Нам нужно вроде укрепляющий, что бы когда сидела спинку ровно держала.вам по какой части массаж нужен?
Если не сложно.могу спросить?
А какие у них сейчас расценки?
Нам нужно вроде укрепляющий, что бы когда сидела спинку ровно держала.вам по какой части массаж нужен?
Если не сложно.могу спросить?
Присоединяюсь.Ниночку и Алеську - с мини-др-чиками!!!
Нам нужно вроде укрепляющий, что бы когда сидела спинку ровно держала.
Если не сложно.
А какие у них сейчас расценки?
мы на прошлой неделе закончили - 8 у.е. за сеанс.отдавала 12 баксов за сеанс
я стриглась и красилась+муж стригся+Кристина стриглась=65 тыси еще девы скажите какие у ващших мастеров по стрижке нынче цены? которые на дом приезжают...
+1000calandiva, супер! ты так многогранна...!!!!
болеющим деткам и мамочкам - поправляться!!!
я стриглась и красилась+муж стригся+Кристина стриглась=65 тыс
присоединяюсь!!!Ниночку и Алеську - с мини-др-чиками!!!
ты если что свисти про скидки всякие ))))Девочки, кто ко мне обращался. Из– за больнички не успела. Папа уже в Минске. В следующий раз.
да )))за троих???
я тебя не видела))))) просто кантатирую. мне так не покатит уже, хотя раньше такие носилаДык типо я не подойду?
я у нее уже 6 лет обслуживаюсь ))) а моя свекровь - лет 15 (наверно)
да....логика мастера просто поражает...Аааааааааа
Нас топят
С потолка ванной по плитке бежит струйка воды, стояк в туалете мокрый
Побежала к соседям,а их нет
Вызвала с ТС мастера,что бы перекрыл стояк.А он пришел посмотрел и спрашивает"Это все????? Зачем стояк перекрывать??? Вы хотите остаться без воды???":blink:
Нет, я мечтаю в лодке по квартире плавать:girl_werewolf:
ну блин, тут все прям с ног сбились по салонам бегать!! я пока не планировала, но ИЗ-ЗА ВАС (!!!!) придется!!! :thank_you::mda:я подстриглась и покрасилась. звЯзда я короче. сделала косую челку и лесенку свою укоротила много убрала . цвет шоколад. завтра иду маникюр=педикюр.