Медики с детишками (часть 9)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ой,девочки,все-таки обидно..сначала сюда приходили про свои анализы выспрашивать,тут всем фрумом лечишь..а потом в бесплатной г..ом поливают...какое тут будет нормальное отношение к пациентам от врачей?

Опять двадцать пять...
Придут опять- говоришь, что с такими анализами не живут. Бегом в платный центр ко всем специалистам сразу.
Всем станет хорошо- и центрам, и пациентам, и тебе.

А у меня завтра дежурство. Не увижу грандиозного мочилова на площадях. Интересно, пулеметы будут ?

Ришенька

Active member
Анестезия, не нервничай:) я ж не поливаю:) и Лапа не поливает и Клюша:)

И вообще, девочки, я вот думаю просто вам туда вообще не надо в ту тему ходить:)

Анестезия

мечты сбываются:)
Не увижу грандиозного мочилова на площадях.
ооо..это будет? мы хотели ребенку танки показать,он у нас фантик машин...теперь вот,думаю,ехать или нет.
я вот думаю просто вам туда вообще не надо в ту тему ходить
а я просто не выдерживаю..как можно возмущаться чем-то,не понимая ни для чего это делается,ни пользы для своего организма..все плохие,конечно..

Соната

Любимая и любящая
Velca, во-во. Мы так и высовываться не будем. С ужасом смотрю на тех, кто планирует "отдохнуть" на "празднике".

мы хотели ребенку танки показать
был бы сын у меня, отложила бы танки на будующий год.
Но может, и надеюсь, что это я так - паникую :)

Анестезия

Анестезия, как детка? выздоровели?
да,спасибо,уже выздоравливаем.ездили в пятницу,дырки затягиваются,еще капать носы-уши ...но в целом уже хорошо...ну и минимум две недели еще побыть дома,без сада...с таким-то СОЭ...

Ришенька, а почему ты еще тут? в Беларуси..

Лапа

Well-known member
Анестезия,отложи танки на год:) Да хотя бы потому, что погода не радует, а у вас только отит был, да и по телику покажут.
А на темку про бесплатную медицину и правда забей. Как я поняла из поднятого спора, никто не готов платить реально за платное лечение, может просто люди не осознают, что дешево медицина не может стоить, что оборудование одно стоит сумашедших денег, да и в целом, там где платно, нет гуманности, есть поиск прибыли.

Panaceja

New member
А у меня завтра дежурство. Не увижу грандиозного мочилова на площадях. Интересно, пулеметы будут ?

Хы...

С ужасом смотрю на тех, кто планирует "отдохнуть" на "празднике".

Аналогично. Каждый год стараюсь вообще из города уехать, не люблю толпу.

дешево медицина не может стоить

Давеча в "Народной воле" (вот уж "желтая" стала газета) одна мадама разорялась по поводу того, что "ай-яй-яй, за год сделали 169 трансплантаций, из них - 70 иностранцам. А мозг включить забыла, чтоб понять, что иначе наша трансплантология вообще загнется, без платных услуг, ибо государству это не по карману. Но таким уж праведным гневом её распирало...

Marisol

Active member
С ужасом смотрю на тех, кто планирует "отдохнуть" на "празднике".
Я никогда по таким мероприятиям не хожу. Толпа народа, половина под мухой, ментов тучи, с сортирами напряженка. Лучше спокойно посидеть у себя во дворе, из которого в этот день вся гопота съедет в центр:)))

Анестезия

отложи танки на год
ну да..у нас уже само собойвсе отложилось)) мы хотели с утра сьездить в Уручье,они оттуда выезжают,счас позвонила папе,он сказал что в последние пару лет они едут где-то в 6 утра из Военного городка на проспект..так что будем смотреть по телеку..девочки,а проспект перекроют,не знаете?

Ришенька

Active member
уже выздоравливаем
отлично:) а СОЭ просто время нужно для стабилизации, ты ж и сама знаешь:)
Ришенька, а почему ты еще тут? в Беларуси..
ой, больной вопрос))) разрывалась выбирая между двух отелей, теперь тот который из Киева кончился, остался из ненавистной Москвы....видно будем бронить в понедельник, но вообще я первый раз так долго решаюсь, уже и заволновалсь, а стоит ли ехать нам...и кошка не пристроенная еще...и лететь первый раз в жизни боюсь, после того последнего полета, когда Лехе плохо в самлике было

Анестезия

СОЭ просто время нужно для стабилизации, ты ж и сама знаешь
да.но с таким СОЭ в сад не отдашь)) завтра пересдадим,посмотрю..

уже и заволновалсь, а стоит ли ехать нам
а очень хочется? мы вот-то хотели,то не хотели..теперь я уже и рада,что не особо планировали,уже и не сьездишь..

Ришенька

Active member
да.но с таким СОЭ в сад не отдашь)) завтра пересдадим,посмотрю..
так и не торопись в сад, тебе ж не на работу, нефиг там особо такими погодами делать. Леха когда сильно болел мы потом еще 2 недели дома сидели и в сад не спешили

Сверху