К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а когда в лошицкий? Может, подкачу.
приезжай конечно! Да... вот только когда... ну давайте ближе к обеду... я смогу после 13.00, и Маруськина соня Алиса тоже просыпается в это время обычно
мне нравятся Alize cashmira 100% шерсть , но мягонькие,
а как их стирать? что с шерстью становится после стирки?

Alize cashmira 100% шерсть
мне очень нравится, но стирать строго руками, в машинке сядет или сваляется!!!
клава уже порядком затаскана,
Мы тоже любим с клавой играться, только я не додумалась расскрасить, а какими красками?
Пипец у нас еще и аллергия начинается, у Дашки на животике и спинке красные пятнышки появились, блин наверно на лекарства, только незнаю на какие.....

Еще на столик ей высыпала гречку, фасоль и она ручками перебирала. Но это не для слабонервных, бо 1.Гречка сча дорогая 2.Убирать много
да... гречку я уже опробовала ))) я слабонервная жадюга )))) сидела по крупинке по всей веранде собирала потом гречку и снова давала )))) после 5-го раза надоело, вот поэтому и думаю, че бы придумать ))))

Но я работаю над собой
:bb:
предстоящие роды через месяцев
мамадорогая:superstition:
мамочка на форуме ЗИМНЕГО ребенка (7 месяцев ребенку), так вот у нее уже 15 недель Б!!!
:superstition::swoon: дык организму тоже бы отдохнуть) Но это дело каждого)
Приходила врач, отправила на снимок. Тоже говорит легкие чистые, но кашель так долго не хорошо...Кто знает в Сухарево где кровь сдать?? Кравира анализы не берет...

Еще на столик ей высыпала гречку, фасоль и она ручками перебирала. Но это не для слабонервных, бо 1.Гречка сча дорогая 2.Убирать много
да... гречку я уже опробовала ))) я слабонервная жадюга )))) сидела по крупинке по всей веранде собирала потом гречку и снова давала )))) после 5-го раза надоело, вот поэтому и думаю, че бы придумать ))))

а потом пешком? или на санках?
эта летняя совсем, колеса маленькие, открытая, легкая, без чехла на ноги. Смотря какая погода, на снежную зиму не сильно подойдет, я думаю
а я думала, вы уже здоровенькие )))
Касик, могй тебя подобрать тгогда :)
А вот и мои ребята
хорошенькие!
Мы в 8 мес. весили 7900. Недалеко от вас ушли, не переживай. Хорошенькие они у тебя мальчишки :)

Nasten@, держись!

скажите у кого какие модели мультиварок,
панасоник на 4.5 л

скажите у кого какие модели мультиварок,
панасоник на 4.5 л
Вот есть тут мамочка на форуме ЗИМНЕГО ребенка (7 месяцев ребенку), так вот у нее уже 15 недель Б!!!
не поняла. Это же у на сфорум зимнего ребенка!!!

с такими чудесами природы скоро станем вегетарианцами :(
ну трыдец то за смесью бегаешь, просишь привезти...теперь еще за консервами бегать....мы с такими чудесами скоро страну поменяем(((

Laffi, так а сколько темпа у вас была?
Я дурею((( в 7 вечера сбила, в 2 ночи 39-сбила, сейчас 38,6 мля(( и че вот делать? Врачу звонить сегодня буду. Он капризный, не спит... Такой ценой каждый зуб-застрелицца!
Вчера вечером 38, 7..сбила ибуфеном..ночью не поднималась пока тоже нет тьфу-тьфу..сопли (я знаю вы сейчас будете все возмущаться) Но я убираю протарголом, нам помогает, кашель пропал так иногда кашленёт..думаю соплю откашливает.

В тему хомячков - та же история, дети просили, в итоге купили джунгарских

И как в руки даются?? Может это у моих родителей что-то "особенное" было)))

Лилёнок, какие клевые малявки!!! буська каждый ;)))
очень-очень...клёвые

Я на зиму насмотрела Capella S 801....может у кого в наличии какие мнения о ней???

Кто купил обувь на зиму и осень??? Мы в демары не смогли ноги всунуть или у мамы (меня) руки кривые или ноги у нас особенные((((

Малой сегодня уже лучше себя чувствует, но не ест((((

Tina, а твоя первая на зиму не пойдет??
моя пойдет как раз :) Я докупила летнюю. Просто Вика спрашивала, в чем проблема, что лето закончится, ведь зимой тоже надо кататься. Проблемы нету, я довольна. У меня зимняя коляска и летняя :)
.мы с такими чудесами скоро страну поменяем(((
может в стране что-то поменять? или кого-то? :)))

Laffi, у меня с первым была. Она плохо по снегу едет. Если по чищеным дорогам гулять будете, то ок. А вот капюшон там классный!!!!

