К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь трусиками-подгузниками пользуется?
Детки мои не пользовались, то по отзывам моей знакомой, ей очень нравится. Вместо застежек-липучек, у трусиков широкая резинка, которая тянется на столько на сколько нужно. Снимать трусики-подзузы можно даже если ре стоит. Только они подороже обыкновенных памперсов будут.

( я фигею! так выглядеть, и при этом еще и хозяйка .....)
+1000000
смотрю у многих в темке кризис семейных отношений, наверно усталость и осенняя депрессия, меня тоже периодически накрывает, все бесит только я на пмс все списывала.
Со страхом жду ночь, Дашка с рук не слазит, ни к кому не идет, ни к деду ни к папе, а у меня на руках все прислоняется ко мне и трется об меня как котенок. Вот и не могу понять то ли зубы, то ли живот или еще что нибудь, быстрее бы начала говорить.....

К подруге

эх. все проблемы наши от бедности, прав мой муж...

ТОЧНО!
вот чтобы ходить в салон, на фитнес нужны деньги плюс на домработницу и няню, которые будут убирать/ смотреть за детьми пока в салоне/на фитнесе ,эх((((((

Elen, Кстати у меня есть фото с твоей Златкой))))

На первой фотке Злата просто очаровательна!!!

по поводу трусиков-подгузов. я теперь покупаю только их. они не натирают ножки,легко снимать,даже когда Владка убегает. в Минске я покупала либеро трусики. а здесь только Памперс трусики. это мой лучший выбор,т.к. Оладка терпеть ненавидит надевать подгуз,вырывается. а теперь я за ней с трусами. хоп,и натянула. так что бери,Аника,попробуй.

шампунь реально девать некуда. и именно детский. бо надарили все,кому не лень. а нам и мыть нечего,особо а мою со средством хоть каким-нибудь всегда. на плитке видно, ну и маниакально микробов хочу убить (шутка)
и я с шампунем. все ж не такая вредная химия, как пропер для пола и др. Раньше всегда средством для пола мыла, пока степа не начал ползать. Люди, как вы что-то делаете, кроме как бегаете за ре?????? этот шустрик находит все время что плохого сделать - кошкина тарелка, облизать пол, погрызть ковер, поковырять кирпичи к камине, розетка, повисеть на шторе, обсосать обувь... я все поубирала, у меня дом на казарму похож))) цветы все снесла в одну комнату. а еще мы ходим за ручки. а в ходунах н ходим - ездим. отталкивается двумя ногами и поехал)))

Ооо...когда этой кончится. А где это Ириса? Что, мы с Владькой одним бодрствуем? Месяц...ровно месяц не спит вообще. Эх.
фероника, мы были в гостях на даче. там Степа спал ВСЮ НОЧЬ!!!! приехали домой - опять как всегда)))

Было у меня 2 кошки,на горшок ходили,но драли обои и мебель.Что у вас с этим?
наша никогда, ничего. если нечаянно только. недавно свалилась с комода, падала, пыталась удержаться - в результате большая царапина. но меня научили мас кировать царапина на мебели - йодом. ничего не видно

Я все ж в сумках больше по фэйкам)))
это что такое?

Последнее редактирование:
в твоем доме делают, но я там не была. Мне не нра, что они не называют цену, а вдруг мне не хватит и придется почку продавать?!
Детки хороши! Молодец, не зря курсы закончила :)))

Я сегодня сходила подстриглась и сделала нейкое глазурирование...
фото!
но я делала неглубокое
потому и не болело ;)
а еще мы ходим за ручки
зачем?
мы были в гостях на даче. там Степа спал ВСЮ НОЧЬ!!!!
живите на даче :)))

егорина, есть такие духи, плоская бутылка, желтые, на бутылке какой-то змей или дракон, не нарисован, отлит из стекла. что за они, может знаешь? название фирмы такое известное.. у меня когда-то были, все вемя их вспоминаю, не помню как называются, и не попадаются нигде.

супер-супер! мои любимые духи. но чего-то их в дипмаркете не бывает в последнее время, мне там муж покупает всегда

Tina, запаздало поздравляю с Днем рождения!!!! Уезжали на охоту-рыбалку, пропустила!!! Всего-превсего тебе!!! ты классная))) Такой и оставайся!!!!

