К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
ай не знаю, после первого укола вроде ночь прошла получше, вчера вколола, так вроде то же самое
Исида, придется потерпеть еще немножко, наверное все же твой организм так готовится к предстоящему событию, держись!

девчонки , если вам кажется, что я думаю хню, киньте тапком в меня, что ли....
как видите, тараканы в голове у каждого свои. да еще может не каждый и вслух решится их озвучить.....

Copperhead, лови еще парочку тапков!!! Про гороскоп комментировать не хочу, для меня это все равно как "не хочу ре с зелеными глазами, хочу с голубыми". Это твой малыш, самый любимый и долгожданный, у вас обязательно взаимное понимание и взаимная любовь! Вспомнилась реклама "Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить!" Будет твой Рыбка не такой как все, которых ты встречала раньше, вот увидишь!
По поводу первого пункта - здесь согласна, момент важный, НО, надо искать решение проблемы с другой стороны, т.е. не тебе рассматривать возможность родить раньше, а все-таки твоим близким искать возможности быть рядом с тобой в эти дни или хотя бы обеспечить тебе помощь со стороны в их отсутствие.

Кстатит, какой надо покупать - кальций Д3 никомед или что-то другое?

Ugalek, я тоже пила кальций Д3, пить тебе его не рано, полетевшие ногти - это еще не самое страшное, что может быть при его нехватке. Только учитывай, что он не только с магнием, но и с препаратами железа несовместим (это на случай если вдруг гемоглобин низкий будет, напоминай врачу, что принимаешь кальций). С экватором тебя!

Общее состояние - где то так

Bebek, читаю тебя, и аж дух от волнения захватывает, как будто это мне уже через неделю рожать)))) Держим все кулачки за тебя, пусть последняя неделька пройдет спокойно и без сюрпризов!

Вьюджен, наталька-мама, со вчерашними недельками!

Анетта, Вebek, Natashka3924, Solaris, lerunchik, себе на уме, Markoffka с недельками! eva_eva с экватором тебя и малышей! Всем здоровья, здоровых деток и родов только в срок!
Присоединяемся!
Что-то Лерунчик совсем не видно, кто-нибудь знает, как у них дела?

Опуститься ещё почти не опустился - я меряю уровень недель с 24, может всего на пол см.
Сама меряешь? Научи...)))

Муж вечно подкалывает, мол поехали на спортивной сегодня;)
Ага, и ты за рулем :)))

Bebek, читаю тебя, и аж дух от волнения захватывает, как будто это мне уже через неделю рожать)))) Держим все кулачки за тебя, пусть последняя неделька пройдет спокойно и без сюрпризов!
А помнишь как мы у отеля - типа пузами "мерялись" КАК же это было давно:friends:

Сама меряешь? Научи...)))
Я "отметила" место на пузе, у меня это прокол над пупком и сделала отметину на стене в ванной и теперь каждый вечер перед сном примеряю, сходятся не сходятся)))) Я знаю перед родами ещё делают - мажут пупок помадой и оставляют отпечаток, например на холодильнике - и так видно опускание пуза.

Ага, и ты за рулем
не влезу однозначно :rofl:

Bebek,приятных последних деньков в беременном состоянии. Пусть все получится так, как хочешь ты. Пусть твои малыши родятся здоровыми у здоровой мамочки!!!

Ну, и готовься, что выспаться еще долго не сможешь ;). А может, у тебя будут спокойные детки (пусть так и будет).

Вьюджен, наталька-мама, с недельками! Ugalek, с экватором, как же время быстро летит)))) Здоровья вам девочки и вашим карапузикам!
Девченки!!!С наступившими!!!!!Присоединяюсь!!!!
Анетта, Вebek, Natashka3924, Solaris, JINa, lerunchik, себе на уме, Markoffka с недельками! eva_eva с экватором тебя и малышей!
И тут присоединяюсь)))))Еле успела,чтоб хоть сегодня вовремя))))С недельками!!!!Здоровья мамам и деткам))))
А у меня сегодня после часовой прогулки днем,уже позже,вечером чуть кольнул живот,тронула а там как камень(((((((((( блин((((((( я тут же ,конечно,папаверин,магнеВ6,в лежку......(не успела даже это все принять как эта "каменность" ушла) эх опять паника,только успокоилась.....

