К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Мастер работает в перчатках и одноразовыми шпателями, порезов при этой процедуре нет. Да и кожу до и после обрабатывают спец.средствами.
Если уверена, что берет одноразовый шпатель и потом его выбрасывает, то риска нет. Мне просто рассказали, как в салонах однораз.шпателями делают нескольким людям подряд, мне так неприятно стало, я не люблю просто просить, чтобы все при мне доставали.

JINa,напиши мне в личку, пожалуйста, координаты твоего мастера, если можно и куда надо ехать. Спасибо.
Анетта,и ты мне в личку расскажи про своего мастера по депиляции. Спасибо.

з.ы. я в такой позе уже давно не могу сидеть, тебе удобно?
да,я все жизнь так сижу, и беременная тоже, щас правда иногда руками помочь ногам надо))))
а у тебя 6-ка разве не по прописке?
неа, у нас по прописке 5-й, а в 6-й пойду, т.к. акушерка полузнакомая, так сказать чтоб было кому за ручку держать,раз муж боится)))
какие глупости - тебе не по фиХ эти полоски и пуп тоже, это же ТВОЙ пуз - зато потом будет что вспомнить
полностью поддерживаю, одень рубашку мужа, они(фотографы) их любят натягивать на беременных))).

Исида,я сейчас очень жалею, что у меня нет фотографий, когда я была беременной. Как-то не до того было. А сейчас очень мне жаль, что не сфоткалась.

да,я все жизнь так сижу, и беременная тоже, щас правда иногда руками помочь ногам надо))
Я тоже так сижу, мне очень удобно, а попой сидеть на своих ногах, как сидят практически все, кого я видела в таком положении (сидя на полу) мне вообще неудобно )))

AVVE, ты ж будешь? ,я ж, можно сказать ,ради тебя и иду
Буду после 17.00. А ты во сколько планируешь?

ну тоже рано не пойду, я пока не надолго, познакомится, часам к 17,30-18 наверное, смотря как там все точно договорятся о начале

ну тоже рано не пойду, я пока не надолго, познакомится, часам к 17,30-18 наверное, смотря как там все точно договорятся о начале
Договорились ))). Даже не верится, что уже так много времени прошло с нашей прошлой встречи ))).

Bebek, счастливой тебе встречи с малышами!
Nata6ka+, eva_eva с дочушками вас! Растите здоровенькими и появляйтесь в срок!!!
Мы вчера тоже были на УЗИ, у нас будет мальчик! Думаю, ошибки не будет, так как даже я смогла сама рассмотреть на мониторе, что это мальчик! А вообще мне очень не понравилось вчерашнее посещение, просидела в очереди 2 часа, ГА была без настроения, ничего не говорила, пока не спросишь. Я вот теперь думаю, стоит ли мне ездить в Минск, если отменят поддержку? УЗИ я могу и дома сделать, хоть в генетическом центре, хоть в Лоде.

Анетта, слава Богу, что все в порядке, но раз уже оставили в больничке, значит лежи, отдыхай и высыпайся, значит так для чего то нужно.
сейчас очень жалею, что у меня нет фотографий, когда я была беременной. Как-то не до того было. А сейчас очень мне жаль, что не сфоткалась.
ничего, у тебя еще все впереди, так что нафоткаешься от души ;)
наталька-мама, с сыночком тебя, растите здоровенькими! По поводу узишек, спроси у я-мамочки, она из Бреста и вроде в центре делала только УЗИ в 12 неделек. С Бреста в Минск не наездишься, тем более беременной и еще зимой, когда всякие заразы ходят(((

я в такой позе уже давно не могу сидеть
И я как-то присела, так мой пузик такой спазм словил, что долго потом отлеживалась. А вот на маленьких сроках это было очень удобно. Но я эту боль связываю еще и с кольцом, которое по-видимому не дает так широко ноги разводить)))
назначила аж 3 таблетки железа и 4 таблетки фолиевой
трехвалентное железо и фолька уже есть
Девочки, а фолька для лучшего усвоения железа или для каких-то других целей на нашем сроке назначается?
пуп вылез и весь коричневый, две полоски нарисовались от пупка до солнечного сплетения, в общем красота)))))))))))
Это ж точно красота на пузике))) Он же с такими меточками самый что ни есть беременный.
на левую ногу неудобно и одеваться, и обуваться
А я думала, что только я кривовата. Тоже на правую ногу все натягиваю нормально, а с левой совсем туго.

Анетта, раз попала в больницу, то полежи уже. Да и слава Богу, что ничего особенного. Значит доходите до положенного срока.

Исида, хорошего вам с малышами завтра УЗИ! Приятной встречи!

