Медики с детишками (часть 9)

Canella

Well-known member
Жожоба)))) на маски , суперская весч))))))) только не подделку, натуральное))))
всего этого у меня воз и маленька тележка,правда все равно требует периодического обновления, но пока еще запасы есть- я ж домашний кремовар.
Мдя, посмотрела я на карточку - плакать захотелось, сумма, совсем не та, что ожидала- часть не додали, мелочь выдали раньше, а я сильно и не заметила, пособие на рождение 2-го ребенка, судя по всему, посчитали еще по старым тарифам, а это на 300 тыс. меньше. И вместо 3 лямов с копейками, у меня 2430тыс. Да, не разгонишься.

Нет, я считаю , время от времени нужно засовывать угрызения совести подальше и делать себе подарки
я тоже так считаю, тем более роды-то общие, но БОЛЬНО было мне одной. И вообще,если уж на рождение ребенка себе подарок не сделать, ну тогда я не знаю, заслужу ли вообще подарка...

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
Дамы, с сегодняшнего дня я уже не капитанская жена, а самая настоящая майорская. Воть.
поздравляю.
много у нас людей на это способны?
ну темка Приемный ребенок у нас есть, и люди там очень и очень душевные

Девочки, а давайте все же в закрытую. Я создам.
А это только при наличии диплома, да??? :cray:

ой-ой-ой

New member
Urban, а как попасть к Вам в закрытую темку? Приложить копию диплома?))))
"Ну возьмите меня" (с)

Doktoressa

New member
ну вот и моя очередь бить челом к нашим стоматологам.....
и у меня 8 растет не так как надо...она что ли под углом и часто "прикусываю" слизистую щеки, бооольно....какие варианты? или может и меня кто к себе в гости позовет?:)))

НАТ

Любимая вредность
ну вот и моя очередь бить челом к нашим стоматологам.....
и у меня 8 растет не так как надо...она что ли под углом и часто "прикусываю" слизистую щеки, бооольно....какие варианты? или может и меня кто к себе в гости позовет?:)))
К хирургу надо, наш как раз из отпуска возвращается, могу сосватать))) А в гости заходи, впринципе))))

всего этого у меня воз и маленька тележка,правда все равно требует периодического обновления, но пока еще запасы есть- я ж домашний кремовар
Ой точно, я ж и забыла, тогда не мне тебе рассказывать)))

Doktoressa

New member
Может, у детей. Бабушка инвалид и ветеран ВОВ.

есть такое дело, как постановление 128 МЗ РБ от 27 сент 2010, так вот в нем прописано, какие препараты можно выписывать по льготам. сейчас все пишется исключительно международными названиями и никоим образом не коммерческими. к счастью не все препараты еще научились делать бел.фарм.заводы.....

Иринка

Белый слон
так вот в нем прописано, какие препараты можно выписывать по льготам. сейчас все пишется исключительно международными названиями и никоим образом не коммерческими
я представляю, что теперь со мной за фликсоназе за 78 тыр начмед сделает :( :( :(

Doktoressa

New member
И о хорошем. Дамы, с сегодняшнего дня я уже не капитанская жена, а самая настоящая майорская. Воть.
кинь в личку где муж работает, если интересно почему спрашиваю, загляни в "ординаторскую":)))сама поймешь)))

Panaceja

New member

Doktoressa

New member
Иринка,если еще не сделал, то может и прокатит. да и ты ж в детстве, там всегда получше было) я специально и номер и дату написала, чтобы желающие глянули. в инете есть, я точно знаю)))

Вифсла

New member
А что за жуткая тема, которую все вспоминают? Бросьте ссылкой, плз. На даче мобильный интернет никакой, но хоть краем глаза...

Анестезия

мечты сбываются:)
Ришенька,
Doktoressa, Вифсла точно не расстроиться)) у нее мышление от нашего отличается немного..))

Urban

New member
Вифсла точно не расстроиться)) у нее мышление от нашего отличается немного..))
Да ладно, все мы понимаем, что мы в системе не самой хорошей. Но там от обсуждения системы давно отошли.

Вифсла

New member
И что, никто ссылкой не поделится?((( Интересно ведь, какие настроения, что там за гон...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вифсла,тема что-то вроде " бесплатная медицина". Наши туда ходят, колются. плачут и продолжают жрать кактус :)

Сверху