Не люблю хомячков-воняют мне они.

не знаю, не помню ..в детстве у меня были, а потом у родителей ...у родителей не жила уже тогда по запаху тоже не помню, ну а своих из детства так точно про запах не скажу...

У меня вообще детство благодаря папе зачётное было:рыбки, хомяки, собаки, кошки, ежики, цыплята были..канарейка....и всё это в однокомнатной квартире, в выходные нас мама в парк как порядочных отправит, а мы на рынок за новой животинкой..как она нас из дома не выгнала не понятно, 1 раз только сорвалась...когда ежика папа принёс...наверное неделю или пару дней она только выдержала его бега по ночам по деревянному полу))) И в деревне к моему приезду всегда поросята маленькие были или жеребёнок, или козлята...эххххх..а вот у Никиты только кошка, нет у нас деревни((((

может в стране что-то поменять? или кого-то?

это знаешь из разряда мифы древней Греции, вроде правда, вроде сказка))))))

Laffi, у меня с первым была. Она плохо по снегу едет. Если по чищеным дорогам гулять будете, то ок. А вот капюшон там классный!!!!

А по ступенькам шагает??? У нас вроде чистили дорожки зимой...меня в ней прельщает широкое сидение..в нашей Грако малому в комбезе будет не удобно(((

сообщение в 9.30 утра ))))
я тож
У вас что, проблем со сном нет?
ты про что? у кого то проблемы со сном? я засыпаю еще по дороге к кровати

Я как раз девочкам в гостях рассказывала, как мои племяшки двойня повыдвигали шуфлядки из комода, навалились на них, и комод начал падать, мама на лету подхватила. У других знакомых таким же образом упал на девочку, девочка в реанимацию попала, все обошлось ттт. У других знакомых таким же образом на кухне у бабушки тумба падать начала, а на ней борщ, тоже обошлось. Мы будем комод к стенке привинчивать, я боюсь. Еще малая пстоянно все шнуры тягает, как бы не свалила на себя что-нибудь. Тоже боюсь.
у меня вся мебель из массива, ее даже муж с трудом с места сдвигает, слава богу

я этому хто-то "псик!"
значит это был кот.... чдовище бы не поняло и не ушло)))))

Tina, а у меня Партос есть, он хоть и лентяй и соня, а еще всех любит, но посторонний обос-ся от его одного вида))))))) когда Партосик прыгнет на него, чтоб облизать)))))))

ну у меня веранда, ты ж была. Веранда, она же кухня, короче, я тут тусуюсь всегда, тут жрачка ))))
а, ну да - Юля далеко от жрачки не уходит))))))

А мы прогулку купили Graco Citysport. Класс! Мне нравится, маленькая, легкая, узкая, короче, отличный летний вариант (гы-гы, а лето уже заканчивается))))
а как зимой с дитями гулять? в прогулку сажать и укутывать? чего то я не могу вспомнить как выглядят сидящие дети в колясках зимой...

В дестком саду так вся мебель прикручена к полу и стенкам. Наша заведующая ходила по группам и с остервенением дергала все шкафчики и т.д., если что качалось - тут же прибивалось еще дополнительно!!! У меня комода нет, я вот только думаю про кухонный стол, там же скатерсть у меня - нужно будет снимать, а то если дернет, то все на ней будет.
прошла еще раз по дому - у меня ничего кроме стульев не опрокидывается, стол-книга только ненужная стоит, чтоб угол занять. я ее вынесу на веранду и все ок!

И еще, Настена сегодня писала, что не найти пюрешек мясных оршанских, так вот - кролика, индейки - у меня на районе я не нашла вообще, везде только остатки и только свинина и говядина, в магазе сказали, что нет их для заказа на самом заводе в Орше, все идет на Россию....Это что, пюре мясные будем заказывать в Москве, как и остальные вещи)))) От же чудо природы)))))
я обычное мясо заказала родственникам в деревне - чтоб купили мне, я наморожу. мы нифига не вегетарианцы, мясоеды мы... в смысле, не ребенку, а нам есть. слушайте, а стоит ребенку кроликов заказать? детям же кролик лучше чем свинина-говядина, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху