К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
она написала угроза преждевременных родов,
в 3 триместре они почти всем такое пишут, мне тоже писали, когда я лежала из за брекстонов.

Я лежу в 229 палате 7 человек. Врач пока непонятно зашла по быстрому за стол присела и ни к кому не подошла. Мне сказала все посмотрим после выходных.
я в 227 лежала, там шестиместная, врач с короткой стрижкой Кашина.
Потерпи немного, может после выходных отпустят. Если будешь хорошо себя чувствовать, скажи, что хочешь домой, когда в понедельник будет на обходе профессор, иначе он может дать команду держать до родов.

Bebek, легких родов! Держим с Софьюшкой за тебя и малышей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как твой боевой дух, инет настроила????
Троха вся психованная, но инет настроила :)

ну в смысле, кухня там, кабинет, loungeroom
ну кухня у нас не место для тусни, там ерархия домработницы, да и вообще первый этаж не дюже жилой, более официальный(дайнинг например мы вообще редко пользуемся, мы любим по простому у телика ужинать), потом такая большая гостевая с баром и тыды, ну и папина комната(мы его в ссылку туда, бо дюжё много курит, и гостей всех его тудой. А оснавноя жизнь вверху, тут и спальни и моя стади рум и ТВ комната, вот её (она как раз туалетом соединена с детской) тоже переделала в детскую игровую и в ней же терраса, в ней же я поставила все стерилизаторы и всю фиХню, и есть маленькая кухня на втором, ну там чайник, микроволновка, холодильник. Так что нам внизу пока нечего делать, для баров и бильярдов мы ещё маловаты будем)))))

Троха вся психованная, но инет настроила
все будет хорошо, иначе и не может быть. Ты здоровая девушка, детки с отличным весом, срок хороший - все вовремя! ТТТ на вас. Не забывай нам писать, мы ж будем ждать!
Прочитала про кол-во комнат в доме, круто, тоже дом хочууууу))))))

Bebek, поставила за тебя сегодня свечку и написала записку за здравие. Все будет хорошо! Народу в церкви - море, не пробраться к Иконам. Праздник сегодня!

Анетта,бедненькая, столько выходных впереди, а они тебя в больницу заперли. А самовольно на день нельзя домой?

Bebek, ух ты, вот оно, событие:) желаю, чтобы все прошло легко!
Была я наконец-таки на УЗИ у СВ.. новости не очень, блин...шейка 35, гипертонус по задней стенке. в общем, сення была у Г - направление в ГКБ №5. может, есть у кого знакомые во 2-м РД? так мне не хочется в 5, просто ужас!! или, може, кто хитрости какие знает, как туда попасть?

Исида, Да уж - много места это хорошо, только дом старый капец, на днях был дождь - текло со всех щелей - бегали стряпками, вот был бы свой - можно было бы вложиться и сделать ремонт, а т.к. купить мы его не можем(иностранцы имеют право покупать только в паре определённых мест и ценники там неоправданно зашкаливают) а найти "свежий" дом с садом и бассейном, в центре и даже за такие большие деньги как мы платим - не реально, остаёмся тут и миримся с постоянными минусами очень старого дома.

у меня шейка 33 всю беременность, я и не думала что это плохо((( или это в совокупности с гипертонусом?
ну ты не переживай сильно, все ж не совсем трагично! подлечат и все будет хорошо!!!

Девочки а я одна такая ненормальная? что ЕР хочу?
Я тоже настраиваюсь только на ЕР. Я не считаю ЭКО показанием к кесареву, если нет других нюансов. А у меня их пока т-т-т не наблюдается.
а почему нельзя сильно горячий? Я всегда кипяток глотаю, в т.ч. и суп....
По той же причине, что нельзя кислое и мед. Горячее сильно раздражает и без того воспаленную слизистую твоего горла. Вот как-то так)))
А дети не могли так сместиться из-за того, что я постоянно лежу на левом боку?
Я тоже всегда на боку, но мой лежит нормально (головой вниз), а спина у малышульки всегда в правой половине живота.
направление в ГКБ №5. может, есть у кого знакомые во 2-м РД? так мне не хочется в 5, просто ужас!! или, може, кто хитрости какие знает, как туда попасть?
Во 2 РД на сохранение кладут только после 22 недель. И всех, кто относится к нему по прописке до этого срока кладут именно в 5-ку. В 5 ГКБ очень советую тебе попасть во 2 ГО, там и ремонт поприличней, и врачи внимательные. Но беременных кладут в основном в 1-е отделение. Там (в 1 ГО) неплохой, вроде, доктор Андрей Витальевич (фамилию не помню) и зав. отд. Якубович у них очень грамотная. Удачи)))

А мы тоже сегодня после приема. У меня уже мягкая шейка, но хорошо, что закрытая. Врач сказала, что это организм уже готовится к родам... И еще мне назначили железо (препарат Тотема), гемоглобин 103. Уговариваю сынульку до декабря все-таки посидеть во мне)))
JINa, а ты какие-нибудь свечи периодически закладываешь в связи с кольцом? Мне сегодня Г сказала еще позакладывать, опять же для профилактики инфекций. Мазки до сих пор были идеальными, сегодня снова взяли. И когда тебе его обещают снять?

А самовольно на день нельзя домой?
уйти можно, где-то с 12 до 20.00, с ночевкой никак, поскольку у них по выходным вечерний обход может быть и в 23.00

Ksandra, не паникуй, посохраняешься и выпишут. А что сказали, что шейка 35 это короткая???? По поводу 2 РД тоже слышала, что
Во 2 РД на сохранение кладут только после 22 недель. И всех, кто относится к нему по прописке до этого срока кладут именно в 5-ку.
хотя еще года три назад сохраняли и на маленьких сроках.

остаёмся тут и миримся с постоянными минусами очень старого дома.
хочу тоже мириться хоть с таким домом :biggrin:

Я тоже настраиваюсь только на ЕР.
девочки, вы молодцы, герои.

Уговариваю сынульку до декабря все-таки посидеть во мне)))
посидит сыночек, до декабря уже недолго осталось, ты главное соблюдай спокойный режим и родитесь как положено!!!

А я дом работницу )))
гы)))))) кому что))))

[URL=http://smajliki.ru/smilie-864898119.html][/URL]
Горячее сильно раздражает и без того воспаленную слизистую твоего горла. Вот как-то так)))
вообще горячее вредно, не только Б: оно сильно раздражает слизистую желудка
Budumamoy, Вьюджен, дамочки, да не загоняйтесь вы, ЕР или КС, как Богу будет угодно - так случится, главное, что ваши малыши будут с вами, а каким способом - не важно.
Моя сестра из Украины (ЭКО с первой попытки в Киеве) настраивалась и хотела Е, хотя врачи ей говори только КС, не потому что ЭКО, а из-за глаз. А получилось, что экстренно прокесарили в 32 недели.
Bebek, а тебе счастливой встречи с малышами @@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
так понимаю, что в среднем детки такие к полугодику, а вам три месяца всего!
В Экомедсервисе наша педиатр сказала, что мы на самой верхней границе 3-х месяцев, а в поликлинике педиатр сказала, что перебираем 1 кг..Но мы еще такие большие, т.к. кушаем смесь на козьем молоке (оно более калорийное), потому что у малыша аллергия на коровий белок и на все смеси, наичная с беллакта и заканчивая фрисо его обсыпало и были жуткие запоры(((( Но теперь (ттт!!!!!) все ок:)

У тебя руки не устают его носить? Какой сейчас размер одежек носите?
Да его особо и и не потаскаешь)) Спасаюсь слингом дома, если он капризничает и нужно долго носить. А размер уже носим 68-74, т.к. 68 совсем-совсем впритык, а 74-й чуть-чуть большеват.
Bebek, удачищи вам с малышней!

Вьюджен, Ugalek, наталька-мама, с недельками! Здоровья вашим пузикам!

А наш папа почти все время с нами был. Первые 5 дней после КС он со мной в палате ''жил", а потом, когда меня уже выписали мы вместе к малышу ездили и он часа на 2 каждый день с малышом оставался. Так что уже и памперс меняет, и купает, и успокоит, если что
Хочушка, так приятно тебя всегда читать, у вас в семье все так естественно и так правильно, Максику очень повезло с родителями!

Анетта, держись, будем надеяться, что после выходных вас все-таки выпишут и рожать ты бкдешь там, где запланировала и как запланировала.

Троха вся психованная, но инет настроила

Bebek, Наташа, меньше суток до встречи, завтра мир для тебя станет другим))) Я уже волнуюсь вместе с тобой))) Терпения тебе и спокойствия, насколько это возможно! Пиши нам, как устроишься сегодня.

Ksandra, про длину шейки уже писали-переписали, и 45 и 35 - нормальная длина, у каждой из нас свои физиологические особенности и разные исходные данные, для тебя теперь важно не реже раза в две недели мониторить шейку на узи, чтобы она резко не укорачивалась, внутренний зев был закрыт и чтоб по консистенции она не мягкая была (это уже руками смотрят). По поводу 2 РД и вообще выбора роддома. Девочки, если вы в начале Б.уже определились, где хотите рожать, то можно просто на учет в ЖК стать не по прописке, а в ту ЖК, которая относится к РД, который вам нравится. Я жалею, что в свое время этого не сделала. Сложно, конечно, особенно в третьем триместре ездить далеко не в свою п-ку, но зато никаких проблем с госпитализацией ни на сохранение, ни на роды.
Ksandra, тебе если по душе 2 РД, то после выписки можешь взять открепное от своей ЖК и стать на учет в п-ку, которая ко 2 РД относится. Их вроде не много, по номерам точно не помню (2-ая, 22-ая???), тут девочки подскажут! Не задерживайся в больничке!

Budumamoy, закладываю раза 2 в неделю тержинан. Вчера был готов мазок, лейкоциты норм., а молочница есть((( Г.сказала позакладывать что-нибудь не обширного спектра, а конкретно от молочницы, пимафуцин например. Тут еще интересная штука такая, у меня в ЖК перед госпитализацией в мазке тоже обнаружили М. А через несколько дней в больнице мазки и бак.посев были чистые... Так что не знаю, что за хрень такая. Пессарий, как я понимаю, снимут перед родами в больнице. Я, кстати, все-таки ложусь на сохранение в конце следующей недели. В 7-ку. Вчера поговорила с зав.отделением, она убедила меня все-таки лечь, пообещала, что если мое состояние и малышей не будет вызывать беспокойства, то долго держать не будут и домой до родов отпустят))) И с кольцом мы там решим, что делать. С мыслью о родах во 2 РД я попрощалась, "помощники" перестали снимать трубку, вчера утром позвонила записаться на консультацию по платным родам, мне сказали, что обменку раньше 37 недель не подпишут(((( Пускать на самотек не хочу, раз не получается там, значит не судьба, буду в 7-ке на месте сама договариваться.

Уговариваю сынульку до декабря все-таки посидеть во мне)))

Budumamoy, уверена, что у тебя послушный мальчик))) Появляйтесь в срок, от всей души тебе этого желаю!

Деметра, представляю, как вы помучались, пока выяснили, какая смесь для вас оптимальна... Слава Богу, что сейчас все хорошо!

В Экомедсервисе наша педиатр сказала, что мы на самой верхней границе 3-х месяцев, а в поликлинике педиатр сказала, что перебираем 1 кг..
У вас в ЭМС персональный педиатр или обращаетесь разово, когда есть вопросы? Расскажи, плиз, если будет время! Я за время "наблюдения" в ЖК окончательно разочаровалась в бесплатной медицине, детей хочу сразу в где-нгибудь в ЭМС или Нордине наблюдать. Как у тебя впечатления?

Девочки, кому скоро рожать, вы свои "тревожные чемоданчики" в РД уже собрали? У меня пять разных списков, в голове сумбур, что же оптимально брать в РД для себя и приготовить малышам после рождения и в каком количестве? Лишнее брать не хочется... Может поделитесь своими списками?

Последнее редактирование:
Bebek, зажимаем кулочки за вас с малышатами, чтобы всё прошло идеально!!!!!!
сення была у Г - направление в ГКБ №5.
Ничего страшного, полежишь, прокапаешься недельку. Всё будет хорошо, и от работы отдохнёшь. Ты на выходные туда уже пойдёшь или с понедельника?
А мы тоже сегодня после приема. У меня уже мягкая шейка, но хорошо, что закрытая. Врач сказала, что это организм уже готовится к родам... И еще мне назначили железо (препарат Тотема), гемоглобин 103. Уговариваю сынульку до декабря все-таки посидеть во мне)))
У меня она с 32 недель мягкая, не паникуй, всё идёт по плану. Вчера девочки обсуждали, что она и при родах не особо то открываться хочет.... Гемоглобин конечно низковат, но вон у Исиды и того меньше был. Пей таблетки и кушай хорошо, малыш твой уже ведь получил установку до декабря быть с мамой? Вот так и будет, не переживай.
А я дом работницу )))

гы)))))) кому что))))
Ну-ну, посмотрим, что ты выберешь через пару месяев дом или домработницу :crazy:
Присоединяемся, растите здоровенькие!!!!!
Я, кстати, все-таки ложусь на сохранение в конце следующей недели.
А в связи с чем ты хочешь полежать? Беспокоит что-нибудь? Скоро уже на роды ложиться надо, тебе в 37 недель сказали?

Лишнее брать не хочется... Может поделитесь своими списками?
Присоединяюсь к просьбе. Сегодня ночью просыпалась на пописы, живот внизу потягивал. Споймала себя на мысли, что расслабилась и не готова совсем к экстренным случаям....

А в связи с чем ты хочешь полежать? Беспокоит что-нибудь?
Если бы все зависело от моего желания))) У меня с головой в последнее время совсем не порядок, постоянно тревожное состояние, я все время боюсь, что все может начаться внезапно(((( Вчера в ЖК померяли талию, уже 120 см (лежа), а высота матки 48... У мальчика многоводие, причем если в 21 недельку нам ставили слабое, то сейчас уже средней степени. И он очень крупный, по узи опережает чуть ли не на 3 недели. Я понимаю, что и Ш.ошибается, но не на килограмм же. Вдруг малыш решит, что ему уже пора на свет? Г.говорит, что матка растянута по самое не могу. Начала постоянно отекать. В моче белка нет и давление нормальное, но все равно это напрягает. Как стоит кольцо не знаю, т.к. руками никто меня не смотрит, только на узи...

Скоро уже на роды ложиться надо, тебе в 37 недель сказали?
А это основной вопрос, т.к. моя Г.меня каждый прием в больницу отправляет "до самых родов", "как бы чего не вышло". Я поэтому вчера к зав.отд.в 7-ку и поехала, чтобы проконсультироваться, есть ли смысл сейчас ложиться и вообще когда оптимально. Вот она и сказала, что надо лечь сейчас, чтоб все посмотреть и принять решение, когда мне на ПКС.

Джина, от нас в жк хотят поскорее избавиться. У меня шейка начала размягчаться в 35 недель и то шухер подняли. Я уже успокоилась надеюсь все идет как и должно быть. И у тебя все будет хорошо я уверена. А у меня начал иногда потягивать живот поэтому лучше быть тут дома волновалась бы.
Пакет себе я собрала по списку Ивоны в 35 недель, малышам пакет пока не готов если меня не отпустят, то мама соберет с мужем под моим руководством.

И я поздравляю!!!

Bebek, приятной встречи с малышами!!! Пусть они родятся здоровенькими у здоровой мамочки!!! Все у тебя будет хорошо, ты молодец, до такого срока с двоими доходила!!! И мир перевернется завтра, забудешь о себе ))). А когда вспомнишь, даже не знаю. Но пусть у тебя все будет просто и легко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JINa, пусть твои детки еще посидят в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А тебе поменьше волнений.

Анетта,вот положили тебя так положили, еще и посмотрят только после выходных. Пусть малыши еще будут в животике и растут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Назад
Сверху