Медики с детишками (часть 9)

Ришенька

Active member
Анестезия, потому что аденоиды, так мы тянем без операции и надеемся перерасти их, не хочу удалять

и вообще болеет меньше после моря:)

Анестезия

мечты сбываются:)
потому что аденоиды, так мы тянем без операции
ааа..ясно.мне.кстати,в детстве тоже хотели удалить,хорошо помню..но я заболела,операцию отложили,а потом оно как-то благополучно забылось..

Лапа

Well-known member
одна мадама разорялась по поводу того, что "ай-яй-яй, за год сделали 169 трансплантаций, из них - 70 иностранцам.
ептель, если у нам едут и готовы платить за трансплантацию да еще по реальным для всего мира тарифам - да я бы от счастия прыгала, такая блин удача для нашей медицины. Плюс возможность поднабить руку врачам. Я как представлю, сколько стоит оборудование, так в падают в тихий транс.

Я никогда по таким мероприятиям не хожу. Толпа народа, половина под мухой, ментов тучи, с сортирами напряженка.
знакомая очень была довольна организацией праздника на 9 мая на детской ЖД, куда я завтра и хочу поехать. Так что Анастезия, если что, присоеденяйся

Кстати, после прочтения не безызвестной темки и жарких баталий об обязательной флюре и осмотре гинекологом, возник вопрос к Панацеи - может люди не зря волнуются и ваша гинекологическая братия просто мечтает заглянуть в как можно большее число дамских писек:)))))) На самом деле шучу с одной стороны, но не понимаю, что такого страшного в смотровом кабинете. Ну просто вот такое чувство, что женщин на дыбу посылают.

Urban

New member
а я просто не выдерживаю.
давай игнорить эту тему. только все месте.
Я, конечно, с последних страниц фигею (типа шли на врача - давайте гепатит ловите)

ваша гинекологическая братия просто мечтает заглянуть в как можно большее число дамских писек)))
а ты как думала. причем самые интересные - это письки рожающих дома

Лапа

Well-known member
Urban,самое интересное, что народ так возмутился, что надо предупреждать о гепатите. Я всегда предупреждаю, и ничего не вижу в этом унизительного.

Девочки, слушайте, какие признаки у инфаркта? Что-то у меня последнюю неделю развилось жуткое чувство паники, что что-то с сердцем у меня не так. От него кстати умирают сразу?

Лапа

Well-known member
Urban,да такое чувство, что меня чего-то торкнуло. Никогда такого раньше не было:( Пойду в понедельник, может в ПК сразу сделают, а то мы уезжаем за город

Urban

New member
Оль,как твоя сестра? все забываю спросить...выписалась..что делали,чем лечиться?
выписалась. На инсулине, но пока маленькая доза. Сестра вся такая деловая - все знает, все умеет. На гули, на концерты ходит. Добивает маму, чтобы отпустила ночевать к подружке (к подружке ли ?). Мама пока сопротивляется. В общем живет нормальной жизнью. Стала лучше выглядеть и вроде волосы отрастают. ТТТ

Лапа

Well-known member
Ришенька,расскажи, от чего они проявляются. Просто у меня болит и больше ничего - ыдхание не пропадает, руку не отнимает

Ришенька

Active member
Лапа, а я не знаю от чего, у меня случались ,когда ночевала без мужа, подрывалась посреди ночи, то с диким сердцебиением, то не могла воздуха вдохнуть и мысли "я сейчас умру, и никого нет, что с ребенком утром будет"...в общем страшно - честно. Потом стала сама над собой работать, а он стал реже ездить с ночевками в командировки, а я себя сильно сильно убеждала, что все в порядке, что ничего не случится, стало проходить. А сейчас он уже полгода не ездил так вообще все в порядке.

Лапа

Well-known member
"я сейчас умру, и никого нет, что с ребенком утром будет"
вот именно эта мысль вгоняет меня в панику:( я уже собралась завещание писать (что в принципе считаю правильным по жизни)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я как-то ловила пуп у 1/ИВЛ. А там то ли адреналин, то ли что- спазм, катетер не шел, хоть умри. Ни у меня, ни у анестезиолога. Содрала перчатки, голыми руками получилось. Надо было действовать по инструкции, пусть бы умер.

Тьфубля. Говорю же, конченые люди в той теме.

Urban

New member
действительно проблема волос была в сахаре
надеемся. Вроде маленькие волосики появляются.

инсулин у нас есть? бесплатно дают?
да, дают бесплатно всё. Инсулин импортный, то ли Дания, то ли Чехия.
Вот только пока тест-полоски не дали для глюкометра, покупаем сами 50 шт - 70 тыс. Но скоро и их дадут.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
да, дают бесплатно всё. Инсулин импортный, то ли Дания, то ли Чехия. Вот только пока тест-полоски не дали для глюкометра, покупаем сами 50 шт - 70 тыс. Но скоро и их дадут.

Интересно. Бабушке выписывают протамин, и полоски мы покупаем сами.
Надо было раньше озаботиться. Может, можно было получать бесплатно.

Сверху