К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в машину к врачу - шейка короткая, матка в тонусе, кровяные выделения, срочно в больницу.... а у меня завтра СВАДЬБАААА!!!!! В 8 утра... Я сижу у врача и реву - у меня даже паспорта нет... он в загсе... в общем завтра после росписи поеду.
Пускай все пройдет отлично и не нервничай, все малышом будет хорошо. А вам счастья и долгих счастливых лет совместной жизни.

Marusha, Оля, с днем варенья Егора!
присоединяюсь пускай радует маму почаще :)

А я сегодня сходила на УЗИ. Срок 23 недели 3 дня, вес 550 гр., всё в норме, и снова подтвердили девочку.
Поздравляю с принцеской, присматривайся к розовенькому. )))))

сегодня опять большая температура, когда ж это закончиться..
выздоравливайте быстрее.

я в прошлую беременность точно также здавала, сейчас даже не говорили про это!
я не сдавала, хотя у нас с тобой сыновья практически ровесники. тут многое зависит от самодеятельности врачей.
вообще, считаю, что такой анализ - очень большая нагрузка на организм, и лучше от него отказаться. но это мое личное мнение - никому его не навязываю!!

только в ней люлька маленькая - это и останавливает
нет, совсем не маленькая: мой сын родился 59 см в августе, и потом еще зимой с оргомном теплом комбезе вполне помещался, так что большей точно не надо!

сегодня опять большая температура, когда ж это закончиться...,
если с большой температурой болеет - значит, организм хорошо борется, и скоро выздоровеет. держииись!!

Я предполагаю, что при первой беременности перестраховываются и назначают всем.
мне пока не назначали

Ой, девочки, а пуз таки пихается у меня! С начала недели подозреваю, что вечером со мной общаются, но все думаю рано-рано, а тут вот только что мне тук-тук, привет, мама!
с шевелюшками, это здорово :)

меня почему то тоже разный вес дома и в ЖК, может они нам подкручивают????
а у меня верят с моих слов и никогда не перепроверяют :spiteful::spiteful::spiteful:

9 были на узи - срок 21 неделя, вес 380г.
Пополняем ряды девочек
Поздравляю с доченькой.

Или спортсменка, с руками и ногами будут секции между собой делить.
Это да :) Сейчас уже любит на велике гонять, плавать. А в эту зиму муж твёрдо вознамерился её на горные лыжи поставить.. Уже и комбез есть и лыжики с ботами. Осталось только шлем и перчатки)) А вообще спортивная она у меня. Надо же в какое -то русло её энергию направлять))

Nessy28,
С шевелюшками! Здорово!!
А у меня так.. то или нет.. то или нет..?)) Так и прислушиваюсь...

Девочка, а где наша Rootmila? Как она, что-то давно не отписывалась.....Или я пропустила ?

Сообщение от Valensiya
9 были на узи - срок 21 неделя, вес 380г.
Пополняем ряды девочек
Поздравляю с доченькой.
Ой, девчата, спасибо! Я была на 90 % уверена, что вторая тоже дочушка))), муж жеж теплил надежду))), но все равно доволен!

мне почему-то казалось ,что все коляски примерно с одинаковым размером люльки.
китайские коляски с маленькими люльками, а у этой нормальная - вроде, 80 см

а до скольки месяцев люльку используют вообще? а зимой в прогулочных гуляют или нет? просветите а?
мы гуляли в люльке до 5 месяцев всего-лишь, потому что Артур вдруг отказался лежать горизонтально, ему, види те ли, по сторонам смотреть неудобно было. ))
зимой обычные прогулочные коляски катать очень сложно из-за снега. поэтому прогулочный блок от джампера я даже прошлой зимой использовала - прогулку нереально прокатить было

и раз он родился крупным - мот у меня была скрытая такая форма диабета на поздних сроках в прошлый раз
логика железная, блин...

а пуз таки пихается у меня!
поздравляю! ))

Ага, и сейчас не отстает, в 2,4 весит 17,2 кг вот взвешивали на днях, при росте 97 где-то. Бедные мои ручки, короче)
а ты еге поднимаешь что ли??!! мой только на папе сейчас катается, а со мною только ножками...
Девочки!! не носите малышей!! они уже и сами бегают хорошо. берегите свои животики!!!!

Сообщение от Valensiya
немного поправлю: иммуноглабулин вводят после родов резус-отр. маме в течение суток только в случае положительного резуса ребенка
все таки суток, а не 72 часов?
это уж не скажу точно, может быть не позднее 72 часов.....Мне через 10 часов вкололи без напонимания...Но бдить надо!

муж жеж теплил надежду))), но все равно доволен!
и у моего мужа надежда/)))) хотя уже дважды сказали что девочка)))))

У меня кстати тоже уже точно неделю шевеления. думала что перепутала а нет))))

А вообще, мне кажется или так на самом деле....мужья больше возятся с сыновьями?????

это уж не скажу точно, может быть не позднее 72 часов.....Мне через 10 часов вкололи без напонимания...Но бдить надо!
я блин как и не рожала((((( Вообще не могу вспомнить про анализы и уколы(((((

У меня кстати тоже уже точно неделю шевеления
И тебя поздравляю с шевелюшками!

А вообще, мне кажется или так на самом деле....мужья больше возятся с сыновьями?????
А я почему то думаю, что мужья больше возятся с первыми детьми.

3 в 1 с автокреслом 280-300уе, мне так сказали
советую покупать сразу с автокреслом. у меня раньше другое автокресло было, которое не подходило к шасси (оно и есть сейчас - продатьнадо). я купила себе специально сейчас такое, которое можно поставить на шассти от джампера

а где наша Rootmila
она наслаждается бездельем дома )) вчера ко мне заезжала за витаминами - все в порядке

тогда расскажи,что там с колесами? в отзывах часто пишут,что лопаются или прокалываются
вообще, у всех надувных колес одна проблема - их можно пробить, проехав, например, по битому стеклу. я так порезала одно колесо, купила на жданиках новое - это сейчас не проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху