ааа..ясно.мне.кстати,в детстве тоже хотели удалить,хорошо помню..но я заболела,операцию отложили,а потом оно как-то благополучно забылось..потому что аденоиды, так мы тянем без операции
вот и я все жду и надеюсь три года уже тяну)))а потом оно как-то благополучно забылось..
ептель, если у нам едут и готовы платить за трансплантацию да еще по реальным для всего мира тарифам - да я бы от счастия прыгала, такая блин удача для нашей медицины. Плюс возможность поднабить руку врачам. Я как представлю, сколько стоит оборудование, так в падают в тихий транс.одна мадама разорялась по поводу того, что "ай-яй-яй, за год сделали 169 трансплантаций, из них - 70 иностранцам.
знакомая очень была довольна организацией праздника на 9 мая на детской ЖД, куда я завтра и хочу поехать. Так что Анастезия, если что, присоеденяйсяЯ никогда по таким мероприятиям не хожу. Толпа народа, половина под мухой, ментов тучи, с сортирами напряженка.
давай игнорить эту тему. только все месте.а я просто не выдерживаю.
а ты как думала. причем самые интересные - это письки рожающих домаваша гинекологическая братия просто мечтает заглянуть в как можно большее число дамских писек)))
так может панические атаки у тебя? сделай экг - ишемия будет видна.Что-то у меня последнюю неделю развилось жуткое чувство паники, что что-то с сердцем у меня не так.
я уже...Оль,как твоя сестра? все забываю спросить...выписалась..что делали,чем лечиться?давай игнорить эту тему. только все месте.
о, у меня такое было, жуткое дело, страшно. Но сча вроде прошлотак может панические атаки у тебя?
ага..если бы в 18 лет еще об этом думал...все ж такие розовые-розовые были..типа шли на врача - давайте гепатит ловите)
выписалась. На инсулине, но пока маленькая доза. Сестра вся такая деловая - все знает, все умеет. На гули, на концерты ходит. Добивает маму, чтобы отпустила ночевать к подружке (к подружке ли ?). Мама пока сопротивляется. В общем живет нормальной жизнью. Стала лучше выглядеть и вроде волосы отрастают. ТТТОль,как твоя сестра? все забываю спросить...выписалась..что делали,чем лечиться?
т.е. действительно проблема волос была в сахаре?инсулин у нас есть? бесплатно дают?вроде волосы отрастают.
даже если и думал. Но как-то забываешь об этом, когда 1-ивл загибается или тетка кровит аццки.если бы в 18 лет еще об этом думал
вот именно эта мысль вгоняет меня в панику я уже собралась завещание писать (что в принципе считаю правильным по жизни)"я сейчас умру, и никого нет, что с ребенком утром будет"
надеемся. Вроде маленькие волосики появляются.действительно проблема волос была в сахаре
да, дают бесплатно всё. Инсулин импортный, то ли Дания, то ли Чехия.инсулин у нас есть? бесплатно дают?
да, дают бесплатно всё. Инсулин импортный, то ли Дания, то ли Чехия. Вот только пока тест-полоски не дали для глюкометра, покупаем сами 50 шт - 70 тыс. Но скоро и их дадут.