В 7-ке. По прописке к 6-ке отношусь, но поеду сразу в 7-ку. Малышата отстают слегка, в 32 недели мы были 2,0 и 1,6 кг. Лучше перестрахуюсь, лишь бы с детками все было в порядке.
а вы пили витамины? Я за всю Б. даже баночку Витрума 30 штук не допила.... смысл летом пить витамины, когда столько овощей и фруктов есть в наличии. Честно говоря я их и до беременности не пила, только фольку, хотя врач назначала....
Вот-вот....врач назначала. И мне было сказано ещё в подготовке к протоколу принимать витамины, кто ж знал, что подготовка так затянется....
я станком на ощупь))))))))
И я. Сложновато, но возможно.
Я провозилась. Меня даже смех брал, иду в туалет, и все с баночками...
У меня уже до того дошло, что боялась пописать, вдруг про ещё какую баночку забыла....
А меня кладут в больницу. Как я хотела продержаться еще недельку до 37
Продержишься, шейка это ещё не показатель. Всё будет отлично. И малышики твои уже большуны в случае чего, главное не нервничай. Ты опять в 3-ке?
Красотка просто!
и КТГ нам так и не сделали, только трубочкой слушает, может и лишнее оно?
Не думаю....было бы лишнее - не назначали бы. Нам в больнице каждый день делать нужно было, и в польке на каждом приеме садят на аппарат.
Была сегодня еще и на консультации терапевта, как всегда гемоглобин низкий, назначила аж 3 таблетки железа и 4 таблетки фолиевой. Сказала, что низкий гемоглобин опасен в родах и что и после родов матка плохо сокращается. Короче буду пить((((
Железо это хорошо, но 3 таблетки??? Мне профессор объяснял (тоже анемию ставили), что препараты железа сильно разрекламированы производителями. Что из таблеток усваивается лишь 10% железа, лучше всего мясо (говядина), печень, из них до 90% усваивается.
А "баночки" трехлитровые ?
Не поверишь, угадала! Были и такие для двух анализов.
я пью Мальтофер Фол, в нем трехвалентное железо и фолька уже есть, и от него у меня нет такой побочки, как от сорбифера (я его как-то два дня попринимала, на второй думала богу душу отдам, так меня мутило и колотило)
А мне как раз сорбифер и подошёл...
Назначила феррум лек, т.к. я сказала, что он у меня есть.
А от него аллергия началась...