Медики с детишками (часть 9)

А муж теперь претендует на деньги. Срочно надо тратить
Ой, трать быстрее! Все равно купи себе что-нибудь, ну и что, что встреча отменилась?

Olen-ka,
СчастливыВместе, не знаю..мы были там с мужем еще до декрета,мне не понравилось..вся техника просто стоит,когда в движении интереснее..

Ну там же полазить можно, потрогать. В землянки всякие зайти. Все равно понравится.

Лапа

Well-known member
Но врачу будет спокойнее, что он точно знает.
мне самой будет спокойнее, что весь инструмент упакуют отдельно и обработают, зная, что после больного с гепатитом. Ведь в любом медучреждении однажды может оказаться моя дочь. Я сейчас стала просить менять перчатки при взятии у меня анализа крови.

Мне больше всего про РШМ понравилось, "зачем цитология, я ж не дура, неужели рак у себя не замечу чуть что?!"! бред...
заметит, в гробу:)

Анестезия

мечты сбываются:)
Мне больше всего про РШМ понравилось, "зачем цитология, я ж не дура, неужели рак у себя не замечу чуть что?!"! бред...
угу..я медик и то..ходила-ходила с эррозией,а как стукнула,так пошла к гинек.счас вот сижу,жду блин 5 числа ответа на биосию,бо цитология нехорошая..:girl_werewolf:

Срочно надо тратить
я бы купила басксы и затихарила..реб маленький,декрет еще будет,жизнь дорожает,работу люди теряют..надо иметь жировые запасы..

Panaceja

New member
Шестерых отпустили оттуда примерно через полчаса, в том числе трех несовершеннолетних, а также семью — мужа, жену и малолетнего ребенка.

И то неплохо, могли ребенка в приют отправить...

Canella

Well-known member
я бы купила басксы и затихарила..реб маленький,декрет еще будет,жизнь дорожает,работу люди теряют..надо иметь жировые запасы..
вот все ты вроде правильно говоришь, но знаешь, так безрадостно черный день я ждать не могу, тем более на текущие расходы как-то выкручиваемся (по сути покупаем на ту же сумму, только в 3 раза меньше, но зато ненужное само отвалилось). Но все равно, в моей семье будет так (я это просто знаю), не потрачу я сейчас на что-то конкретное и на себя, все это разойдется по мелочам- на продукты, поэтому однозначно надо что-то купить.

я бы купила басксы и затихарила.
По-моему опыту - не получается так. Все в итоге тратится на нужды семьи, а вот рождение ребенка ОЧЕНЬ существенный повод потратить деньги именно на себя.

Анестезия

мечты сбываются:)
так безрадостно черный день я ждать не могу
почему безрадостно? мало ли что в жизни будет? т-т-т реб заболеет..вот у меня малой заболел..я не считала точно,скока у нас ушло,но только на медаксон тыс,85..+капли в нос-ухо(3 разных) синупрет еще 130 тыс...это то,что я хорошо помню..из дорогих+ еще мелочь типа шприцов,лидокаина, протаргола...пусть еще 15-20.фенкарол 20 тыс...а аванс у мужа был 500 тыс...
(по сути покупаем на ту же сумму, только в 3 раза меньше, но зато ненужное само отвалилось
вот я так не могу..вернее,у нас мало ненужного было,особо нечему отваливаться...но все равно..я уже второй месяц в заначку залажу..так как мужу аванс 500 тыс,ну никак я не могу 2 недели на них прожить..а если бы заначки не было?
По-моему опыту - не получается так
а по-моему,отлично получается..вернее,получалось..просто мы заначку старались не тратить(ну принято так,так как копили на ремонт) и если что-то покупали,то стрались вернуть из ЗП..ну это по мелочи я имею ввиду,то что проедалось..понятно,что когда что-то глобально,это не вернешь..но и глобальные покупки не каждый месяц бывают..поэтому в основном у нас собиралось,но уже второй месяц мы оттуда тягаем..причем на банальное:еду и лекарства..

НАТ

Любимая вредность
Анестезия,отложи танки на год Да хотя бы потому, что погода не радует, а у вас только отит был, да и по телику покажут.
вот-вот. Мы тоже никуда не поедем. Малой самолеты из окна уже смотрит второй день, достаточно)))))

Белого вроде нет, наоборот - красное, как ...опа у макаки )))
Бывает кандидоз и без налета, просто локализация на бокой поверхности языка характерна, сухость, жжение ... но на растоянии я кончно не берусь , что -либо утверждать, просто подозреваю.

я бы купила басксы и затихарила..реб маленький,декрет еще будет,жизнь дорожает,работу люди теряют..надо иметь жировые запасы.. ___________________________________
Я уже перестала баксы сгребать. Даже ЗП прошу давать в рублях. Но просто у нас мои личные расходы ( маникюр, массаж, парикмахер, прокладки....) все на мне , муж мои деньги никогда даже не нюхает))))) Но все остальные сбережения наши у него)))

Но все равно, в моей семье будет так (я это просто знаю), не потрачу я сейчас на что-то конкретное и на себя, все это разойдется по мелочам- на продукты, поэтому однозначно надо что-то купить.
Это у всех так наверно. Нет, я считаю , время от времени нужно засовывать угрызения совести подальше и делать себе подарки. Траты на общие нужды никто не оценит, будут воспринимать, как само-собою разумеющееся, а купить себе нужную вещь, это эндорфины, положительные эмоции, это так нужно любой мамочке.

