Анестезия,отложи танки на год Да хотя бы потому, что погода не радует, а у вас только отит был, да и по телику покажут.
вот-вот. Мы тоже никуда не поедем. Малой самолеты из окна уже смотрит второй день, достаточно)))))
Белого вроде нет, наоборот - красное, как ...опа у макаки )))
Бывает кандидоз и без налета, просто локализация на бокой поверхности языка характерна, сухость, жжение ... но на растоянии я кончно не берусь , что -либо утверждать, просто подозреваю.
я бы купила басксы и затихарила..реб маленький,декрет еще будет,жизнь дорожает,работу люди теряют..надо иметь жировые запасы.. ___________________________________
Я уже перестала баксы сгребать. Даже ЗП прошу давать в рублях. Но просто у нас мои личные расходы ( маникюр, массаж, парикмахер, прокладки....) все на мне , муж мои деньги никогда даже не нюхает))))) Но все остальные сбережения наши у него)))
Но все равно, в моей семье будет так (я это просто знаю), не потрачу я сейчас на что-то конкретное и на себя, все это разойдется по мелочам- на продукты, поэтому однозначно надо что-то купить.
Это у всех так наверно. Нет, я считаю , время от времени нужно засовывать угрызения совести подальше и делать себе подарки. Траты на общие нужды никто не оценит, будут воспринимать, как само-собою разумеющееся, а купить себе нужную вещь, это эндорфины, положительные эмоции, это так нужно любой мамочке.
Кстати, на еду у нас больше всего денег уходит, как ни стараюсь купить самое необходимое, все-равно, Как муж говорит "на унитаз" большая часть уходит
Жожоба)))) на маски , суперская весч))))))) только не подделку, натуральное))))
или в тур выходного дня куда смотайтесь ____________________________________
Хорошая идея
А у нас завтра годовщина))) Детей оставлю у мамы, будем дома , при свечах, вдвоем, никуда не пойдем.
Девочки-стоматологи, а вот при оч неприятном стоматите от которого надо быстро избавляться, полоскание с раствором мирамистина не спасет ли для за 2?
Мне всегда он нравиться. Но вот два два дня....ну если каждые два-три часа обрабатывать, наверно полегчает.....А он сейчас есть в продаже? Просто безналу мы не смогли его купить последний раз. Пока остатками пользовались. Такого плана препараты всегда должны быть в аптечке.
Но опять таки , если кандидоз, я бы предпочла что-нибудь более мягкое, хотя на безрыбье и он сгодиться))))