Медики с детишками (часть 9)

Анестезия

мечты сбываются:)
ой...не хочу на работу..итак лечить детей некогда было из-за кучи бумажек..а счас...

НАТ

Любимая вредность
«План мероприятий комитета по здравоохранению Мингорисполкома, по реализации плана мероприятий, направленных на противодействие втягиванию молодежи в деструктивную деятельность»?
Надеюсь, в частные структуры это не будут рассылать... вот веселуха

Urban

New member
А можно и меня в сочувствующие, а? Ну очень прошу Всегда с интересом читаю вашу тему, но молчу, т.к. не врач всё же и мешать не хочется...

эх, жаль, что ушли

спасибо за всё

Мы никуда не ушли. Просто давно уже назрела необходимость в закрытой теме, где мы могли бы обсудить свои ЛИЧНЫЕ, очень личные дела. Уверяю вас, девочки, что для вас там нет ничего полезного и интересного. В эту тему мы все заглядываем, поэтому, если у вас есть что сказать или спросить, милости просим. Чем сможем - поможем.

в закрытой теме, где мы могли бы обсудить свои ЛИЧНЫЕ, очень личные дела.
Ладушки! Мы вас тут будем ждать! :)
Чем сможем - поможем.
Спасибо!!! Ваша помощь мне очень помогла! Спасибо вам и тебе, Оленька, отдельно!

Doktoressa

New member
Дамы, зацените:))это сумочка из льна, с ручками длинными, альтернатива пакетам полиэтиленовым:))

Вложения

• IMG_4050.jpg
    IMG_4050.jpg
    150.7 KB · Просмотры: 86
Сверху