Кстати, на еду у нас больше всего денег уходит, как ни стараюсь купить самое необходимое, все-равно, Как муж говорит "на унитаз" большая часть уходит

подсолнечного))) ..))
Жожоба)))) на маски , суперская весч))))))) только не подделку, натуральное))))

или в тур выходного дня куда смотайтесь ____________________________________
Хорошая идея

А у нас завтра годовщина))) Детей оставлю у мамы, будем дома , при свечах, вдвоем, никуда не пойдем.

Девочки-стоматологи, а вот при оч неприятном стоматите от которого надо быстро избавляться, полоскание с раствором мирамистина не спасет ли для за 2?
Мне всегда он нравиться. Но вот два два дня....ну если каждые два-три часа обрабатывать, наверно полегчает.....А он сейчас есть в продаже? Просто безналу мы не смогли его купить последний раз. Пока остатками пользовались. Такого плана препараты всегда должны быть в аптечке.
Но опять таки , если кандидоз, я бы предпочла что-нибудь более мягкое, хотя на безрыбье и он сгодиться))))

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
Именно факт инвалидности. Пока не знала, что будет инвалидность - проще воспринимала.
Инвалид детства. Только до 18 лет. И хорошее обеспечение лекарствами. Что будет потом-не знаю. У меня двое деток на участке таких было-мальчика я выявила, а у девочки-давно, с годика-умница-красавица-мама шарит в сахарах получше любого эндокринолога.

Ришенька

Active member
.А он сейчас есть в продаже?
я покупала последний раз септомирин, кажись это наш аналог. А мирамистин просто волшебно спас детке рот при ветрянке, там у него такой ужас был и так болело все, кушаь не мог, а стали обрабатывать и сразу же стало проходить.

в тырнете пишут что есть http://tabletka.by/result1.php?tlec...1%F2%E8%ED&ns=0&srcreg=1&srctype=1&region=-23

Alena_Fly

Active member
что стоматит - болезнь "грязных рук"..
не обязательно и смотря какой. Панацея дело говорит про солкосерил.

Куда ж тогда вылезут мои верхние восьмерки
могут и никогда.

соль-сода-капелька йода.
если бы был кандидоз, то помогло бы.

полоскание с раствором мирамистина не спасет ли для за 2
неть.

Я, конечно, с последних страниц фигею (типа шли на врача - давайте гепатит ловите)
ааа, это я ввязалась в дискуссию с очень принципиальной дамой))) А ещё мне сказали, что эмоциональная я очень и это мне жить и работать по-коммунистически мешает))) А если бы написала, что мне пофигу на пациентов и главное пломбу плюхнуть и денех содрать за это побольше, таки написали бы, что я бездушный робот в белом халате:rolleyes: Берегите нервные клетки, коллеги, я вот после декретного хоть и ещё эмоций подбавила, но радует, что на работе я уже могу абстрагироваться. Кстати, у нас раньше на дверях висели выдержки из уголовного кодекса, про оскорбление медработников и про то,что за это будет. Самая главная тётя поликлиники приказала снять, потому как это было неприятно читать пациентам. Всё для людей))
И о хорошем. Дамы, с сегодняшнего дня я уже не капитанская жена, а самая настоящая майорская. Воть.

Velca, про детей. Сестра моей подруги уехала на пмж в Америку. Детей с мужем не случилось((( Усыновили здесь девочку, от которой мама ещё в роддоме отказалась, ребёнок от рождения был болен (не уточняла, что за патология). Выходили и вырастили. Они изначально взяли больного ребёнка, много у нас людей на это способны?

Я про то, что слово " инвалид" воспринимается страшнее, чем слово " диабет".
это из-за отношения общества нашего к инвалидам, как к ущербным людям.

Белого вроде нет, наоборот - красное, как ...опа у макаки ))) Сухость ощущается, и ощущение отечности.
аллергия, скоре всего. К эпителизирующим препаратам добавь антигистамины.

что мой муж тайком берет из моей коллекции эфирное масло пачули и в кошелек себе капает
мой меня на форум отправлял взывать к коллективному разуму))) Помогло)))

Последнее редактирование:

Urban

New member
Сходила вчера в вашу тему. Гадость какая.

Девочки, а давайте все же в закрытую. Я создам.

Создала http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=118
Давайте в закрытой гадить :)
Всех постаралась пригласить. Кого пропустила, стучитесь.

Дамы, с сегодняшнего дня я уже не капитанская жена, а самая настоящая майорская. Воть.
ооо, поздравлялочка!

Сверху