как представлю, с каким жаром наша главная в поликлинике тётя кинется воплощать это в жизнь....«План мероприятий комитета по здравоохранению Мингорисполкома, п
как представлю, с каким жаром наша главная в поликлинике тётя кинется воплощать это в жизнь....«План мероприятий комитета по здравоохранению Мингорисполкома, п
Надеюсь, в частные структуры это не будут рассылать... вот веселуха«План мероприятий комитета по здравоохранению Мингорисполкома, по реализации плана мероприятий, направленных на противодействие втягиванию молодежи в деструктивную деятельность»?
Придется еще и с подтанцовкой! Всем в кабинеты по игровой приставке!:tease:итак лечить детей некогда было из-за кучи бумажек..а счас...
На самом деле, было бы неплохо)))Всем в кабинеты по игровой приставке!
А можно и меня в сочувствующие, а? Ну очень прошу Всегда с интересом читаю вашу тему, но молчу, т.к. не врач всё же и мешать не хочется...
спасибо за всё
меньше знаешь-лучше спишь..ты уж мне поверь:derisive:буду проверять продукты
экая вы впечатлительная)))Ужас НЕ захочется ничего покупать
:flirt:В эту тему мы все заглядываем, поэтому, если у вас есть что сказать или спросить, милости просим. Чем сможем - поможем.
поздно)) я ж уже увидала эту грозную табличкуменьше знаешь-лучше спишь.
выбрось))ж уже увидала эту грозную табличку
неее, нехай вже будзе))выбрось))