К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Bebek, приятно тебя читать, про запах так трогательно написала!
Анетта, как хорошо, что все определилось наконец! Пусть 2 недельки пройдут спокойно и легко!
oxi76, Budumamoy, Nata6ka+, с недельками ваши пузики!

Natashka3924,с хорошей тебя узишкой,пусть твои доченька и сыночек до самых родов будут себя хорошо вести в мамином животике

Светунция,Budumamoy,Nata6ka+,дечки с недельками нас!!!!!

oxi76, Budumamoy, Nata6ka+, Светунция, с недельками ваших пузожителей

Natashka3924,Кроме дисо ,открылся Г.кабинет в Алесе.По поводу УЗИ не знаю-есть там,нету-уточни.Бо в Минск каждые 2нед ездить тяжеловато будет..

Natashka3924,Кроме дисо ,открылся Г.кабинет в Алесе.По поводу УЗИ не знаю-есть там,нету-уточни.Бо в Минск каждые 2нед ездить тяжеловато будет..
спасибо, надо будет узнать. я даже не слышала об этом

Опять назначили "развлекаться" с баночками из-за белка в моче.
Бедненькая...как я тебя понимаю....
И опять же советуют пробовать ЕР.
Это же не новое блюдо, чтобы его пробовать!!! Это жизнь и здоровье твоё и твоих детей!!! Ужас...
Откуда у них такая УВЕРЕННОСТЬ, что они успеют сделать???
Вот-вот!!! Когда у меня зашёл разговор с врачём по поводу назначения сроков кесарева, он сказал однозначно в 37 недель лечь и будем готовиться. Я спросила, а почему назначают на 37-38 недель, а не позже? Может ещё пару дней их подрастить? Он сказал: а вдруг воды отойдут и роды начнутся, пока ты найдёшь медсестру, пока она найдёт меня, пока подготовим операционную, а там уже и уши торчать будут, какое кесарево?
Хочу узнать, все ли с двойнями его ставили....
Мне не ставили.
Светунция,Budumamoy,Nata6ka+,дечки с недельками нас!!!!!
Растите здоровенькие!!!

решили, что будет плановое КС, но не сейчас а недельки через 2,
Вот и отлично!!! Будем с тобой рожать вместе, я примерно в это же время собралась, ну может с разбежкой в пару дней! Теперь спокойненько лежи, без меня ни-ни!

Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
А сейчас, пусть девочки, которые нас видели, скажут, заметно ли это пятно?
Ничего я не заметила, очень красивая девочка.
и я не заметила, у нас на лобике тоже было такое пятнышко и на глазках, сейчас, если плачет,то это место краснеет, у нас папа с такими же пятнышками родился.

oxi76, Budumamoy, Светунция
Девченки!!!!С недельками)))))Радостного ожидания своих сокровищ))))))

Natashka3924, С подтвержденной королевской парочкой))))) И хорошими результатами в целом)))))
Анетта, Рада, что все у тебя наладилось!! Так важно определиться в таком ответственном деле!! Удачи тебе и наслаждайся последними беременными недельками!!

Присоединяюсь) !!!!!!!!Пусть это будет самая большая решенная проблемка,а все остальное гладко легко и быстро)!

а я еще и рыдала, глядя на малыша. Стою, смотрю, слезы на пол капают, лицо стыдно поднять, а то подумали б горе какое у человека...
Угу, сегодня увидела рекламу с малышом и аж сердце зашлось, раньше смотрела на малышню в рекламе например с другими чувствами, а теперь все перевернулось. Не описать словами.

Живот так быстро не уйдет. А ты молодец с двойней есть мысли о животе. Я о животе только к 3 месяцам дочки подумала, настолько не до себя было )))
Да ну, про себя, он где то намои 20 недель, или вполне себе такой аккуратненький преродовый обычный пуз. Он мешает, вот в чем проблема. Он конкретно мешает в уходе за малышами, вот к примеру я шов свой никак увидеть не могу, только в зеркало.

ко мне на второй день пришел физиотерапевт и принес такой широченный пояс, т.к. я пожаловалась доктору на огромный живот.
А мне врач физиотерапевт показала упражнения, сказала зайти через 2 недели и на вопрос о бандаже наоборот сказала мол он разленивает мышцы. Лучше заниматься

Pearl, Спасибо мать, ты меня успокоила)))))

Исида, Побольше не получается, я вот сейчас этот пост начала писать наверное в 23 где то, и так периодически ночью дописываю. Малые капризят. У Эмира носик закладывает постоянно, он хрюкнет и просыпается - в плачь, скорее закапываю. Что бы успокоить сися, потом поспит суток, если икота не нападет, а он ее страх как не любит, аж заходится тогда. У Алсу животик - аукает, но не какает, что нить мне съесть прокатило бы, там чернослив, но Эмир то хорошо какает, ему сие не нужно и вот что делать????

Анетта, Скоро, скоро и ты уже. И я тебе серьезно говорю, по свежим впечатлениям - отдыхай, с пузом, с бессонницей, с тяжестью и брекстонами - отдыхай!!!! Вот мне бы возможность хоть пару часиков спокойно поспать...

Как твоя спина??? не болит???
Болят все мышцы, центр тяжести меняется опять, да резко, осанке швах. Хожу в позе зю.
Хочу узнать, все ли с двойнями его ставили...
И близко даже не предлагали. У меня шейка была около 4 см, потом меньше, но в пределах нормы.

И я тебе серьезно говорю, по свежим впечатлениям - отдыхай, с пузом, с бессонницей, с тяжестью и брекстонами - отдыхай!!!! Вот мне бы возможность хоть пару часиков спокойно поспать...
Держись, это надо просто пережить. И давай уже к нам в ЧУДесную темку приходи ))). Тебе с детками помогают? Чем Эмиру носик капаешь? А вообще стать мамой - это оказаться в ситуации настолько наоборот в сравнении с беременным состоянием, и в сравнение со всей той жизнью, которой жил до рождения ребенка, что редко кому не тяжело. А при рождении двойни, думаю, что тяжело всем мамам. Сил тебе, терпения и возможности поспать. Мы с мужем первое время засыпали при первой возможности, в любом месте, в любом положении и в любое время суток ))) (муж отпуск брал), нас одна доча выматывала так, что все мечты были о поспать ))). Сейчас смешно, тогда было очень тяжело.

Живот у меня остался огромный - я вообще в шоке. Не ожидала такого, матка сокращается нормально, шов сделан вообще идеально, а пуз на хорошие 20 недель, все подкалывают, не остался ли там третий. Короче интересно у когонить так было??? Понятно что рано еще, но он прям серьезно беременный.
Bebek, у меня так было. Страшно смотреть на себя было! Пуз у меня реально долго сходил, но я не делала никаках упражнений, т.к. мне очень больно было. Животом реально занялась, когда откормила: 3 мес. усиленного шейпинга, и исчез даже валик над швом!
я пожаловалась доктору на огромный живот. Я его тут же напялила, но на след день забросила, т.к. носить его было не реально! Может если лежать столбиком или стоять он и удобен, но если садиться, наклоняться и т.д. он скатывается в трубочку и давит прямёхонько на шов - оч не комфортно. Я бы наверное что-то вроде трусиков попробовала. Хотя после ЕР такой пояс был бы то что надо.
Да, и я не смогла, потом пожалела, конечно. Может, попробуй хоть полотенцем подвязать? Поясом я смогла утянуться только когда шов перестал беспокоить.
Но вообще знаю девочек, которые после КС одевали бандаж и им нормально было. Может, и у тебя получится?
А у Алсушки у нашей блин пятнышко на губе верхней(((( похоже на родимое, красненькое.
Это на гемангиому похоже, у моей старшей было. Около 2 лет сходило, даже не заметила, в какой момент исчезло.
Bebek, не переживай по поводу пятнышка. Или само пройдет, или удалят, с современными технологиями в нормальной стране не будет проблем.
Даже у нас это делают - криодеструкция. Но ты не спеши, скорее всего, это вам совсем не понадобится.

oxi76, Nata6ka+, Светунция, с недельками ваших пузожителей
Присоединяюсь! С вчерашними недельками вас, девочки!!!
Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками ваши пузики!!! Пусть растут здоровенькими!
1. Вот уже месяца 2 каждую ночь снятся мне по 2-3 сна, да таких морально-тяжелых и страшных
Мне всю беременность снятся очень яркие и далеко не всегда приятные сны, периодически просыпаюсь в холодном поту. Ничего с этим поделать не могу. Наверно, это у нас сейчас состояние такое.
2. На узи в 12 нед. на яичнике обнаружили кисту и немаленькую (22,5мм), но ничего не сказали по этому поводу....
Ты ж на приемы к ОЛ ходишь? Обязательно спроси у него. При мне у девочки на сроке 12 недель обнаружили кисту, но там была что-то около 10 см, так ей на 16 недель назначили операцию по ее удалению. А твоя, может, считается маленькой.
Вьюджен, а ты где рожать будешь? Ты ж к 5 РД относишься, просто он во 2-й половине ноября на мойку закрывается.

Назад
Сверху