Bebek, время летит просто незаметно - вроде недавно в протоколе была, а тут и рожать пора))) Наслаждайся Б. состоянием, отдыхай, пока тихо,потом будет не до этого))))))) Пусть все пройдет так, как ты этого хочешь!
Bebek, Наташа, а ты сколько за Б. вес набрала? И еще вопросик: ты с мужем по англ.яз (турец. яз.) общаешься? Малышня какой язык изучать будет?

Исида, с недельками тебя и малышей!

А у меня сегодня после часовой прогулки днем,уже позже,вечером чуть кольнул живот,тронула а там как камень(((((((((( блин((((((( я тут же ,конечно,папаверин,магнеВ6,в лежку......(не успела даже это все принять как эта "каменность" ушла) эх опять паника,только успокоилась.....
А у меня такое ночью случается, я аж просыпалась от боли... Вернее случалось.. Сейчас пью магне и свечи папаверина - сплю великолепно!! Хотя сначала тоже запаниковала.

Всех воскресных девочек - с недельками и переходом на новый рубеж!!!

Bebek, в нашей чудесной темке совсем скоро пополнение! Ну, мать, поздравляю: доносила до отличного срока и хорошего веса малышей. Желаю тебе, чтобы встреча с малышами стала самым счастливым днем в твоей жизни!
Ну и, надеюсь, что и КС тоже, по традиции будет в режиме on-line?)))))

Опуститься ещё почти не опустился - я меряю уровень недель с 24, может всего на пол см
может с двойнями не опускается? Я тоже метку поставила на двери и когда начинаются "загоны" подхожу и сравниваю.

Сплю в принципе не плохо, по сравнению с тем как было 3-4недели назад,
буду верить, что и мне скоро полегчает, пока как-то лучше не становится....
Bebek, тебе уже, наверное, психологически стало легче, срок уже приличный, дата КС назначена, поэтому полегчало?

Что-то Лерунчик совсем не видно, кто-нибудь знает, как у них дела?
вижу ее в "зимней" темке.

Ага, и ты за рулем
девчонки, вы уже за рулем не ездите? Я еще пока в польку или куда то недалеко езжу. Пешком не могу ходить, да и ни одна куртка не застегивается и вся обувь жмет, хожу как бомж((((((

Nata6ka+, Markoffka, вы поддержку не снижали? Каменения могут и от этого начаться.

Исида, с троечками тебя!!! Пусть карапузики радуют мамочку приятными пиночками (не по ребрам ;) )!!!

JINa, рада тебя наблюдать с нами. Удалось избежать плановой госпитализации?

Девочки, а с какого срока стоит мерять высоту животика? Я как-то про это и не задумывалась...

Девочки, а с какого срока стоит мерять высоту животика? Я как-то про это и не задумывалась...
Я во время беременности ни разу ничего подобного не делала. Несмотря на то, что двойню носила.

Наташа, а ты сколько за Б. вес набрала? И еще вопросик: ты с мужем по англ.яз (турец. яз.) общаешься? Малышня какой язык изучать будет?
Набрала 10кг.

Мы между собой общаемся на англ.(но на едине(иначе народ не поймёт) это гремучая смесь англо-русско-турецкого с проскакиванием арабских слов(ну особенности места жительства :rofl: ) ) А детки, конечно будут триязычными, само собой от меня это будет русский, от папы(ищем ещё и няню турецкую на будущее) - турецкий, ну а по жизни-школе, хошь не хошь заговорят на англ. Здесь много примеров перед глазами, детки позже начинают говорить, но потом чешут только в путь.

