Значит есть вероятность, что паевые еще будут и в августе?это если 100% готовности , кое-что не сделано , значит могут и 100% не поставить , не знаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как бывает... http://news.tut.by/232465.html
Здравствуйте!)))
Сегодня была недалеко от вашего домика.Сфоткала.
Посмотреть вложение 648992 Посмотреть вложение 648993
Сегодня была недалеко от вашего домика.Сфоткала.
Посмотреть вложение 648992 Посмотреть вложение 648993
Последнее редактирование:
Надеемся, у нас такого не будет. Кстати, ещё один аргумент для того, чтобы жить по-выше.Вот как бывает... http://news.tut.by/232465.html
Так для тебя фоткала!katya_d, Катя, спасибо тебе большое! А то что-то давно никто наш дом не фотографировал
+ 100Lesenka, нам такое точно не грозит! ... И смешно, и грешно...
сейчас трудно сказать. Может быть выгоднее в беларусбанке - там процентная ставка 17% годовых, но без аннуетета. В Белагропромбанке 27% для нуждающихся, но с аннуететом. Вроде как и там и там есть возможность взять отсрочку выплат по основному долгу на 1 год. Про остальные банки ничего не могу сказать!!!Посоветуйте, где сейчас лучше докредитоваться
С детской площадки просто балдею!!! Хочу там уже гулять с детишками побыстрее!!!
А как там вообще обстановка? Работают или ждут пока заплатим?
С наружи полная тишина были где то в 19-00!суббота!
С наружи полная тишина были где то в 19-00!суббота!
не погода.. на верно :skull:
Дубровская
New member
По поводу поликлиники нам очень не повезло. Детская и взрослая 26 вместе,мне врач мой педиатр сказала(а живу я у свекрови недалеко), что самая худшая на весь микрораен,врачей узких специалистов многих нету, например ортопеда вот и отсылают детей в город в другие, по моему хирурга тоже, вот так нам будет очень весело.Я думаю вообще остаться на время в старой детской поликлинике. Очереди огромные девочки говорили, которые живут,талонов не взять, не дозвонится. Но в плане у нас где то должны строить, но когда это будет?
Может в вашем доме есть четырешка свободная? Сообщите мне, пожалуйста.
чятырешег няма :give_rose:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: