К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у вас тут спрошу на всяк случай :)
Может кому нужна елочка новогодняя? Подруга продает, офигенно красивая!
Называется 'Сосна люкс, 2,3 метра, с золотыми кончиками'. Очень пушистая! Можно даже не вешать много игрушек - она и так очень красивая!
Подруга хочет 85уе. В интернете такие 96уе.

проблема со "своим" врачом в том, что он не может все-равно прийти в то врем, когда мне вздумается вдруг рожать - нет у нас в стране возможности заключить договор с конкретным врачом, как в цивилизованных странах.
+100, у меня так друзья "попали", вот не смена их врача попалась и все хоть ты тресни, не имеет права принимать, а ждать там не было когда, сами понимаете.

Всё девочки. Простите меня, я побежала за карнизами. Постараюсь не пропадать надолго. С вами хорошо!!!!!!

Я не знаю.... А как это узнать, где мне рожать?

У своего гинеколога спросить, к какому роддому относишься ты по месту проживания. Думаю, Лошица 'рожает' или в 5ке или в 6ке.
Ты вообще в какую поликлинику стала на учет? Которая на Маяковского недалеко от Комвольного комбината?

Иннулька, я не знаю точно, почему так больно лежать в родах, то лежать мне было в тысячу раз больнее, чем ходить.
а у меня ноги немели и подкашивались в родах, мне лежать легче было. пыталась на боку - так совсем хорошо было, но врач пришла, отругала, сказала, что так головка может неправильно в таз вставиться. так что это индивидуально :)

Правда я нашла одну хорошую семейную пару. У них тоже скоро будет малыш
:) Тогда сразу делай всё, чтобы малышик не достал) Розетки, провода и тп. Если вдруг всё же удасться мужа перетащить на эту квартирку так и вам это пригодится ;)
Так она ж не моя!!!!
Ага, мы тоже обустраивали квартирку так... Когда своя так хочется и вещи получше и т.п. Ещё ремонт на ней делали когда уже малой было пол года. Поэтому сразу делали всё в расчете на маленького ребёнка. Выключатели, ручки, провода только в короба, разетки сразу с защитой от деток, пол с подогревом в детской и т.п. Сейчас вот второго ждем и голова об этом не болит)

vasilisaegorovna, поздравляю с ключами от новой квартиры!!! представляю, сколько у тебя забот! не забывай отдыхать!
а мы недавно домой заявились,
в первый раз решили отмечать ДР без гостей, сходили в кино (еле высидела),
а потом объехали полгорода в поиске пиццерии какой-нибудь, а еще говорят, что кризис, нигде мест нет. или пятница или число это дивное свою роль сыграли,
но я так объелась, что не могу шевелиться. аж неприятно.
а гости все равно завтра придут,
и даже из Гродно родственники приехать надумали,
так что не отвертеться.
а вообще живот мой просто огромный, мне уже с ним не очень комфортно, представляю, что меня ждет...

vasilisaegorovna, поздравляю с ключами от новой квартиры!!! представляю, сколько у тебя забот! не забывай отдыхать!
а мы недавно домой заявились,
в первый раз решили отмечать ДР без гостей, сходили в кино (еле высидела),
а потом объехали полгорода в поиске пиццерии какой-нибудь, а еще говорят, что кризис, нигде мест нет. или пятница или число это дивное свою роль сыграли,
но я так объелась, что не могу шевелиться. аж неприятно.
а гости все равно завтра придут,
и даже из Гродно родственники приехать надумали,
так что не отвертеться.
а вообще живот мой просто огромный, мне уже с ним не очень комфортно, представляю, что меня ждет...

Manyasha, с Днем свадьбы!!! Любви и счастья вашей семье!!!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, chernika С Недельками!

Доброе утро!

у меня так друзья "попали"
И я в первые роды "обламалась", только врач в отпуске оказалась, а я рожала раньше на 2 недели. