Медики с детишками (часть 9)

Лапа

Well-known member
Urban,я уже прочла, эта не та дама, о которой я подумала. И так удачно уезжают единицы. Так что девушка из другой семьи ей все хорошо расписала.

Canella

Well-known member
про чеснок, уверена, утка. Он испокон веков в народе ценился как лекарственное средство. Не верю

Вишенка

волшебница
Девушки-медики, подскажите, пожалуйста!
Третий день стучит сердце. Не слишком часто, но как-то до неприятного сильно. Бывало и раньше, но на то были причины (сильное волнение или стресс), и проходило быстро. А тут - на пустом месте и не проходит :( Пустырник с валерьянкой не помогают.
Что делать, к какому врачу бежать? Терапевту, эндокринологу, невропатологу?

шахматка

New member
Девушки-медики, подскажите, пожалуйста! Третий день стучит сердце. Не слишком часто, но как-то до неприятного сильно. Бывало и раньше, но на то были причины (сильное волнение или стресс), и проходило быстро. А тут - на пустом месте и не проходит Пустырник с валерьянкой не помогают. Что делать, к какому врачу бежать? Терапевту, эндокринологу, невропатологу?
ЭКГ+терапевт

Вишенка

волшебница
но в некоторых пол-ках на ЭКГ отправляет терапевт по cito (срочно) и Вам её делают.
Нет, к нашей 6 п-ке у меня доверия нет, пойду в медцентр какой, а там 2 раза платить за визит не хочется.

Вишенка

волшебница
Анестезия, про налоги не поняла :) Я про то, что пойти к терапевту, заплатить, потом экг, потом опять к терапевту с вопросами

шахматка

New member
Нет, к нашей 6 п-ке у меня доверия нет, пойду в медцентр какой, а там 2 раза платить за визит не хочется.
идите сразу на ЭКГ, в некоторых пол-ках раньше были платные ЭКГ (в кассу денежку платите) в день обращения.

Анестезия

мечты сбываются:)
шахматка, знаешь что самое интересное..в бесплатной медицине ругают-ругают врачей,а сюда все равно за советом ходят..в центр не бегут..естествеенно,денег жалко..а на полную медицинскую страховки не жалко будет,интересно вот? счас то они только на нее и согласныя...

Анестезия, про налоги не поняла :) Я про то, что пойти к терапевту, заплатить, потом экг, потом опять к терапевту с вопросами
про налоги...))это в смысле,что вы такие ситуации уже оплатили свои налогами..зачем платить центру второй раз..идите к терапевту с болями в сердце(вот прямо счас болит),вас отправят на ЭКГ по цито..с этим ЭКГ потом можете идти,куда вы там собирались..

Вишенка, не приниммайте на свой счет..это так..размышления..вслух..

шахматка

New member
шахматка, знаешь что самое интересное..в бесплатной медицине ругают-ругают врачей,а сюда все равно за советом ходят..в центр не бегут..естествеенно,денег жалко..а на полную медицинскую страховки не жалко...
Настюша, супакойся:) нервные клетки востанавливаются очень медленно :) Как твой папа?

Вишенка

волшебница
там аппарат ЭКГ какой-то особенный?
Аппарат не особенный, а вот терапевты мне попадались не очень: то вообще врача на участке нет, то есть, но старый пердун (простите, но именно так), который только пошлые байки по полчаса рассказывает, а осмотра никакого, то вообще больная на голову тетка... Ради больничного еще можно было бы потерпеть, а с серьезными вопросами я к ним не хочу идти.

Анестезия

мечты сбываются:)
нормально.сужение 40%,стенты не ставили..я ,блин,вчера на нервах к вечеру разругалась со всеми..выпила бут шампанского,была очень пьяная вчера и очень больная сегодня...еще и Панацея куда-то пропала,когда она нужна..мамин предполагаемый врач уходит в отпуск и нужно срочно искать другого..хотела ее мужа напрячь..

Сверху