девы, я не знаю. я эгоистка, наверно. но я себя люблю больше наряжать, чем детей
я так долго жила для себя, что мне это надоело! я теперь с удовольстием живу для ребенка и мужа! буду так жить пока будет в удовольствие, перестанет - начну жить по-другому))))))))

у меня нет очереди: женщина-это и мать, и жена, и другие составляющие. вот когда все составляющие в нужных пропорциях, тогда это счастливая женщина
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

а мои любимые Emporio Armani White she Просто обожаю их!!!!!!!!!
А еще на выходных унюхала Trussardi Inside Тоже приятные

по поводу трусиков-подгузов. я теперь покупаю только их. они не натирают ножки,легко снимать,даже когда Владка убегает. в Минске я покупала либеро трусики. а здесь только Памперс трусики. это мой лучший выбор,т.к. Оладка терпеть ненавидит надевать подгуз,вырывается. а теперь я за ней с трусами. хоп,и натянула. так что бери,Аника,попробуй.
С одеванием подгуза у нас давно уже проблема...ну ни в какую не уложить этого шилопопа.
Короче, я купила либеро и хаггис - буду сравнивать.
Вот бы нам либеро покатили - все ж дешевле.

я, уже давно...мне нравятся
а поподробней?
копия

егорина, Оль, так это... Я ж в гримме))))) как Домовенок сказала))))
Laffi, Я тоже глазурирование хочу!! Через пару недель напиши как оно, плиз!
Veronelle, Девочки, какие кризисы?? Прекращайте ругаться с мужьями. Они ж должны быть самыми близкими и родными.. Пускай все наладится поскорее!!!!!!
Кнопочка, Наташ, прекращай)) ты ж меня видела в "рабочем" состоянии)))
irisa-, Ну вот я скажу про своего кота... Мне мама оставила малую, так вот, ее в школу к 8 отвезти надо было.. Я встала в 6-30. Надо обеих собрать и развести.. Захожу в детскую. Там воеииища и куча, кот он закапал шторой и ковром((( пришлось его тихо отфигачить, чтобы не разбудить мужа и малого(((
Короче никак я спокойно не могу( вчера ноутбук разбилась( упал. Думаю малого уложу и гляну что с ним. И забыла(( вечером муж спрашивает роняла ли я его? Да говорю. Жалко(((

Аника, про подгузы.. Мне привозят да-да польские. Чуть хуже памперсов, НО стоят 10$ 56 штук) видела их продают на секрет бай

??? в смысле? откуда?
а мы как-то возле школы гуляли и муж Софию фоткал на каруселях. а там твоя Златка сидела, и папа рядом с коляской на скамеечке (эт я поняла, когда он начал про вызовы врача рассказывать - помнишь ты как-то писала про Шуку ))))

Расскажу про трусики. Оля пока носит обычные подгузники, все-таки дешевле. А Катя очень долго пользовалась трусики, ну никак ее не могла отловить и одеть обычные памперсы.

Больше всего понравились Хаггисы, там 2 модели Huggies Little Walkers и Huggies Pull Ups для девочек или мальчиков. Принципиальной разницы между ними не заметила. Только в Pull Ups есть индикаторы, что подгуз полный. Маленькая развлекалочка для ребенка, мама и так может определить сухой или мокрый подгуз. Ни разу не протекли (!!!), и мне было удобно снимать закаканые (уж извините за детали) трусики - сбоку есть липучки.

У Libero то же 2 варианта UP&GO и Libero Dry Pants, 1-е дороже, сидели похуже чем Хаггисы. И мне рисунок не понравился :). Dry Pants не имеют сбоку липучки и приходилось разрывать трусики чтобы снять и не размазать какашки по ногам, впитывают много, но мне не нравилось как влага распределялась по трусикам, и еще минус наполнитель сильно увеличивался в объеме. Я не скажу, что они совсем плохи, бюджетный вариант.

Pampers Active Girl тоже покупала, вполне сопоставимы с Хаггисами, но немного дороже были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху