Медики с детишками (часть 9)

Alena_Fly

Active member
и у меня 8 растет не так как надо.

К хирургу надо,
как всегда, соглашаюсь с НАТ))) К хирургу могу тоже сосватать, выбирай на вкус:rolleyes:
Наши туда ходят, колются. плачут и продолжают жрать кактус
у тебя явно лирическое настроение))) А меня в этой теме чего-то замкнуло))) Уже отпустило:rolleyes:

желаю поскорее стать генеральской
ха, а как я этого хочу))) Только мой бравый офицер говорит, что мозги совсем одеревенеют ещё на полковнике)) Но я не оставляю надежд))

Анестезия, трымайся(((

Лапа, ты просто человек такой))) Даже если бы не получилось сделать экг в тот же день, а через несколько дней, то для тебя не было бы никакой вселенской беды)))
А получилось быстро потому как лето, пациентов всегда меньше, поэтому и очередей особых нет, все бабули по огородам)))

Doktoressa

New member
уже не в детстве, и бабулька отоварилась . Но там бабушка-сама медик+БРА, +куча сопутствующих+ мазок за алл. ринит-может и прокатит. Ну или хрен с ним, выплачу.

не прокатит:))))хотя глянь приказ, я ж номер писала, может он там и есть, но просто международное указано)) а может он через консилиум:)

sergovlena,и я тут:)))

НАТ

Любимая вредность
А меня в этой теме чего-то замкнуло))) Уже отпустило
Мне вообще не захотелось писать ничего. Никого не переубедишь , систему не свергнишь в рамках одного форума. Все это слышано , читано , тысячи раз. Все равно наши врачи пока самые сочувствующие, и самые преданные , в этом я никогда не сомневалась.

Анестезия

мечты сбываются:)
меня в этой теме чего-то замкнуло)))
не тебя одну..

Urban, Оль,сколько тебе пособия дали? мне почемуто дали с учетом сада пполовину 170 тыс..как-то маловато..Клюша еще в прошлом месяцу 390с коп было..девочки,сколько у вас меня обделили,я чувствую..нашу бухгалтерию не проконтролируешь,так 10 раз обманут..

Canella

Well-known member
просто надо отделять себя как врачей от системы здравоохранения в целом, и от конкретных историй тоже. Не принимать на свой счет.

Urban, Клюша еще в прошлом месяцу 390с коп
Так ей пересчитывали за прошлые месяцы. А я так надеялась, так надеялась.... Сейчас полное пособие 343 260

Canella

Well-known member
шахматка, а я уже туда втерлась :). И теперь я и здесь, и там, вот жду, когда интернет отвалиться, чтоб уборку сделать

Анестезия

мечты сбываются:)
я так надеялась, так надеялась.... Сейчас полное пособие 343 260

Анестезия, все правильно, мне тоже 170 000 перечислили.
аааа...а я уже губы на 200 тыс раскатала..наивная....
просто надо отделять себя как врачей от системы здравоохранения в целом, и от конкретных историй тоже. Не принимать на свой счет.
да понимаешь..просто позитива как-то вообще маловато,нет практически..а не может так быть..бывают те,кто выкладываются..вот меня там девуушка спросила,какого я врач и нелеченная ходила..ведь и что ответить? ежели я ей скажу,что просто элементарно не было времени-не поверит..что можно носиться 24 часа в сутки и даже не поесть за весь день ни разу..или уходить в 6-67 вечера,когда у тебя раб день до 4...

Urban

New member
Лена, так все эти истории и пишутся с расчетом на нашу реакцию. Типа, вот сейчас посмотрим, что медики запоют, проверим, какие они.

Yolia_Sh

универсальная
Urban, Оль,сколько тебе пособия дали? мне почемуто дали с учетом сада пполовину 170 тыс..как-то маловато..Клюша еще в прошлом месяцу 390с коп было..девочки,сколько у вас меня обделили,я чувствую..нашу бухгалтерию не проконтролируешь,так 10 раз обманут..
Девочки, так вы получаете вместе с з\п ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ, а я , как безработная, от ФСЗН за текущий месяц. То есть я в мае за май и получила. А в мае как раз прожиточный минимум и поменялсяНа данный момент пособие= прожиточный минимум=Br343 тыс. 260.http://www.novolukomlgik.by/news/220-2011-05-12-15-00-47.html

Анестезия,это раньше он (БПМ) был 296 тысяч с копейками. :) Не могли мне дать больше.http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5437074&postcount=9434
заметь не редактировался мой пост :) Так шо и мине стока дали ;)

Так ей пересчитывали за прошлые месяцы
ничего не пересчитывали ;)

Canella

Well-known member
kliusha, ну это я так коряво запомнила, но помню,что как-то по особому тебе считали, вот все и прояснилось

Сверху