К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вобщем вначале был кашель споли и темпа 39 поэтому выписали АБ потом после Аб сдали анализ он ПЛОХОЙ повышены лейкоциты СОЭ чуток повыгены и тромбоциты принял врач решение другой АБ.пьем 4й день другой АБ темпа скачет от 36.6 до 37.4 стал кушать но какает часто из-за АБ ...сдала сегодня анализы уже в тректий раз и мочу. по узи чуток увеличена левая лоханка почки , но сказали что воспаления нет тогда темпа была бы очень высокая...что делать? что еще обследовать? а зубов нет и они десны не набухшие первый зуб дочери вылез в 10 сеяцев значит у владьки тож где-то так..
если ребенок себя нормально чувствует, я б допила АБ и все (тем более вам 1 день остался?)
у меня у старшей темпа 37-37,4 была 2 месяца+СОЭ высокая, это после серьезной инфекции, но я всегда смотрю по ребенку, если ребенок себя чувствует нормально, то не даю лекартсва, а анализы не могут так быстро восстановиться, нужно время...

а потом нормализовалось? и как? что делала?
Нормализовалось

Но долго ездили по врачам.Обследовали все,что можно.Постоянно делали анализы
В польке врач-СУКА (простите), на наши вызовы перестала приходить.
Вообще это тяжело.Никто не давал нам однозначного ответа

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

С леками то же осторожно.У дочки по итогу печень увеличилась.Вспоминать страшно.Даже в тубдиспансер ездили.Эх...

Marikka, я те в личку накидаю, зацени )))
о.к.
чем смогу,тем помогу
Но лучше один раз увидеть,в руках подержать, чем тысячу раз советы послушать:derisive:

если ребенок себя нормально чувствует, я б допила АБ и все (тем более вам 1 день остался?)
у меня у старшей темпа 37-37,4 была 2 месяца+СОЭ высокая,

Да, сделай перерыв
Нам еще врач говорила,что и психологически темпа растет
Смотри по детке.
АБ пока из организма выведется,то это еще +пару дней

Ага. У меня так. Я когда с Катей в роддом поступала (впервые) до 38 поднялась.

Ну вы и строчите. Пока на празник мам в школу сходила + более 10 страниц. Витек продержался нормально. Даже подпевал. Были правда, только в классе.

Ага. У меня так. Я когда с Катей в роддом поступала (впервые) до 38 поднялась.

Ну вы и строчите. Пока на празник мам в школу сходила + более 10 страниц. Витек продержался нормально. Даже подпевал. Были правда, только в классе.

Форум висит только у меня или вообще?

SALMA, Лиля, успокойся! Я согласна, что надо делать перерыв между АБ. Темпа не такая и страшная, мот и правда терморегуляция нарушена. Лечи дисбактериоз, он ведь тоже может темпу вызывать. И успокойся! Твоим детям нужна спокойная и добрая мама, а не оруще-трясущееся существо!

Аника, Санька как? Не болейте!
Фероника, малая смешная!
Про тихо и чем занят деть. Мой с ершиком, в цветах или обувь грызет :)))

еще про анализы. Они всегда будут плохие, вы ж болеете! И организму надо время на восстановление, поэтому на них сильно не ориентируйся!

Про тихо и чем занят деть.
у нас много вариантов - разобрать ранцы старших, погрызть обувь, провода от наушников или зарядного, размотать клубок ниток или поплескаться в только что сделанной луже :)

Да, я считаю, что мальчику это необходимо. И вообще - негоже избегать трудностей.
Остальное - буду молиться, как Бог даст. От судьбы не убежишь.
Оксана,а обучение? после армии ведь будет сложнее поступать.

Рони Орен: Секреты пластилина
книга просто суппер! Лепим по ней постоянно.Все доступно описано.

ай, девы, все равно старшему было больше всего внимания, т.к старший ребенок был один))
это верно,так тем более не хочется ущемлять в чем-то младшего

Тока стоит она
ужасть.Покупала прошлой осенью то ли за 15,то ли за 20. Н-да.

мне кажется,это как мамы: скорей бы ребенка садик отдать, чтоб его там воспитывали,
я понимаю мысль, только здесь по-другому...

По ценам - вроде есть и СНГ и польские... Да ты позвонить попробуй - скажут, наверное...

Sadalsuud,согласна по всем пунктам! По армии.

А "косить" недостойно, противно и унизительно.

НЫНЕШНЯЯ армия учит ПОДЧИНЯТСЯ...разве это хорошо быть одним из послушного стада?????? ...
все это так.
а разве в других местах не учат подчиняться?
начиная уже с сада,далее школа,универ,работа...И не всегда есть выбор (
Режим везде,прав мало,сплошные обязанности и подчинения (

А "косить" недостойно, противно и унизительно.
о боже, пусть лучше так, чем матери молиться каждый день, чтоб ее сын вернулся оттуда здоровый, невредимый, адекватный

наш отрок способный и умный, соображает хорошо, в школе учился на 5-6, ничего не делая!
так в универ его, а не в армию!

слуште, давайте закрывать тему армии, у всех свои взгляды на эту тему, каждый сам решает что ему делать и как жить, а то начинается - умный/дебил, достойно/недостойно.... хватит уже!!!! а то так скоро на личности перейдем (((

а он не трудные бывают, подростки эти? как вспомню себя... хоть и более менее все нормально было, но взрыв мозгов был
Ох, СПАСИБО, ДРУГ!!! Всегда ты меня утешаешь!;):give_rose:Муж вот тоже говорит...

НЕ считаю, что только тот настоящий мужчина, который отслужил, НО и того, что кто-то косит, тож не приемлю.
+1!!

... Санька как? Не болейте!
Спасибо, но пока не ясно ничего.
Сопли текут сильно, глазики уже в порядке.
Темпа поднимается во сне. (может на новые зубы)
Покашливает еще, но я думаю, что от соплей.
Вообще, еще ждем врача.
Подозреваю, что опять часов в 7 придет.
Мы ж на последней улице минска живем((((
А так, нормальный ребенок. Залез между столом и батареей, носится по квартире, только очень-очень плохо ест.
Наша новая вкусняшка - соленый огурец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху