К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка, и поясок нужен. он же ж зачем-то там приделан. бери,короч. симпотявая в нем будешь:)

девочки, кому нужны колготки по старой цене? мама когда была здесь купила колготки малому , но они розовые с желтыми жирафами очень красивые , в упаковке. НОВЫЕ.
2 штуки. размер 86-92 по 16500 я повертела и убрала, мальчику такое не одену. но они очень красивые. пишите в личку если че.

короч на попе жираф желтый и на двух ногах как бы снизу растут. они чисто девчачьи. на мой взгляд. , но мама сказала можно и мальчику)))

я подстриглась и покрасилась. звЯзда я короче. сделала косую челку и лесенку свою укоротила много убрала . цвет шоколад. завтра иду маникюр=педикюр.

Касатка, про платье цвет не люблю мышиный цвет . темный оттенок. совсем. для этого платья надо чтоб грудь была небольшая .и низ такой низ требует аккуратной попы, и фигуры НЕ аля-груша. вобщем мне б такое не пошло я ты смори по себе.

и еще девы скажите какие у ващших мастеров по стрижке нынче цены? которые на дом приезжают...

болеющим деткам и мамочкам - поправляться!!!

и еще девы скажите какие у ващших мастеров по стрижке нынче цены? которые на дом приезжают...
я стриглась и красилась+муж стригся+Кристина стриглась=65 тыс

Да Настя Calandiva, ТЫ СУПЕР! дейсвтвительно талантище! во всем и вяжешь и кулинаришь и рисуешь, ты клад, короче. я еще Настя помогда мне меню составить к приходу гостей.вобщем я своими очумелыми ручками буду пытаться повторить ее шедевры))

болеющим деткам и мамочкам - поправляться!!!

я стриглась и красилась+муж стригся+Кристина стриглась=65 тыс

за троих???:blink::swoon: тебе ннравится? она горячими ножницами или ? вобщем насть если не жалко на выхах дашь ее номер,

Ниночку и Алеську - с мини-др-чиками!!!
присоединяюсь!!!

Девочки, кто ко мне обращался. Из– за больнички не успела. Папа уже в Минске. В следующий раз.
ты если что свисти про скидки всякие ))))

да )))

я у нее уже 6 лет обслуживаюсь ))) а моя свекровь - лет 15 (наверно)

Аааааааааа
Нас топят

С потолка ванной по плитке бежит струйка воды, стояк в туалете мокрый
Побежала к соседям,а их нет
Вызвала с ТС мастера,что бы перекрыл стояк.А он пришел посмотрел и спрашивает"Это все????? Зачем стояк перекрывать??? Вы хотите остаться без воды???":blink:
Нет, я мечтаю в лодке по квартире плавать:girl_werewolf:

я у нее уже 6 лет обслуживаюсь ))) а моя свекровь - лет 15 (наверно)

если стрижет супер,то я хочу тоже. я промолчу сколько я заплатила своей.цены подняла очень. вобщем Насть дашь ее координаты ?:give_rose:

Аааааааааа
Нас топят

С потолка ванной по плитке бежит струйка воды, стояк в туалете мокрый
Побежала к соседям,а их нет
Вызвала с ТС мастера,что бы перекрыл стояк.А он пришел посмотрел и спрашивает"Это все????? Зачем стояк перекрывать??? Вы хотите остаться без воды???":blink:
Нет, я мечтаю в лодке по квартире плавать:girl_werewolf:
да....логика мастера просто поражает...

я подстриглась и покрасилась. звЯзда я короче. сделала косую челку и лесенку свою укоротила много убрала . цвет шоколад. завтра иду маникюр=педикюр.
ну блин, тут все прям с ног сбились по салонам бегать!! я пока не планировала, но ИЗ-ЗА ВАС (!!!!) придется!!! :thank_you::mda::)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху