К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalyna, я аднойчы апранула, 140 дэн халодныя як 40, ну і ціснуць:( У мамы варыкоз, і ў мяне ўжо на нагах і на грудзях капілярчыкі пайшлі. Мне Г прапісала 1 ступень кампрэсіі. ну вось прымусіць сябе іх насіць штодня не магу:(

дак а как! и малой тебя не дергает, типо чего это ты мамаша за комп уселась?
дергает, но он за год уже привык и понимает, что мама занята - играется сам. только в результате вокрег моего стула гора игрушек образуется )))

а на кого вы работаете? на свои додекретные компании или фрилансите в нете?
я нашла другую компанию. с моей додекретной у нас отношения не сложились...

ох, девочки, молодцы! сейчас меня замучает комплекс неполноценности! зато я записалась на курсы визажистов)
Тоже дело)) Я вот начала дома изучать немецкий в декрете.. потом вышла на работу и на него времени не осталось.. Сейчас правда опять изучаю тока на халяву на основном месте работы)
а на кого вы работаете? на свои додекретные компании или фрилансите в нете?
В данный момент и на тех и на тех. В 3 года малой пришлось выйти на основную) Думала вот вторую работу бросать.. и оставаться только на основной.. Но как узнала что беременна, решила повременить.. Потому как только на з/п мужа будет скорее не жизнь, а выживание с двумя детьми и нашими ценами((.. А вторая работа очень в этом смысле привлекательна тем, что работаешь на дому со свободным графиком. Заболела - сказала, что заболела, никаких проблем...Работаешь столько часов, сколько можешь и когда можешь.. Оплата почасовая.. так что.. Надеюсь и в этом декрете у них потиху подрабатывать, когда после родов оклеймаюсь.. Хотя конечно посмотрим..

StarZ, я когда про твою бывшую компанию прочитала у тебя в жж, то сразу подумала, что ты тестер))

может ещё кто-нить фпм заканчивал? может, знакомые найдемся))) правда, на фото со встречи никого не признала.

девочки прочитала в одноклассниках статус))) Диета - это когда пошёл на кухню за яблоком а сожрал все котлеты и вчерашний суп)))

В данный момент и на тех и на тех. В 3 года малой пришлось выйти на основную) Думала вот вторую работу бросать.. и оставаться только на основной.. Но как узнала что беременна, решила повременить.. Потому как только на з/п мужа будет скорее не жизнь, а выживание с двумя детьми и нашими ценами((.. А вторая работа очень в этом смысле привлекательна тем, что работаешь на дому со свободным графиком. Заболела - сказала, что заболела, никаких проблем...Работаешь столько часов, сколько можешь и когда можешь.. Оплата почасовая.. так что.. Надеюсь и в этом декрете у них потиху подрабатывать, когда после родов оклеймаюсь.. Хотя конечно посмотрим..
девочки, помогите найти такую работу или подскажите куда ткнуться...

а ты кем до декретного была и что умеешь делать? )
специалист по кадрам, в компе практически все умею, просто все мои знакомые обращаются по всем просьбам, я отказать не могу, а денег не могу брать, а надо найти на кого то незнакомого работать и на дому и не привязанной к графику)))

Помнится читала что кто-то носит компрессионные колготки. Подскажите это врач вам назначил и какой или просто сами для профилактики?
я чулки комперессионые ношу, второй степени.....назначал сам врач, меряли щиколотку, бедро и т.д.....для профилактики - первой степени всем назначают, а уж если есть какие проблемы - то флеболог(врач по венам) может сделать УЗИ и дать заключение какую компрессию тебе надо...Есть колготы, а есть чулки...

Natalyna, я аднойчы апранула, 140 дэн халодныя як 40, ну і ціснуць У мамы варыкоз, і ў мяне ўжо на нагах і на грудзях капілярчыкі пайшлі. Мне Г прапісала 1 ступень кампрэсіі. ну вось прымусіць сябе іх насіць штодня не магу
Для меня мучение - это каждый день утром их натягивать((((, иногда сочкую.....В течение дня забываю про них, поэтому в самом процессе еноски проблем нет. Ну и особое блаженство - их вечером снять)))), прям как в том анектоде про мужика, который туфли на 2 размера меньше покупал......

