тогда вылезут мои верхние восьмерки, если они вообще в рот не помещаются ?
А они есть на снимках? Могут и не вылезть, это не обязательно.
Уже рассказывала про нашу с мужем одну пациентку, бабулька 87 лет, внучка привела на полный съемный, зубов нет. Сделали пртезы суперский присосались без "кореги" идеально. Через недельки две внучка звонит- Сваливается протез! Не носит бабушка его. Привозят опять, а у бабульки восьмерки стали лезть, одна снизу, одна сверху)))) А паралельно бабулька кисть сломала, терапевт ей кальций назначил))))) И что вы думаете, бабулька осталась в полной уверености, что от кальция могут новые зубы начать расти))))))))))))))