А где планируешь рожать?
В 7-ке. По прописке к 6-ке отношусь, но поеду сразу в 7-ку. Малышата отстают слегка, в 32 недели мы были 2,0 и 1,6 кг. Лучше перестрахуюсь, лишь бы с детками все было в порядке.
а вы пили витамины? Я за всю Б. даже баночку Витрума 30 штук не допила.... смысл летом пить витамины, когда столько овощей и фруктов есть в наличии. Честно говоря я их и до беременности не пила, только фольку, хотя врач назначала....
Вот-вот....врач назначала. И мне было сказано ещё в подготовке к протоколу принимать витамины, кто ж знал, что подготовка так затянется....
я станком на ощупь))))))))
И я. Сложновато, но возможно.
Я провозилась. Меня даже смех брал, иду в туалет, и все с баночками...
У меня уже до того дошло, что боялась пописать, вдруг про ещё какую баночку забыла....
А меня кладут в больницу. Как я хотела продержаться еще недельку до 37
Продержишься, шейка это ещё не показатель. Всё будет отлично. И малышики твои уже большуны в случае чего, главное не нервничай. Ты опять в 3-ке?
ага, нам здесь 34 недели
Красотка просто!
и КТГ нам так и не сделали, только трубочкой слушает, может и лишнее оно?
Не думаю....было бы лишнее - не назначали бы. Нам в больнице каждый день делать нужно было, и в польке на каждом приеме садят на аппарат.
Была сегодня еще и на консультации терапевта, как всегда гемоглобин низкий, назначила аж 3 таблетки железа и 4 таблетки фолиевой. Сказала, что низкий гемоглобин опасен в родах и что и после родов матка плохо сокращается. Короче буду пить((((
Железо это хорошо, но 3 таблетки??? Мне профессор объяснял (тоже анемию ставили), что препараты железа сильно разрекламированы производителями. Что из таблеток усваивается лишь 10% железа, лучше всего мясо (говядина), печень, из них до 90% усваивается.
А "баночки" трехлитровые ?
Не поверишь, угадала! Были и такие для двух анализов.
я пью Мальтофер Фол, в нем трехвалентное железо и фолька уже есть, и от него у меня нет такой побочки, как от сорбифера (я его как-то два дня попринимала, на второй думала богу душу отдам, так меня мутило и колотило)
А мне как раз сорбифер и подошёл...
Назначила феррум лек, т.к. я сказала, что он у меня есть.
А от него аллергия началась...

Девочки, а фолька для лучшего усвоения железа или для каких-то других целей на нашем сроке назначается?
я вот даже не спросила... тоже любопытно, зачем и в таких больших дозах?

Это ж точно красота на пузике))) Он же с такими меточками самый что ни есть беременный.
ага, только полоски кривые и пуп так вылез, что даже не видно швов от трех лапароскопий))))

Малышата отстают слегка, в 32 недели мы были 2,0 и 1,6 кг. Лучше перестрахуюсь, лишь бы с детками все было в порядке.
ну вы ж по началу шли с меньшим весом, может это ваша особенность. Тем более тебе же Шредер говорил, что в двойнях чаще детки мельче, чем при одноплодной беременности.

Железо это хорошо, но 3 таблетки??? Мне профессор объяснял (тоже анемию ставили), что препараты железа сильно разрекламированы производителями. Что из таблеток усваивается лишь 10% железа, лучше всего мясо (говядина), печень, из них до 90% усваивается.
блин, доверяю ей, т.к. она во 2 РД работает, с виду толковая врач.

А от него аллергия началась...
а как проявлялась?

Анетта Ань, ну вообщем, ничего удивительного в том, что тебя все же уложили в роддом, нет. Всё предсказуемо в принципе. Так что лежи, наглаживай пуз -- скоро скучать по нему будешь)))
Тебе уже что-то определенное сказали по поводу КС или ЕР?

О, у вас баночки - это же Шчасце, наши баночки, здесь на каждом приёме минзурку дают и с каждым разом попасть в неё сложнее и сложнее, отверстие с 3х копеечную монету - а пуз перевешивает и руки не дотягиваются - та ещё акробатика:shok::crazy:

Я делала эпиляцию перед родами, о чем ни разу не пожалела. Вообще делала, т.к. собиралась на ЕР, и у меня от бритья раздражение(((. У меня мастер делает не воском, а такой типа смолой мягкой (варится из нат продуктов, рецепт держится в строжайшем секрете:secret:), получается более щадящая по ощущениям процедура, а рез-т отличный. На мой взгляд, тем, кто на КС можно не заморачиваться, сколько там будет тех осмотров на кресле, а тем, кто на ЕР актуально, и в родах и особенно если разрывы и швы будут.

И про фото. Девочки обязательно фотографируйтесь пузатиками, не пожалеете. Все очень быстро забывается после родов. И даже большущие двойняшковые пузяки сдуваются и прилипают к позвоночнику))) Ощущения сохранить не возможно, сохраните хотя бы изображение. И не обязательно проф фото, сойдут и домашние, благо сейчас в интернете можно всего нарыть и воспроизвести. Я заказывала фото, и не жалею, сейчас они одни из моих любимых:).

Вьюджен, здоровская ава, давай ещё фото в студию :)
Я-мамочка, и ты покажь, тебе уже точно можно;)

О, у вас баночки - это же Шчасце, наши баночки, здесь на каждом приёме минзурку дают и с каждым разом попасть в неё сложнее и сложнее
я когда мочу сдаю, сорри за подробности, писяю сначала в одноразовый стаканчик, а потом переливаю)))) В больничке тоже так всегда делала.

сорри за подробности, писяю сначала в одноразовый стаканчик, а потом переливаю)))) В больничке тоже так всегда делала.
не поверишь, мне в мою бОшку сия мысль пришла только на последнем приёме, раньше не догадалась бИстолковая.:crazy:

Назад
Сверху