Ну и, надеюсь, что и КС тоже, по традиции будет в режиме on-line?)))))
:rofl: я уже думала об этом - даже заволновалась чёйто 3G у мну в планшетнике не пашет - нужно заехать в телефонную компанию - подключиться :ok: но если что кому нить отпишусь по смс.

Bebek, тебе уже, наверное, психологически стало легче, срок уже приличный, дата КС назначена, поэтому полегчало?
я тоже так думаю, бо физически не полегчало отнюдь.
девчонки, вы уже за рулем не ездите?
меня отвернуло от руля после того как в скорую попала - боли были такие резкие и неожиданные, что даже подумать страшно схвати они меня за рулём. Но с учётом что если мне куда нужно есть водитель, может поэтому я и не пыталась рыпаться.

Я во время беременности ни разу ничего подобного не делала. Несмотря на то, что двойню носила.
я бы может тоже не додумалась, но млин добрая невестка мне несколько раз сказала, что живот опустился - я и загналась, а потом уже на автомате пупком в точку тыркалась перед сном.

Nata6ka+, Markoffka, вы поддержку не снижали? Каменения могут и от этого начаться.
У меня со вторника утрик по 200 мг., до этого был 400 мг., фолийку отменили. А каменения начались ближе к выходным. Связано????
И еще, хотела спросить, слышала раньше, что беременным нельзя поднимать руки вверх. Это с определенного срока? Или это просто загон?

я уже думала об этом - даже заволновалась чёйто 3G у мну в планшетнике не пашет - нужно заехать в телефонную компанию - подключиться но если что кому нить отпишусь по смс.
в воскресенье будет аншлаг в теме :)))
я стала мерить, после того как с больницы приехала, да и кто то из малышей мне постоянно давит на мочевой, поэтому иногда сравниваю.

У меня со вторника утрик по 200 мг., до этого был 400 мг., фолийку отменили. А каменения начались ближе к выходным. Связано????
все может быть..
Я неделю назад хотела на 100 снизить, пару дней позакладывала меньше, стал живот беспокоить, пожаловалась врачу в ЖК, и она сказала вернуть все как прежде. У меня до сих пор 400 утрика!!!!

Это с определенного срока? Или это просто загон?
вроде на поздних сроках не рекомендуется, а из за чего, не знаю.

в воскресенье будет аншлаг в теме
Ну дык вспомни мою пункцию-подсадку, и результаты - форум зависал :tease:

да и кто то из малышей мне постоянно давит на мочевой
ой млин, мой совсем уже притиснул его, теперь (простите) пописать просто так не получается, что бы через нескольк минут не бежать обратно я выполняю наклоны в разные стороны, что бы со всех ракурсов опустошиться :rofl: а то ночью стописят раз подниматься приходится, а сам процесс вставания-укладывания - подвиг.:whistle:

У меня до сих пор 400 утрика!!!!
А я уже и забыла про поддержку и попросила посмотреть шейку поточнее именно изза того, что так долго не отменяла и оооочень боялась за неё всю Б - оказалось мой личный загон, шейка даже и не думает сдвигаться-открываться.

И еще, хотела спросить, слышала раньше, что беременным нельзя поднимать руки вверх. Это с определенного срока? Или это просто загон?
Вроде нельзя поднимать при тонусе, т.к. это усугубляет ситуацию. Но мне ни в ЖК, ни в больнице ничего такого не говорили)
Девочки, с новонедельками выходнюшек и понедельнюшек)

опять форум ляжет...
op.gif

Ну дык вспомни мою пункцию-подсадку, и результаты - форум зависал
и когда ХГЧ сдавала и результаты слали после 15.00)))))))))

а то ночью стописят раз подниматься приходится, а сам процесс вставания-укладывания - подвиг.
пописы это моя больная тема, ночью встаю каждый час(((, заметила, что как только начинаю ворочаться, сразу резко хочется в туалет и потом опять не улечься. Днем хожу реже.

Назад
Сверху