Ладно, осенята. Вот есть тут мамочка на форуме ЗИМНЕГО ребенка (7 месяцев ребенку), так вот у нее уже 15 недель Б!!!что там ужасного у осенят?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого!!!так вот у нее уже 15 недель Б!!!
приезжай конечно! Да... вот только когда... ну давайте ближе к обеду... я смогу после 13.00, и Маруськина соня Алиса тоже просыпается в это время обычноа когда в лошицкий? Может, подкачу.
а как их стирать? что с шерстью становится после стирки?мне нравятся Alize cashmira 100% шерсть , но мягонькие,
мне очень нравится, но стирать строго руками, в машинке сядет или сваляется!!!Alize cashmira 100% шерсть
Мы тоже любим с клавой играться, только я не додумалась расскрасить, а какими красками?клава уже порядком затаскана,
Пипец у нас еще и аллергия начинается, у Дашки на животике и спинке красные пятнышки появились, блин наверно на лекарства, только незнаю на какие.....
да... гречку я уже опробовала ))) я слабонервная жадюга )))) сидела по крупинке по всей веранде собирала потом гречку и снова давала )))) после 5-го раза надоело, вот поэтому и думаю, че бы придумать ))))Еще на столик ей высыпала гречку, фасоль и она ручками перебирала. Но это не для слабонервных, бо 1.Гречка сча дорогая 2.Убирать много
:bb:Но я работаю над собой
мамадорогая:superstition:предстоящие роды через месяцев
:superstition::swoon: дык организму тоже бы отдохнуть) Но это дело каждого)мамочка на форуме ЗИМНЕГО ребенка (7 месяцев ребенку), так вот у нее уже 15 недель Б!!!
Приходила врач, отправила на снимок. Тоже говорит легкие чистые, но кашель так долго не хорошо...Кто знает в Сухарево где кровь сдать?? Кравира анализы не берет...
да... гречку я уже опробовала ))) я слабонервная жадюга )))) сидела по крупинке по всей веранде собирала потом гречку и снова давала )))) после 5-го раза надоело, вот поэтому и думаю, че бы придумать ))))Еще на столик ей высыпала гречку, фасоль и она ручками перебирала. Но это не для слабонервных, бо 1.Гречка сча дорогая 2.Убирать много
эта летняя совсем, колеса маленькие, открытая, легкая, без чехла на ноги. Смотря какая погода, на снежную зиму не сильно подойдет, я думаюа потом пешком? или на санках?
а я думала, вы уже здоровенькие )))У нас сопли((((
Касик, могй тебя подобрать тгогда
хорошенькие!А вот и мои ребята
Мы в 8 мес. весили 7900. Недалеко от вас ушли, не переживай. Хорошенькие они у тебя мальчишки
Nasten@, держись!
панасоник на 4.5 лскажите у кого какие модели мультиварок,
панасоник на 4.5 лскажите у кого какие модели мультиварок,
не поняла. Это же у на сфорум зимнего ребенка!!!Вот есть тут мамочка на форуме ЗИМНЕГО ребенка (7 месяцев ребенку), так вот у нее уже 15 недель Б!!!
ну трыдец то за смесью бегаешь, просишь привезти...теперь еще за консервами бегать....мы с такими чудесами скоро страну поменяем(((с такими чудесами природы скоро станем вегетарианцами![]()
Вчера вечером 38, 7..сбила ибуфеном..ночью не поднималась пока тоже нет тьфу-тьфу..сопли (я знаю вы сейчас будете все возмущаться) Но я убираю протарголом, нам помогает, кашель пропал так иногда кашленёт..думаю соплю откашливает.Laffi, так а сколько темпа у вас была?
Я дурею((( в 7 вечера сбила, в 2 ночи 39-сбила, сейчас 38,6 мля(( и че вот делать? Врачу звонить сегодня буду. Он капризный, не спит... Такой ценой каждый зуб-застрелицца!
В тему хомячков - та же история, дети просили, в итоге купили джунгарских
И как в руки даются?? Может это у моих родителей что-то "особенное" было)))
очень-очень...клёвыеЛилёнок, какие клевые малявки!!! буська каждый))
так мот СЮРПРИЗ кто0то из наших готовит?не поняла. Это же у на сфорум зимнего ребенка!!!
Не люблю хомячков-воняют мне они.В тему хомячков
Лиленок, малыши-красавцы!
Я на зиму насмотрела Capella S 801....может у кого в наличии какие мнения о ней???
