К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну блин, тут все прям с ног сбились по салонам бегать!! я пока не планировала, но ИЗ-ЗА ВАС (!!!!) придется!!! :thank_you::mda::)))
неа я с ног не сбивалась, я домой пригласила. а маникюр-педикюр пойду сама. надо ж 500 тыщ быстренько потратить)))

таблетки сосу от боли в горле

Marussska, поправляйся и малышку береги.
Мне хорошо компресс на горло водочный помогает.Я под него жирный крем мажу и хожу целый день.Еще полоскаю горячим раствором сода+соль+йод.

Думаю еще ингаляции поделать с эвкалиптом, шалфеем
У тебя же горло болит...
Нам говорили,что нельзя при горле ингаляции т.к. инфекция ниже пойдет

Последнее редактирование:
девочки, а есть кто-нить кому ещё не дали деньги?

есть(((((( И дадут только 25 октября:diablo:

Marussska, поправляйтесь обе!

Fiest@, выздоравливай поскорее!!!

Ниночку и Алеську - с мини-др-чиками!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Veronelle, счастливого пути и отличного отдыха!!!!
Софийку с Днем Рождения!!!!

+1

Тока до нета добралась, вчера весь вечер форум глючил, спасибо за комменты по поводу моей детской, по поводу ковра скажу следующее, изначально цвет стен в детской д.б. бледно розовый, но вышло не так как выбрали. А ковер светлозелененький. Разбавляет.

У меня счас массажистка хорошая -12 у.е., массирует и занимается примерно 1 час. И прочитала на другом сайте, что массажистки те хорошие, которые используют минимум масла. А то якобы нальют на ре побольше, и потом гладют его по скользкому телу. Так ли это?

Marussska, выздоравливайте!
Не болейте.

И дадут только 25 октября

так как она это объяснила???

fekla,у тебя Таня делает???

Кнопочка,можно тебя попросить соплеотсос как девочки заказывали??? Может кто со мной в пару соберётся???

Laffi, я заказала подружке вчера и два дополнительно (один девочке с форума и один лишний). Могу для тебя его забить

в пару, купить?

да, ну ка девчонки по 3 заказывали..вроде тогда доставка дешевле, следовательно и итоговая стоимость...я так поняла.

О всё за мной уже вроде как забили....нужно мне сообщения все дочитывать(((

Laffi, я заказала подружке вчера и два дополнительно (один девочке с форума и один лишний). Могу для тебя его забить

забивай....бо немогу я с этими соплями уже(((( куда деньги, когда и сколько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху