К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
я-мамочка, с красивыми недельками!!!

Бывают, но там вроде только 3 предмета: простыня, наволочка и пододеяльник.
есть без балдахина, там 6 предметов: подушка, одеяло, простынь, наволочка, пододеяльник и защита.

Анетта, в интернет магазинах много таких предложений.

есть без балдахина,
бывает но такое надо еще поискать...это балдахин везде пихают.... просто постельное белье можно купить и одеяло отдельно , а вот защита идет практически всегда с балдахином :( один раз я нарвалась на комплект без него но он был розовый...

Исида, спасибки, только дорого очень!!! Но буду знать, что можно поискать В крайнем случае купим как пишет
Бывают, но там вроде только 3 предмета: простыня, наволочка и пододеяльник. А ещё видела наши белорусские: 2 простыни тонкие, одна тёплая, наволочка и пододеяльник.
А с защитой сами что-нибудь придумаем.

Анетта, я сейчас убегаю в польку, потом найду ссылки, где видела в районе 400 тыс. Комплекты из 3 предметов были по 25 у.е., правда с нашим курсом это 200 тыс.((((((((

А с защитой сами что-нибудь придумаем.

Во-во, у нас сначала просто ткань была между прутьев протянута -- мы от кошки кроватку закрывали. А потом муж с работы принес паролон, и его впихнули между прутьев вокруг головы, потому что очень уже долбится она в них по ночам.

С бортиками, что ни говори, кроватка смотрится гораздо уютнее.

А еще наша стоит вплотную к моей, но не боковиной, а головной частью. И мы от Алиски наоборот закрываемся, потому что она как меня увидит, сразу ныть. А как не видит, там может и повошкаться в кроватке с игрухами.

Девочки, я в восторге от ваших кнопок, такие масенькие, такие хорошенький, тьфутьфутьфу на всех :give_heart::give_heart::give_heart:
А мне мои сегодня представление устроили ночью, я аж перепугалась. Короче, поднялась я в районе 4х утра на очередной попис, пришла легла обратно, и КАПЕЦ! как начали дети скакать, ну млин по другому и не скажешь, главное по очереди, как будто в пингпонг играют, и сильно так, раз-два,раз-два. Я млин и так лягу и по другому, не успокаиваются, слухайте, я серьёзно струхнула, думаю что за фигня, что то совсем не то. Стала с ними разговаривать - говорю - успокаиваются, только замолчу опять сильно пинают, мама дорогая, я уже хотела мужу звонить, он как назло смотрел чёй то внизу и заснул на диване. А потом я стала им петь, ну не петь а АААкать, клянусь успокоились, правда когда я подумала что всё, замолчала - опять пару раз пихнули, я ещё поааакала пока сама не вырубилась. Так меня это впечатлило, что я потом во сне кому то успела рассказать это. Утром проснулась - в пузе тишина, обычно просыпаемся вместе, ёшкин кот, сразу тараканы со всех щелей, легла на спину и слушала, пока не почувствовала как оба поворочались не встала. Вот что это было, что млин за ночной бокс?? Но это было очень сильно, так ещё ни один не пинался, а тут одновременно:scratch:

Они просто во сне ручками машут и будят себя. Многие мамы хотя бы ручки припеленывают.
у нас тут продают специальную такую полосочку, что бы ручки припеленовывать, а ещё и для пуза, как бандажик, называется abdominal binder, нужен он?

Исида, спасибки, только дорого очень!!!
дешевле будет пошить или заказать сшить ...там ткани мло надо..если только на борты то при ширине 220см надо 140см ткани. и будет борт вкруговую высотой 35 см и еще останется на кармашек под мелочевку чтобы снаружи кроватки повесить...а метр ткани ща от 18 000 до 23 000 стоит..поролон тоже дешево... а шить там вообще легко...накромсал прямоугольников (ножницами все умеют пользоваться ;))и шей по прямой (с координацией тоже нормально у всех) только не забывай вставлять тесьму или ленту (завязки) и все... я правда извратилась на одном конце сделала на липкой ленте, чтобы поролон вытаскивать и стирать только чехол, а второй конец наглухо зашила

я ща подсчитала - у меня вышло на борты включая всё 47 000.... всего... (но завязки я из ткани шила)
кстати постель надо покупать уже имея одеяло, а то можно не угадать с размером (это так на заметку, а то замотаетесь и не учтете при покупке)

Последнее редактирование:
Девочки, повторяю: одеяло в сад. Детки раскрываются, одеяло только мешает
Но оно ведь когда-то понадобится. Бывают же холодные времена, когда в квартире еще не топят или уже не топят, неужели Алиска и тогда без одеялка спит?

Но оно ведь когда-то понадобится
у меня разного вида одеяла..и тонкое и толстое и пледик-подбирала одного размера под пододеяльник, которые сама нашила... .. но я и спальник-мешок утепленный купила, чтобы не раскрывался... а одеяло по любому нужно..не сейчас так потом - имхо

по началу -да ..малыш сучит ножками и одеяло без толку.... но потом в годик-два оно нужно по любому

Фастик, а мы пользуемся одеялом,прямо вот сейчас под ним и спит.С роддома тоже в одеялке заберали,гуляли в нем,зимой всегда дома укрывала.С вечера конечно раскрывается,а под утро наверное мерзнет,укрою и спит спокойно дальше.У нас оно совершенно не лишнее,плюс есть пледик.

я от еще подумала..не знаю как на практике это, а если подоткнуть его под матрац? поперек положить по началу.. и со всех сторон подвернуть? неа?
Неа ))) нервничать начинают,пока не раскроются не успокоятся.

Но оно ведь когда-то понадобится. Бывают же холодные времена, когда в квартире еще не топят или уже не топят, неужели Алиска и тогда без одеялка спит?

ну ты знаешь, это межсезонье мы проспали совместно, но я ее не накрывала своим одеялом. Пеленкой фланелевой в 2 раза сложенной пыталась прикрыть.

А летом, когда кондей включали, мы ее пледиком пытались накрывать. Но к моменту просыпания Алиса отдельно, плед отдельно :)

Софья, везет вам! Может и мы подрастем, станем спать.

Назад
Сверху