Кто купил обувь на зиму и осень??? Мы в демары не смогли ноги всунуть или у мамы (меня) руки кривые или ноги у нас особенные((((
Малой сегодня уже лучше себя чувствует, но не ест((((
Кто купил обувь на зиму и осень??? Мы в демары не смогли ноги всунуть или у мамы (меня) руки кривые или ноги у нас особенные((((
Малой сегодня уже лучше себя чувствует, но не ест((((
моя пойдет как разTina, а твоя первая на зиму не пойдет??
может в стране что-то поменять? или кого-то?.мы с такими чудесами скоро страну поменяем(((
Не люблю хомячков-воняют мне они.
не знаю, не помню ..в детстве у меня были, а потом у родителей ...у родителей не жила уже тогда по запаху тоже не помню, ну а своих из детства так точно про запах не скажу...
У меня вообще детство благодаря папе зачётное было:рыбки, хомяки, собаки, кошки, ежики, цыплята были..канарейка....и всё это в однокомнатной квартире, в выходные нас мама в парк как порядочных отправит, а мы на рынок за новой животинкой..как она нас из дома не выгнала не понятно, 1 раз только сорвалась...когда ежика папа принёс...наверное неделю или пару дней она только выдержала его бега по ночам по деревянному полу))) И в деревне к моему приезду всегда поросята маленькие были или жеребёнок, или козлята...эххххх..а вот у Никиты только кошка, нет у нас деревни((((
может в стране что-то поменять? или кого-то?
это знаешь из разряда мифы древней Греции, вроде правда, вроде сказка))))))
у меня доказательства есть - лифчики добеременные никакого размера))))))))))))ШО ТЫ ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ???
Laffi, у меня с первым была. Она плохо по снегу едет. Если по чищеным дорогам гулять будете, то ок. А вот капюшон там классный!!!!
А по ступенькам шагает??? У нас вроде чистили дорожки зимой...меня в ней прельщает широкое сидение..в нашей Грако малому в комбезе будет не удобно(((
я тожсообщение в 9.30 утра ))))
ты про что? у кого то проблемы со сном? я засыпаю еще по дороге к кроватиУ вас что, проблем со сном нет?
у меня вся мебель из массива, ее даже муж с трудом с места сдвигает, слава богуЯ как раз девочкам в гостях рассказывала, как мои племяшки двойня повыдвигали шуфлядки из комода, навалились на них, и комод начал падать, мама на лету подхватила. У других знакомых таким же образом упал на девочку, девочка в реанимацию попала, все обошлось ттт. У других знакомых таким же образом на кухне у бабушки тумба падать начала, а на ней борщ, тоже обошлось. Мы будем комод к стенке привинчивать, я боюсь. Еще малая пстоянно все шнуры тягает, как бы не свалила на себя что-нибудь. Тоже боюсь.
значит это был кот.... чдовище бы не поняло и не ушло)))))я этому хто-то "псик!"
Tina, а у меня Партос есть, он хоть и лентяй и соня, а еще всех любит, но посторонний обос-ся от его одного вида))))))) когда Партосик прыгнет на него, чтоб облизать)))))))
а, ну да - Юля далеко от жрачки не уходит))))))ну у меня веранда, ты ж была. Веранда, она же кухня, короче, я тут тусуюсь всегда, тут жрачка ))))
а как зимой с дитями гулять? в прогулку сажать и укутывать? чего то я не могу вспомнить как выглядят сидящие дети в колясках зимой...А мы прогулку купили Graco Citysport. Класс! Мне нравится, маленькая, легкая, узкая, короче, отличный летний вариант (гы-гы, а лето уже заканчивается))))
прошла еще раз по дому - у меня ничего кроме стульев не опрокидывается, стол-книга только ненужная стоит, чтоб угол занять. я ее вынесу на веранду и все ок!В дестком саду так вся мебель прикручена к полу и стенкам. Наша заведующая ходила по группам и с остервенением дергала все шкафчики и т.д., если что качалось - тут же прибивалось еще дополнительно!!! У меня комода нет, я вот только думаю про кухонный стол, там же скатерсть у меня - нужно будет снимать, а то если дернет, то все на ней будет.
я обычное мясо заказала родственникам в деревне - чтоб купили мне, я наморожу. мы нифига не вегетарианцы, мясоеды мы... в смысле, не ребенку, а нам есть. слушайте, а стоит ребенку кроликов заказать? детям же кролик лучше чем свинина-говядина, да?И еще, Настена сегодня писала, что не найти пюрешек мясных оршанских, так вот - кролика, индейки - у меня на районе я не нашла вообще, везде только остатки и только свинина и говядина, в магазе сказали, что нет их для заказа на самом заводе в Орше, все идет на Россию....Это что, пюре мясные будем заказывать в Москве, как и остальные вещи)))) От же чудо природы)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: