ku_palinka
Active member
Natalyna, я аднойчы апранула, 140 дэн халодныя як 40, ну і ціснуць
У мамы варыкоз, і ў мяне ўжо на нагах і на грудзях капілярчыкі пайшлі. Мне Г прапісала 1 ступень кампрэсіі. ну вось прымусіць сябе іх насіць штодня не магу
дергает, но он за год уже привык и понимает, что мама занята - играется сам. только в результате вокрег моего стула гора игрушек образуется )))дак а как! и малой тебя не дергает, типо чего это ты мамаша за комп уселась?
я нашла другую компанию. с моей додекретной у нас отношения не сложились...а на кого вы работаете? на свои додекретные компании или фрилансите в нете?
Тоже дело)) Я вот начала дома изучать немецкий в декрете.. потом вышла на работу и на него времени не осталось.. Сейчас правда опять изучаю тока на халяву на основном месте работы)ох, девочки, молодцы! сейчас меня замучает комплекс неполноценности! зато я записалась на курсы визажистов)
В данный момент и на тех и на тех. В 3 года малой пришлось выйти на основную) Думала вот вторую работу бросать.. и оставаться только на основной.. Но как узнала что беременна, решила повременить.. Потому как только на з/п мужа будет скорее не жизнь, а выживание с двумя детьми и нашими ценами((.. А вторая работа очень в этом смысле привлекательна тем, что работаешь на дому со свободным графиком. Заболела - сказала, что заболела, никаких проблем...Работаешь столько часов, сколько можешь и когда можешь.. Оплата почасовая.. так что.. Надеюсь и в этом декрете у них потиху подрабатывать, когда после родов оклеймаюсь.. Хотя конечно посмотрим..а на кого вы работаете? на свои додекретные компании или фрилансите в нете?
странно ))StarZ, я когда про твою бывшую компанию прочитала у тебя в жж, то сразу подумала, что ты тестер))
я политех закончиламожет ещё кто-нить фпм заканчивал?
А я вообще нархоз) Бухгалтерия в бюджетных учереждениях)):crazy:я политех закончила
Не за чтоЕсли мой мозг не ошибается, то особая благодарность Jennie за рассказ про пошив подушки! Слава богу, скопировать я успела и настраиваюсь на пошив.
Диета - это когда пошёл на кухню за яблоком а сожрал все котлеты и вчерашний суп)))
Я то ж только АТФ.я политех закончила
а я ипф (большинство про такое даж не слышали)))Я то ж только АТФ.
девочки, помогите найти такую работу или подскажите куда ткнуться...В данный момент и на тех и на тех. В 3 года малой пришлось выйти на основную) Думала вот вторую работу бросать.. и оставаться только на основной.. Но как узнала что беременна, решила повременить.. Потому как только на з/п мужа будет скорее не жизнь, а выживание с двумя детьми и нашими ценами((.. А вторая работа очень в этом смысле привлекательна тем, что работаешь на дому со свободным графиком. Заболела - сказала, что заболела, никаких проблем...Работаешь столько часов, сколько можешь и когда можешь.. Оплата почасовая.. так что.. Надеюсь и в этом декрете у них потиху подрабатывать, когда после родов оклеймаюсь.. Хотя конечно посмотрим..
а ты кем до декретного была и что умеешь делать? )девочки, помогите найти такую работу или подскажите куда ткнуться...
специалист по кадрам, в компе практически все умею, просто все мои знакомые обращаются по всем просьбам, я отказать не могу, а денег не могу брать, а надо найти на кого то незнакомого работать и на дому и не привязанной к графику)))а ты кем до декретного была и что умеешь делать? )
я чулки комперессионые ношу, второй степени.....назначал сам врач, меряли щиколотку, бедро и т.д.....для профилактики - первой степени всем назначают, а уж если есть какие проблемы - то флеболог(врач по венам) может сделать УЗИ и дать заключение какую компрессию тебе надо...Есть колготы, а есть чулки...Помнится читала что кто-то носит компрессионные колготки. Подскажите это врач вам назначил и какой или просто сами для профилактики?
Для меня мучение - это каждый день утром их натягивать((((, иногда сочкую.....В течение дня забываю про них, поэтому в самом процессе еноски проблем нет. Ну и особое блаженство - их вечером снять)))), прям как в том анектоде про мужика, который туфли на 2 размера меньше покупал......Natalyna, я аднойчы апранула, 140 дэн халодныя як 40, ну і ціснуць У мамы варыкоз, і ў мяне ўжо на нагах і на грудзях капілярчыкі пайшлі. Мне Г прапісала 1 ступень кампрэсіі. ну вось прымусіць сябе іх насіць штодня не магу
я начала пить Элевит (даже 2 пачки купила еще по старой цене, пригодится же, думала), но почему-то меня от них тошнит, я уже эксперементы проводила:Девочки, вот вопрос - кто-нибудь что-нибудь пьет из витаминов? Я в первую б. что-то пила. а счас ну ничего не хочу(((
вот и у меня так! раньше голову через день мыла, нельзя было выйти с такими волосами никуда, а теперь достаточно раза в неделю, непривычно!А у меня наоборот волосы стали красивыми, густыми, вьются, блестят. Не могу нарадоваться.
мне тоже врач назначал, думаю, что первую степень компрессии и без назначения можно, они больше профилактические.Помнится читала что кто-то носит компрессионные колготки. Подскажите это врач вам назначил и какой или просто сами для профилактики?
Это у многих ключевая проблемапросто все мои знакомые обращаются по всем просьбам, я отказать не могу, а денег не могу брать
Мне повезло по знакомству найти.. Подруга работала у них и как раз им ещё один человек понадобился. А так, по нету лазишь.. ищешь... Но тут как говориться никаких гарантий.. Но это не значит, что не надо пробовать..девочки, помогите найти такую работу или подскажите куда ткнуться...
Ты герой! Я бы не смогла так четко придерживаться предписаний. Заслуженное улучшениеНу и мы неделю сидели дома. Я не поднимала сына вообще. Попу мыла влажными салфетками на полу, кормила тоже на полу. Не нагибалась ни за чем. Уронил тарелку на пол, пусть лежит. И при каждом неприятном ощущении ложилась на пару минут и дышала животом. Дней пять было одинаково плохо, а потом резко стало хорошо.
Главный принцип диеты - хочешь жрать, жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать))Диета - это когда пошёл на кухню за яблоком а сожрал все котлеты и вчерашний суп)))
я бы хоть завтра собрала чемоданы.Вы бы полетели или ну его нафиг?