К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
а это удобнее? Мне главное, чтоб блок легко снимался.
С одиночкой коляской вообще нет особых проблем. Чего ее по сто раз собирать-разбирать. Она же и в лифт входит и внизу десяток ступенек вниз под мышкой без проблем пронести. Или по ступенькам спустить.

так что двери, наверное, не принципиальны?
Не особо принципиальны.

поднялась за детьми, спустилась,
Скажу честно: здесь без помощи никак. Как только дети вылезут из люлек и сядут в прогулочные блоки до тех пор, пока не научатся самостоятельно ходить, одной на улицу с детьми выйти не реально. Потому как вынести сразу двоих детей невозможно. Банально даже дверь закрыть не получится.

я честно говоря по магазинам особо и раньше не ходила, мы обычно с мужем ездим и сразу закупаемся, так что тут проблем не вижу, тем более бывают такие двери, что там и одноместная коляска еле пролазит((((((((
Сейчас во всех гиперах широкие проезды и проходы. Мы легко в коляске проезжаем. Точнее - проезжали, теперь уже в магазинных тележках катаемся(((

по линеечке не правильно посчитала?
Я имела ввиду с чего ты взяла что будет холодно )))

и чтоб он мог до 8 месяцев в люльке спать спокойно
До восьми месяцев в люльке он как раз таки не сможет спать,они не большие в большинстве своем.В этом еще один плюс моей коляски.
OLюSHKA, во сколько вы уже прогулочный блок поставили?
Смотрю пока на внешний вид
А вот это конечно да,коляски с люльками намного красивее и моднее смотрятся,а с переносками, такие как моя,уже устарели,а жаль...

Эх, написала бы Фифа нам пару строк, все бы понятно стало.
ещё у Надюшик такая коляска:)
девочки, а что именно вас интересует.
Сказать вам честно? я выбрала коляску очень быстро, и была уверена в своём выборе почти на 100% и почти сразу. Ну не без советчиков обошлось. Мне её очень рекомендовала одна мама двойняшек, они старше нас на год. Мы брали без автолюлек.
То, что коляска удобная- это точно. Колёса мне оч. нра.
минусы есть однозначно. Тяжёлая. Но все коляски для двойни будут тяжёлыми, + - пару кг роли не сыграет.
В двери не проходит ни в какие, ну только разве что в гипермаркете. Но мы, если нам надо весм вместе куда-то идти за покупками (а в последнее время так как-то часто получается), я беру Лёву (он потяжелее) в кенгуру, руки у меня свободны, могу что-то не оч. тяжёлое ещё взять в руки. Муж берёт Владу полегче в одну руку, и сумку с покупками в другую. Иногда так и просто гулять ходим (в основном недалеко), или когда малыши на прогулке капризулят, всем хочется на руки.
Но у меня муж может и двоих малышей носить сразу. Однажды приходит: за плечами кенгуру с одним, в одной руке второй малыш, и ещё одна рука свободная и говорит: нам можно было и тройню :)))
Насчёт как выносить из подъезда. У меня колёса всегда в машине. / выношу люльки короткими перебежками: одного до лифта, второго, потом спускаемся в лифте, дальше одного вынесла до лестницы, потом второго, и потом по очереди на улицу. Возле подъезда поставила их на лавочку, открыла машину и на улице собрала коляску. Назад также. Первый месяц мы с люльками ходили везде, даже в поликлинику вместо переносок. Потом больше на руках стали носить их.
Прогулочные мы ещё не пользовали, но уже скоро в люльки не влезем. С ними, думаю, будет сложнее. В смысле как с люльками не прокатит.
Но у меня есть другой план: вся коляска будет в машине, я буду выносить только малых, на улице посадила и поехали. Тяжело будет двоих сразу носить, да ещё и в зимних шмотках, но что ж делать, другого выхода я пока не вижу. Другую коляску покупать не планируем совсем. хотя когда прогулками начнём пользоваться, будем видеть точнее. Но я знаю, что на зиму лучше коляски точно нет. А летом мы или в деревне, или на даче, там проще, дом-улица почти одно.
Если что спрашивайте, а то я не знаю, что кого интересует.

Это в котором? Если можно адрес, мы не местные :)
А какой размер комбезов на малюток? Тоже 50-56?

В Александровом Пассаже, это возле Национальной библиотеки. Там идет маркировка "от рождения" и дальше много размеров, цифры не помню.

Фифа, спасибо, пока мое мнение о Тако не поменялось - хочу)))))

OLюSHKA, во сколько вы уже прогулочный блок поставили?
мы поставили в 7 месяцев, до этого спокойно в люльку вмещались в комбезе, потом он стал меньше спать на улице поэтому мы решили переставить, чтобы ре мог сидя за всем наблюдать

Pearl, Я всё таки наверное курлю TFK себе, кстати дяденька с магзина написал, что можно и без люлек, экономия 300$, тоже приятно. Муж мне сказал, что если что и Valco тоже купим, сказал, что на детях экономить:air_kiss:
Так вот какой меня вопрос интересует, у вас были авто-переноски? если да, то какой фирмы?? Ну в смысле какие к TFK подходят, может и здесь найду, а то за перевес мои родители явно больше цены коляски ещё доплачивать будут.

Фифа, спасибо, пока мое мнение о Тако не поменялось - хочу)))))
еще один + для зимы, очень хороший чехол для люльки, если его полностью застегнуть, то никакая ветреная погода не страшна

а я сейчас от такой коляски балдею, со вторым ребенком точно такую приобрету

Вложения

• tutis_zippy_6.jpg
    tutis_zippy_6.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 62
Фифа,ой, как все подробненько расписла. Да, нелегко с двумя малышами одной. Ну можно ведь:)

OLюSHKA, стильная колясочка!!! Для двоен такие есть?

я сейчас от такой коляски балдею, со вторым ребенком точно такую приобрету
И мне такая очень нравится, у нас на даче такая разгуливает, так я вся слюнками изошлась... я уже тоже вместе с вами на коляски стала заглядываться.

Так вот какой меня вопрос интересует, у вас были авто-переноски? если да, то какой фирмы?? Ну в смысле какие к TFK подходят, может и здесь найду,
У нас автолюльки были, но мы их на коляску не крепили... Как-то не пришлось.
Так что не подскажу, нужно узнавать. Но вроде все, что имеют изофикс совместимы практически со всеми шасси колясок.

народ, гляньте интересная коляска тЮк Столько расцветок, ИМХО для зимних деток хорошее начало.

А я такую коляску вживую видела и покатала и что-то она мне не зашла. Вот приверженец классики я, хоть убей:)

Так что не подскажу, нужно узнавать. Но вроде все, что имеют изофикс совместимы практически со всеми шасси колясок.
Не, есть разница даже с изофиксом. Например у некоторых моделей есть выемки в пластиковой части, как у Graco, а у MaxiCozi их нет, и они крепятся уже совсем по другому на рамы, в то же время обе имеют изофикс.

Но вроде все, что имеют изофикс совместимы практически со всеми шасси колясок.
простите меня темную, но что такое изофикс ?

есть, правда паровозы(((
мне паровозы совсем не нра((((

народ, гляньте интересная коляска
компактно смотрится, даже не скажешь, что для двойни.

Так тебе уже можно и за вторым, Никитка подрос, слава Богу, поправился...
с одной стороны да, а с другой в виду сложившейся ситуации в стране на работу не мешало бы сходить хоть на сколько)))) а так хочу очень ребеночка

Назад
Сверху