всем привет! наконец-т добралась почитать все. такая я вечером разбитая, то гости у меня, то устала, в общем, повышенная утомляемость, особенно вечером.
Девочки, вот вопрос - кто-нибудь что-нибудь пьет из витаминов? Я в первую б. что-то пила. а счас ну ничего не хочу(((
я начала пить Элевит (даже 2 пачки купила еще по старой цене, пригодится же, думала), но почему-то меня от них тошнит, я уже эксперементы проводила:
пью - тошнит, не пью - все нормально. такое бывает? или я чета придумала...
раз от раза только йодомарином балуюсь, чаще забываю, очень я все таблетки не люблю.
а витамины эти!!!
я их не могу проглотить, по несколько попыток делаю, и раскусывать пробовала, фу!!!
А у меня наоборот волосы стали красивыми, густыми, вьются, блестят. Не могу нарадоваться.
вот и у меня так! раньше голову через день мыла, нельзя было выйти с такими волосами никуда, а теперь достаточно раза в неделю, непривычно!
но, наверное, это счастье закончится вместе с беременностью.
Помнится читала что кто-то носит компрессионные колготки. Подскажите это врач вам назначил и какой или просто сами для профилактики?
мне тоже врач назначал, думаю, что первую степень компрессии и без назначения можно, они больше профилактические.
Valensiya, а я вообще без них ходить не могу, поэтому натягиваю уже с профессионализмом, одна беда, утром в душ пока сходишь, так приходится немного лежать перед их одеванием, не вставая с постели типа нужно одевать.
а вот снимать уже труднее - привлекаю мужа, он так жалеет меня когда видит весь этот ужас на моих ногах, а еще спросил как-то: а это у тебя потом пройдет? ага, думаю, пройдет....
не знаю как летом такие ноги людям показывать, как у старухи:resent:

просто все мои знакомые обращаются по всем просьбам, я отказать не могу, а денег не могу брать
Это у многих ключевая проблема:) Когда начинаешь работать на условиях фриланса, это обычно проходит. Я со своих могу взять меньше, но беру всегда. Если выполнить просьбу мне совсем ничего не стоило (ну, например, поделиться готовым дипломом из своего не маленького банка написанных собственноручно работ), я беру за работу Рафаэлло:)

Девы, припёрло мне тут слетать в Египет дней на 10 с мужем и дитём. По горящей путёвке выходит совсем не так дорого, как мне казалось. Вы бы полетели или ну его нафиг? Просто устала очень, чувствую себя загнанной лошадью... которых, как известно, пристреливают:)

девочки, помогите найти такую работу или подскажите куда ткнуться...
Мне повезло по знакомству найти.. Подруга работала у них и как раз им ещё один человек понадобился. А так, по нету лазишь.. ищешь... Но тут как говориться никаких гарантий.. Но это не значит, что не надо пробовать..

Ну и мы неделю сидели дома. Я не поднимала сына вообще. Попу мыла влажными салфетками на полу, кормила тоже на полу. Не нагибалась ни за чем. Уронил тарелку на пол, пусть лежит. И при каждом неприятном ощущении ложилась на пару минут и дышала животом. Дней пять было одинаково плохо, а потом резко стало хорошо.
Ты герой! Я бы не смогла так четко придерживаться предписаний. Заслуженное улучшение :)

Диета - это когда пошёл на кухню за яблоком а сожрал все котлеты и вчерашний суп)))
Главный принцип диеты - хочешь жрать, жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать))

_Гайка_, у меня нет желания никуда лететь, особенно в Египет. Но если хорошо себя чувствуешь (в смысле, для путешествия), то почему бы и нет. Авиа компании вроде просят справку о сроке бер-сти и на поздних сроках не пускают в самолет, имей это в виду

У меня в первую Б волосы хорошо росли, и не так уж сильно лезли после родов. А сейчас не вижу эффекта :(

Вспомнила народный антигерпесный рецепт (сама не пробовала) - сжечь бумагу на блюдечке и получившимся воском (не пеплом) смазать высыпания

В этой темке обсуждают беременную бессоницу с советами http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88703&page=89

_Гайка_,мы вот только из Турции вернулись....именно Египет врач не разрешила, но сейчас я думаю уже если отель вам хороший предлагают ( еда проверенно хорошая, чтобы ни ты ни малышка не отравились) то можно и летееть. но там сейчас +35 ...у меня и в Турции с +22 аклиматизация была, хотя я тоже оооочень хотела отдохнуть!!!! выберете хороший отель!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху