Медики с детишками (часть 9)

Geluk

New member
девоньки-коллеги-педиатры, подскажите..у малого 1,5 недели жидкий стул на молочные продукты...если не даю или по-минимуму смесь в кашу, то вроде оформленный (правда не очень перевареный) 1-2 раза в сутки...стоит выпить молока или съесть морожко-все малой не спит, плачет и начинает какать жидким со слизью часто по чуть-чуть...и вот че это вдруг ни с того ни с сего(((( дисбактериоз может? но никаких табл не пил давно...и что делать? может бактерии подавать?

Анестезия

мечты сбываются:)

Geluk

New member
до этого все было нормально...молоко пил, сколько хотел-никогда проблем не было...блин, как мне уже эти ротовирусы и пр поносы задолбали...

Анестезия, а как насчет пробиотиков?

Анестезия

мечты сбываются:)
эти ротовирусы и пр поносы
может быть срыв на фоне ротавирусов..подавайте биотики какие..я бы биогаю подавала,но там же нет ,наверное?и все-таки пока бы не давала молочные,пока это не компенсируется..

Marisol

Active member
Тетки, какая прелесть:
tn.jpg

Doktoressa

New member
шахматка, а я уже туда втерлась . И теперь я и здесь, и там, вот жду, когда интернет отвалиться, чтоб уборку сделать
у меня как-то ноут в ремонте неделю был, КАК МНОГО всего я успевала делать:)))

Arhej

Member
Коллеги, как Вам «План мероприятий комитета по здравоохранению Мингорисполкома, по реализации плана мероприятий, направленных на противодействие втягиванию молодежи в деструктивную деятельность»?

Пункт 2.1.: Воспитание уважения к государственным символам, государственным структурам и Вооруженным силам Республики Беларусь.
Пункт 2.4.: Проведение республиканского конкурса на разработку компьютерных игр патриотической направленности.
Пункт 2.8.: Разработка и проведение мониторинга уровня сформированности патриотических качеств личности.
Пункт 4. Выявление и пресечение в молодежной и преподавательской среде колледжей лиц, пропагандирующих экстремистские идеи.
Пункт 5. Ведение индивидуальной работы с подростками и молодыми людьми, принявшими участие в деструктивных общественно-политических акциях.
Пункт 6.5. Обеспечение организационной, информационной и методической поддержки деятельности молодежных, общественных объединений, ученического (студенческого) самоуправления, направленной на развитие позитивных общественно значимых молодежных инициатив и проектов, в т.ч. открытого чемпионата Беларуси по брейк-дансу.
Пункт 9.6. Проведение совместных мероприятий с Белорусской православной Церковью.

Неужели ЭТО правда?:shok:

Arhej

Member
kliusha, я прочла в инете, что этот план был разослан по столичным клиникам, поликлиникам в июне. Вот и интересно, так ли это? Неужели и вправду Сиренко так работает..

Yolia_Sh

универсальная
Пункт 9.6. Проведение совместных мероприятий с Белорусской православной Церковью.
ну а чё? вот этот пункт вполне можно организовать :)))Так сказать "это от нашего стола вашему" :))) Сорри. Черный юмор.

Сверху