ЭКГ+терапевтДевушки-медики, подскажите, пожалуйста! Третий день стучит сердце. Не слишком часто, но как-то до неприятного сильно. Бывало и раньше, но на то были причины (сильное волнение или стресс), и проходило быстро. А тут - на пустом месте и не проходит Пустырник с валерьянкой не помогают. Что делать, к какому врачу бежать? Терапевту, эндокринологу, невропатологу?
В ПЛАТНОМ ЦЕНТРЕ....нет бесплатной медицине...ЭКГ+терапевт
лучше уже прийти с ЭКГ (если есть возможность), но в некоторых пол-ках на ЭКГ отправляет терапевт по cito (срочно) и Вам её делают.шахматка, сначала ЭКГ
Нет, к нашей 6 п-ке у меня доверия нет, пойду в медцентр какой, а там 2 раза платить за визит не хочется.но в некоторых пол-ках на ЭКГ отправляет терапевт по cito (срочно) и Вам её делают.
там аппарат ЭКГ какой-то особенный?Нет, к нашей 6 п-ке у меня доверия нет,
идите сразу на ЭКГ, в некоторых пол-ках раньше были платные ЭКГ (в кассу денежку платите) в день обращения.Нет, к нашей 6 п-ке у меня доверия нет, пойду в медцентр какой, а там 2 раза платить за визит не хочется.
про налоги...))это в смысле,что вы такие ситуации уже оплатили свои налогами..зачем платить центру второй раз..идите к терапевту с болями в сердце(вот прямо счас болит),вас отправят на ЭКГ по цито..с этим ЭКГ потом можете идти,куда вы там собирались..Анестезия, про налоги не понялаЯ про то, что пойти к терапевту, заплатить, потом экг, потом опять к терапевту с вопросами
Настюша, супакойсяшахматка, знаешь что самое интересное..в бесплатной медицине ругают-ругают врачей,а сюда все равно за советом ходят..в центр не бегут..естествеенно,денег жалко..а на полную медицинскую страховки не жалко...
Аппарат не особенный, а вот терапевты мне попадались не очень: то вообще врача на участке нет, то есть, но старый пердун (простите, но именно так), который только пошлые байки по полчаса рассказывает, а осмотра никакого, то вообще больная на голову тетка... Ради больничного еще можно было бы потерпеть, а с серьезными вопросами я к ним не хочу идти.там аппарат ЭКГ какой-то особенный?
нормально.сужение 40%,стенты не ставили..я ,блин,вчера на нервах к вечеру разругалась со всеми..выпила бут шампанского,была очень пьяная вчера и очень больная сегодня...еще и Панацея куда-то пропала,когда она нужна..мамин предполагаемый врач уходит в отпуск и нужно срочно искать другого..хотела ее мужа напрячь..Как твой папа?
аааааа, поняла, это отголоски темы про бесплатную медицинуне приниммайте на свой счет..это так..размышления..вслух..
аааааа, поняла, это отголоски темы про бесплатную медицину