неа я с ног не сбивалась, я домой пригласила. а маникюр-педикюр пойду сама. надо ж 500 тыщ быстренько потратить)))ну блин, тут все прям с ног сбились по салонам бегать!! я пока не планировала, но ИЗ-ЗА ВАС (!!!!) придется!!! :thank_you::mda:))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спрошу завтра, а то сегодня нас уже отмассажировали)))А какие у них сейчас расценки?
10 у.е. один раз
+1Veronelle, счастливого пути и отличного отдыха!!!! Софийку с Днем Рождения!!!!
таблетки сосу от боли в горле
Marussska, поправляйся и малышку береги.
Мне хорошо компресс на горло водочный помогает.Я под него жирный крем мажу и хожу целый день.Еще полоскаю горячим раствором сода+соль+йод.
У тебя же горло болит...Думаю еще ингаляции поделать с эвкалиптом, шалфеем
Нам говорили,что нельзя при горле ингаляции т.к. инфекция ниже пойдет
Последнее редактирование:
девочки, а есть кто-нить кому ещё не дали деньги?надо ж 500 тыщ быстренько потратить)))
девочки, а есть кто-нить кому ещё не дали деньги?
есть(((((( И дадут только 25 октября:diablo:
Marussska, поправляйтесь обе!
Fiest@, выздоравливай поскорее!!!
Ниночку и Алеську - с мини-др-чиками!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Veronelle, счастливого пути и отличного отдыха!!!!
Софийку с Днем Рождения!!!!
+1
а я уже и забыла, что их дали))):biggrin:девочки, а есть кто-нить кому ещё не дали деньги? ____________________________________
капец!И дадут только 25 октября
))) ты знаешь, я их уже заочно тоже потратила )))а я уже и забыла, что их дали)))
дай координаты и рачценки, правда она, наверное в Лошицу не поедет?я делаю вот сегодня как раз мастер скоро приедет
Тока до нета добралась, вчера весь вечер форум глючил, спасибо за комменты по поводу моей детской, по поводу ковра скажу следующее, изначально цвет стен в детской д.б. бледно розовый, но вышло не так как выбрали. А ковер светлозелененький. Разбавляет.
У меня счас массажистка хорошая -12 у.е., массирует и занимается примерно 1 час. И прочитала на другом сайте, что массажистки те хорошие, которые используют минимум масла. А то якобы нальют на ре побольше, и потом гладют его по скользкому телу. Так ли это?
У меня счас массажистка хорошая -12 у.е., массирует и занимается примерно 1 час. И прочитала на другом сайте, что массажистки те хорошие, которые используют минимум масла. А то якобы нальют на ре побольше, и потом гладют его по скользкому телу. Так ли это?
Не болейте.Marussska, выздоравливайте!
И дадут только 25 октября
так как она это объяснила???
fekla,у тебя Таня делает???
Кнопочка,можно тебя попросить соплеотсос как девочки заказывали??? Может кто со мной в пару соберётся???
в пару, купить?Может кто со мной в пару соберётся???
Мне не далиа есть кто-нить кому ещё не дали деньги?
мне вродедевочки, а есть кто-нить кому ещё не дали деньги?
да-да-да!!!Veronelle, счастливого пути и отличного отдыха!!!! Софийку с Днем Рождения!!!!
в пару, купить?
да, ну ка девчонки по 3 заказывали..вроде тогда доставка дешевле, следовательно и итоговая стоимость...я так поняла.
О всё за мной уже вроде как забили....нужно мне сообщения все дочитывать(((
особенно цены на енти дела интересуютдай координаты и рачценки, правда она, наверное в Лошицу не поедет?
Laffi, я заказала подружке вчера и два дополнительно (один девочке с форума и один лишний). Могу для тебя его забить
забивай....бо немогу я с этими соплями уже(((( куда деньги, когда и сколько
мне, я уточняла на работе, дадут 30 сентябрядевочки, а есть кто-нить кому ещё не дали деньги?
Слимка, про массажистку в лс написала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: