Исида, придется потерпеть еще немножко, наверное все же твой организм так готовится к предстоящему событию, держись!ай не знаю, после первого укола вроде ночь прошла получше, вчера вколола, так вроде то же самое
девчонки , если вам кажется, что я думаю хню, киньте тапком в меня, что ли....
как видите, тараканы в голове у каждого свои. да еще может не каждый и вслух решится их озвучить.....
Copperhead, лови еще парочку тапков!!! Про гороскоп комментировать не хочу, для меня это все равно как "не хочу ре с зелеными глазами, хочу с голубыми". Это твой малыш, самый любимый и долгожданный, у вас обязательно взаимное понимание и взаимная любовь! Вспомнилась реклама "Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить!" Будет твой Рыбка не такой как все, которых ты встречала раньше, вот увидишь!
По поводу первого пункта - здесь согласна, момент важный, НО, надо искать решение проблемы с другой стороны, т.е. не тебе рассматривать возможность родить раньше, а все-таки твоим близким искать возможности быть рядом с тобой в эти дни или хотя бы обеспечить тебе помощь со стороны в их отсутствие.
Кстатит, какой надо покупать - кальций Д3 никомед или что-то другое?
Ugalek, я тоже пила кальций Д3, пить тебе его не рано, полетевшие ногти - это еще не самое страшное, что может быть при его нехватке. Только учитывай, что он не только с магнием, но и с препаратами железа несовместим (это на случай если вдруг гемоглобин низкий будет, напоминай врачу, что принимаешь кальций). С экватором тебя!
Общее состояние - где то так
Bebek, читаю тебя, и аж дух от волнения захватывает, как будто это мне уже через неделю рожать)))) Держим все кулачки за тебя, пусть последняя неделька пройдет спокойно и без сюрпризов!
Вьюджен, наталька-мама, со вчерашними недельками!
Присоединяемся!Анетта, Вebek, Natashka3924, Solaris, lerunchik, себе на уме, Markoffka с недельками! eva_eva с экватором тебя и малышей! Всем здоровья, здоровых деток и родов только в срок!
Что-то Лерунчик совсем не видно, кто-нибудь знает, как у них дела?
Сама меряешь? Научи...)))Опуститься ещё почти не опустился - я меряю уровень недель с 24, может всего на пол см.
Ага, и ты за рулемМуж вечно подкалывает, мол поехали на спортивной сегодня![]()