фикус, мало в каких школах так (я про телик), а тем более - у вас это не первый год. В основном все детки нашего возраста, которые первый год ходят на развивалки, занимаются с мамами.
Это я понимаю: в Дарсае, например, нет ТВ. Но и там на части занятий педагоги уже выставляли меня за дверь, мотивируя "Соня уже может и без Вас оставаться!" Жду в коридоре без ТВ.
фикус,у нас в школе только с 3 лет детки сами а мамочки в корридоре. Да и смотрю далеко не всем помогает в садике то что в школе они были без мамочек. У нас соседка ходят в академию, что на апарниковой, там я так понимаю с 2 лет детки самостоятельно занимаются и девочка ну очень развитая для своего возраста 2,5, а вот в садик пошли так уже месяц я слышу как она утром кричит, ни в какую не желает в садик идти(
Я не говорю, что занятия в школах гарантируют "успех" в садике. Я так поняла, что 1 из основных озвученных мотивов вашего похода в сад - это "социализация без мамы" и общение с детками, а тут, ИМХО, школы вполне справляются.
клево! слушай, а там кто-то из наших остался еще в ТС?
НИКОГО!!!! Кто в сад, кто просто не пошёл.
Суууупер!
с весны наверное. мы на английский ходим и типа в сад, но думаю, может пойдем еще и туда, раз там без мам уже можно.
Таня, а если мама хочет или ребенок - можно и вместе? Как занятие сейчас проходит, и на какое время вы ходите?))
Надя, мы ходим в группу 3-4 годика (Нам так тетя Катя сказала. Она утверждает, что для Сони 2-3 годика уже слабо. Я ходила первый месяц вместе с ней, т.е. была в комнате с группой деток (часть с мамами, часть сами) - убедилась, что Соня "тянет" этот уровень без проблем и, посоветовавшись с Катей, стала тоже ждать на корироде. На фитнесе вообще проблем нет - все детки сами занимаются. Для инфы: следующая после Сони девочка в группе по возрасту 3,2 годика.
В этом месяце пришел новый мальчик - он еще ходит с мамой, а остальные детки уже самостоятельные.
Но мамы стараются не покидать школу, т.к. детки регулярно выбегают "в туалет", а там, сама понимаешь, няни нет, которая горшки вынесет... Ну или друг дружку просят помочь деткам.
МОжно и вместе - все по желанию мамы и ребенка (я иногда захожу из интереса....)
Ведет тетя Катя, а фитнес - Лена (вт.) и Оля (пт.)
Мы ходим вт, пт. 15-45 - 17-15. (сна у нас нет днем. ты помнишь)
Группу 2-3 в будние дни ведет новая девочка - ничего не скажу. А в субботу есть 1 утренняя группа 2-3 у тети Кати: я в нее была "для подстраховки - если 3-4 не потянем" записана, так у них как раз место в этом месяце освободилось, а тел. почему-то оказался Ангела указан (она нас вместе в свое время записывала), так они ей позвонили - мол место свободно, вэлкам. Так что Оля опять попробует с Даником в ТС сходить, раз уж такое предложение хорошее вышло (вообще в эту группу я записывалась уже в мае).
А еще прикол: Он заказывает Лего -футбольное поле, я ему говорю такого не существует, выбирай из того что в магазине продается, а он мне: мама, а дед мороз что, ворует из магазина потом? занавес
Классные мысли у наших деток!
Спасибо за инфу, меня 5 вечера больше устраивает, чем то время, когда я детей спать укладываю

)) Просто сначала была инфа, что распродажа начнется в 11.11 по америкосовскому времени.
А меня совсем не устраивает - я еще в ТС буду..... И домой только к 18-00 попаду :resent:
У Влада 5-ка режется )))) Темпа через день до 38 поднимается, а потом и падает... Стремаюсь )))
Пусть это будет зубик!
Умеешь ты мои мысли понимать! Бусь тебе!
эээ, завтра низзззя, завтра у меня первая брачная ночь))))
:dance:
пы.сы - была бы у меня возможность не выходить на работу после декрета - я бы садиком не заморачивалась ,и сидела бы до сих пор с вовой дома

но увы и ах...
Спасибо за то, что "я не одна во Вселенной" с такими мыслями!
ты замуж завтра выходишь???
В темке про встречу уже такими белыми нитками все шито.....
я не по залету выхожу))))
Уржалась!!!!! Спасибо, повеселила!!!!:dance:
А у нас радстная новость - муж поехала покупать теек! Повесим на стенку!
Класс! И пленку противоударную надо в набор!
))) и бронированное стекло сверху))!!!
Или так!
девочки, а если на завтрак кушать мюсли с йогуртом, а не батон с маслом, то похудеешь?

))
Есть только 1 вариант: НЕ кушать! :bb:
девочки, у меня ностальжи)) если кто помнит, в детстве у нас были мульты про Маззи, учебные, по английскому языку)) я нашла, и накачала своим малым!)))) такая довольная! правда, не знаю, как им зайдет, но я реально вспомню детство!!!!!
http://www.english-german.ru/?p=2062
Спасибо!
Блин, а я надеялась

)) Тогда буду и дальше жрать батон, он мне больше по душе

))
Попросила подругу привезти мне таракушечку сегодня вечером )))) (она в фантастике работает) Посмотрим, как Владу зайдёт )))
Вот и правильно! Так хоть нервной системе приятно!
Много у тебя подружек в детских магазинах!:declare: