К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
checheck,поздравляю!

scorpioshka,надеюсь ничего серьёзного.. но лучше уж в больничку.. вот тебе кулачки на хорошие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, что ж вы так пугаете с этими выделениями? Мне наверное тоже надо идти к Г. Но я как подумаю, что могут положить в больницу, так не представляю, как сын будет как минимум неделю без меня? :(
Волнуюсь уже. Что делать? Целый вечер нервничаю :(

Скорпиошка, все будет хорошо!

Доброе утро!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка с недельками!!!!

Девочки, что ж вы так пугаете с этими выделениями? ...........я как подумаю, что могут положить в больницу, так не представляю, как сын будет как минимум неделю без меня?
согласна.Сама вчера валерьянку пила. Всё в туалет бегала.Муж ругался,что если не прекращу себя накручивать - отрубит инет :(
А мне завтра к моей Г. "любительнице отправлять в больницу" :( :( :(

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка С недельками Вас!!!!!

Доброе утро!!!!!

MyFlower, Инолка, девочки, спокойствие, только спокойствие.Просто так врачи тоже не перестраховываються. Если надо пролежать в больнице-лучше пролежать, а с детьми старшими папы отлично справяться. Мне пришлось лечь в больницу из-за гайморита , когда дочке был 1 годик. Так нашему папе дали больничный и он больше двух недель был с ребенком один. Сказал потом, что и он бы в декрете посидел с удовольствием.

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка с недельчатыми рубежами!
Пушистик-Акулов с экватором - половинкой!
Размер №3 - 105-120.
Мне такой по идее надо :unsure: Я прошлую беременность бандаж не носила, живот был вроде как и небольшой. Растяжек вроде не было. Потом как малая родилась - увидела растяжки :( Видно за последние пару недель появились, сволочи((( Теперь думаю всё же неделек после 30 начинать бандаж носить..

кстати, если секс так сказать незащищенный, то тоже выделения будут подозрительные :)))

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, віншую з датамі!

Сёння была на пазачарговай яўцы ў Г. Паглядзела мяне на крэсле. Прычына маім выдзяленням - малочніца, прапісалі пімафуцын. А яшчэ яна сказала, што для цяжарных тое, што змяшчаецца на штодзённай пракладцы - гэта норма. Канечне, калі яны празрыстыя. Карацей, я супакоілася. Добра, што схадзіла:)

праўда, цукар у мяне падвышаны то 5,11, то 4,52. Хоць, здаецца, я нічога салодкага асабліва ня ем.

Доброе утро!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка с недельками!!!!

Присоединяюсь! :)
Главное - не нервничать! Вот это действительно очень плохо и для мамы и для малыша.

праўда, цукар у мяне падвышаны то 5,11, то 4,52
У меня тоже сахар повышенный(( Сказали пересдать.. не есть ничего сладкого 2 дня и натощак сдать.. Раньше никогда с этим проблем не было:(

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка с недельчатыми рубежами! Пушистик-Акулов с экватором - половинкой!
присоединяюсь, растите здоровенькие.

Карацей, я супакоілася. Добра, што схадзіла
Вот и отличненько, паникеры мы массовые :)

кстати, если секс :)))

А что это такое ??? :))) Я уже забыла :) В самом начале беременности было так некомфортно 'там', будто что-то мешало, болело, что мы с мужем решили 'не надо'. Я думаю, может из-за того, что плацента по задней стенке (хотя в прошлое узи определили по 'передне-задней', как это?)
В общем, почти с начала беременности нет никакого секаса. И мужа жалко, а что ж поделаешь?
А в прошлую беременность мне каждую ночь надо было! И несколько раз! Я прям не могла терпеть! :) и так до 32 недель, потом только чуть-чуть. Как с цепи сорвавшись. Вначале думала, что это такое проявление токсикоза, а потом оказалось, что это хотение на всю беременность :)
А как муж был рад! :)))

А что это такое ??? Я уже забыла В самом начале беременности было так некомфортно 'там', будто что-то мешало, болело, что мы с мужем решили 'не надо'.
А у меня вот появилось стеснение, из-за изменения в своей фигуре, понимаю глупо, но...:pardon:

хотя в прошлое узи определили по 'передне-задней', как это?)
действительно, как это :)
ждала, как это
а мне ни в какую Б секса не хотелось, я всё хотела на себе прочувствовать беременную жажду секса :)

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, с недельками!

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка с праздничком!
Пушистик-Акулов с серединкой!

И мужа жалко, а что ж поделаешь?
- ну... я чередую со стастными поцелуями))) если совсем не хочется. Низзя, чтобы мальчик голодал)))

Всем привет!

StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка и меня тоже с недельками!

Девочки, все привет!!... с недельками всех, кого пропустила!!....
я вот тут вчера почитала, так у меня тож выделения есть, не сильные, но имеются.. и если раньше была спокойна, то терь что-то волнуюсь немного, прада муж сказал, что если буду так реагровать, то к компу больше не подойду))

У меня тоже сахар повышенный(( Сказали пересдать.. не есть ничего сладкого 2 дня и натощак сдать.. Раньше никогда с этим проблем не было:(
у меня тоже самое с сахаром, но я ем сладкое... правда пересдать кровь мне дали только сейчас, хоть анализ я сдавала еще в августе, пред постановкой на цчет

У мяне такая харошая хацелка, але ў першым трыместры Г сказала "пакой", муж успрыняў літаральна, як жа я сумавала!

Пушистик-Акулов с экватором - половинкой!
Поздравляю!

Г посмотрела на кресле, сказала, что шейка мягковатая и выделения есть - нужно в больницу ложиться
Надо, значит надо. Выздоравливай быстрее!

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов,Изюминка с НЕДЕЛЬКАМИ!
Пушистик-Акулов с экватором!

могу с тобой поделиться. баночка 200 таблеток мне обойдется примерно в $26 (в переводе на рубли). сколько тебе надо? могу 50-100 отсыпать ))
Кареглазая, звони/пиши мне в ЛС, Отдам 45шт. за 30 тыс. А насчет кальция это к Свете (StarZ) Ещё можно подписаться и брать самой с 40% скидкойлюбой препарат и когда тебе надо.Подробнее могу написать в ЛС -пиши
девочки напишу вам обязательно в лс!
вЧЕРА СЫНОК ПРИШЕЛ ИЗ САДИКА С ТЕМПЕРАТУРОЙ, теперь все на руках, чувствую и меня скоро подкосит:( что-то совсем нехорошо:(

но ногти слоятся (в прошлую беременность ногти были просто шикарными)
у меня таже фигня:(

scorpioshka, поправляйся поскорее и береги себя с малышом!!
@@@@@@@@@@@@@@ вам

Так нашему папе дали больничный и он больше двух недель был с ребенком один. Сказал потом, что и он бы в декрете посидел с удовольствием.
а наш папа после такого пребывания с маленьким ребенком сказал, что работать намного легче, чем с ребенком сидеть - стал по дому еще больше помогать:)

Добра, што схадзіла
молодец что сходила, спокойствие для нас самое главное!

По поводу секса мне тож сейчас совсем не хочеться:( В первую беременность, наоборот, только тогда муж боялся! Я ввсе шутила "Укусит что-ли?":)))

вЧЕРА СЫНОК ПРИШЕЛ ИЗ САДИКА С ТЕМПЕРАТУРОЙ, теперь все на руках, чувствую и меня скоро подкосит что-то совсем нехорошо
Поправляйтесь с малышом, тебе болеть совсем нельзя. Держись, старайся больше пить и кушай лимон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху