Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
katya_d, Катя, спасибо тебе большое! А то что-то давно никто наш дом не фотографировал :)

mikosha

New member
Посоветуйте, где сейчас лучше докредитоваться

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
сейчас трудно сказать. Может быть выгоднее в беларусбанке - там процентная ставка 17% годовых, но без аннуетета. В Белагропромбанке 27% для нуждающихся, но с аннуететом. Вроде как и там и там есть возможность взять отсрочку выплат по основному долгу на 1 год. Про остальные банки ничего не могу сказать!!!

Marimar

New member
К каким поликлиникам будет относиться наш дом (дет и взросл), может знает кто-нибудь?

enik

New member
если не ошибаюсь, то 26 поликлиника, там взрослая и детская в одном здании.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А в перспективе строительство новой поликлиники, совсем не далеко от нас тоже совместной.

Может кто на выходных будет на стройке. Сфоткайте пожалуйста дворик: лавочки, детскую площадку ну и домик конечно!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
С детской площадки просто балдею!!! Хочу там уже гулять с детишками побыстрее!!!

А как там вообще обстановка? Работают или ждут пока заплатим?

sosedi

New member
С детской площадки просто балдею!!! Хочу там уже гулять с детишками побыстрее!!!

А как там вообще обстановка? Работают или ждут пока заплатим?

С наружи полная тишина были где то в 19-00!суббота!

По поводу поликлиники нам очень не повезло. Детская и взрослая 26 вместе,мне врач мой педиатр сказала(а живу я у свекрови недалеко), что самая худшая на весь микрораен,врачей узких специалистов многих нету, например ортопеда вот и отсылают детей в город в другие, по моему хирурга тоже, вот так нам будет очень весело.Я думаю вообще остаться на время в старой детской поликлинике. Очереди огромные девочки говорили, которые живут,талонов не взять, не дозвонится. Но в плане у нас где то должны строить, но когда это будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху