я ее не оставляла...не люблю я акрил(((а из каролинки шапка под него, по-моему, идеально подходит, нет? а то родная шапка какая-то совсем... скучноватая.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Amadeussee
Озеро Амадеус
Удача, это вам к олязу
Размеры нынче, как оказалось, разные.
Наконец-то нашла замеры на луну 110:
http://allegro.pl/wojcik-oryginalna-kurtka-blekitny-ksiezyc-110-i1827618501.html
obwód klatki - 59cm
obwód bioder - 64cm
długość kurtki - 56cm
dł.rękawa z ramieniem - 45cm
dł.rękawa od paszki - 29cm
Размеры нынче, как оказалось, разные.
Наконец-то нашла замеры на луну 110:
http://allegro.pl/wojcik-oryginalna-kurtka-blekitny-ksiezyc-110-i1827618501.html
obwód klatki - 59cm
obwód bioder - 64cm
długość kurtki - 56cm
dł.rękawa z ramieniem - 45cm
dł.rękawa od paszki - 29cm
берите 86помогите определиться с размером комбинезона. Очень надеюсь на Ваш опыт ))).
точно нет(мы в прошлом августе были 80 см, взяли 80 комбез, куртку доносили до конца марта, штаны до января...т.е. реально 86 относили бы всю зимуНе будет ли 86 мал к концу зимы?
И хватит ли 92 на след. сезон?
не факт...лучше купите 86- точно относите эту зиму, а в след году продадите и купите нужный р-р
мы носили 86 марк. от 83-84см до 88 см! Вам нужен 86 р-рНе будет ли 86 мал к концу зимы?
Amadeussee
Озеро Амадеус
alenalen1986, немножко еще подрастете за зиму. А комбинезон красивый, мне очень нравится.
пока нетLizzzi, у вас луна не появилась?
нашла фото курток, только не знаю с какой коллекции
давайте определим))
мы тоже не любим, но как-то так получается, что каждый год покупаем ... очень они красивые... потом, правда, с комбезами деми носим. А на зиму к "Балеринке" собиралась заказывать у вязальщицы шапочку, вот что-то такое (теперь, правда, вообще в расстройстве и не знаю, что покупать и что заказывать, т.к. неясно, будет ли у нас сам комбез((( )не люблю я акрил(((
Вложения
alechik_21
Well-known member
Люди,покажите фотку этой луны))я не могу понять о чем вы)))
и я буду заказывать...Лере уже вяжут под Элегантна зиму к "Балеринке" собиралась заказывать у вязальщицы шапочку,
Amadeussee
Озеро Амадеус
Это же для девочек:Люди,покажите фотку этой луны))я не могу понять о чем вы)))
Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
Amadeussee, я поняла,что для девочек
просто хотелось понять тот ли комбез я щупала
))ну теперь понятно,этот...
К.Юля просила его взглянуть
просто хотелось понять тот ли комбез я щупала
Amadeussee
Озеро Амадеус
Синее пальто - это модная лихорадка (GORĄCZKA MODY)давайте определим))
Фиолетовая куртка, кажется, из последних новостей (NAJNOWSZA WIADOMOŚĆ) - там две куртки в коллекции: http://allegro.pl/listing.php/searc...okie=635c8699ec6a48ca70780f0e041b45ce82fe39d8, только у этого продавца на фото куртка темнее значительно, но карманы вверху те же.
Бирюзовое - SZMARAGD 1
Ой, а расскажите, пожалуйста, что Вы там нащупали. как оно вживую смотрится?Amadeussee, я поняла,что для девочек
просто хотелось понять тот ли комбез я щупалану теперь понятно,этот...
Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
Amadeussee, начну с того,что я не фанатка войчика,потому может мое мнение быть не сильно объективным.Вы тут все давно знаете и коллекции и размеры,а я так..периодически что-то покупаю..Но отвечу
НО! мне не понравилась верхняя ткань тем,что такое ощущение,что она совершенно не дышит,как брезент покрытый лаком.Т.е.она будет непромокаемая явно,грязь лёгким движением руки
)) уберётся тряпочкой,но нет ощущения того,что куртка дышит вместе с вами,не знаю понятно ли я объяснила,но я старалась:yes:
Lizzzi, на первой и второй картинке показала фотке бирюзовую куртку-пальто-я просто была в диком восторге!а вот эту(из голубой луны) ну не купила бы,если бы у меня была девочка(извините если,просто высказала свое ИМХО,никого не хочу обидеть)
красиво,цвет красивый,необычный серо-серебряно-графитовый))как оно вживую смотрится?
НО! мне не понравилась верхняя ткань тем,что такое ощущение,что она совершенно не дышит,как брезент покрытый лаком.Т.е.она будет непромокаемая явно,грязь лёгким движением руки
Lizzzi, на первой и второй картинке показала фотке бирюзовую куртку-пальто-я просто была в диком восторге!а вот эту(из голубой луны) ну не купила бы,если бы у меня была девочка(извините если,просто высказала свое ИМХО,никого не хочу обидеть)
Amadeussee
Озеро Амадеус
Я поняла, т.е. будет наподобие, как в прошлогодних синих высочествах или в нынешней ванили ткань. Но ее вроде стирать можно, так что все ок должно быть.расиво,цвет красивый,необычный серо-серебряно-графитовый))
НО! мне не понравилась верхняя ткань тем,что такое ощущение,что она совершенно не дышит,как брезент покрытый лаком.Т.е.она будет непромокаемая явно,грязь лёгким движением руки уберётся тряпочкой,но нет ощущения того,что куртка дышит вместе с вами,не знаю понятно ли я объяснила,но я старалась
видимо да...Я поняла, т.е. будет наподобие, как в прошлогодних синих высочествах или в нынешней ванили ткань
я все же останусь для Леры с Элегант, Бинеттон и Коламбией(если подойдет)- думаю хватит ей- кризис в стране
Amadeussee
Озеро Амадеус
олязу, бенеттоновский пуховик брали?
alechik_21
Well-known member
Оль,3 одной барышне?я все же останусь для Леры с Элегант, Бинеттон и Коламбией(если подойдет)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: