Девочки, я в восторге от ваших кнопок, такие масенькие, такие хорошенький, тьфутьфутьфу на всех :give_heart::give_heart::give_heart:
А мне мои сегодня представление устроили ночью, я аж перепугалась. Короче, поднялась я в районе 4х утра на очередной попис, пришла легла обратно, и КАПЕЦ! как начали дети скакать, ну млин по другому и не скажешь, главное по очереди, как будто в пингпонг играют, и сильно так, раз-два,раз-два. Я млин и так лягу и по другому, не успокаиваются, слухайте, я серьёзно струхнула, думаю что за фигня, что то совсем не то. Стала с ними разговаривать - говорю - успокаиваются, только замолчу опять сильно пинают, мама дорогая, я уже хотела мужу звонить, он как назло смотрел чёй то внизу и заснул на диване. А потом я стала им петь, ну не петь а АААкать, клянусь успокоились, правда когда я подумала что всё, замолчала - опять пару раз пихнули, я ещё поааакала пока сама не вырубилась. Так меня это впечатлило, что я потом во сне кому то успела рассказать это. Утром проснулась - в пузе тишина, обычно просыпаемся вместе, ёшкин кот, сразу тараканы со всех щелей, легла на спину и слушала, пока не почувствовала как оба поворочались не встала. Вот что это было, что млин за ночной бокс?? Но это было очень сильно, так ещё ни один не пинался, а тут одновременно:scratch:
Они просто во сне ручками машут и будят себя. Многие мамы хотя бы ручки припеленывают.
у нас тут продают специальную такую полосочку, что бы ручки припеленовывать, а ещё и для пуза, как бандажик, называется abdominal binder, нужен он?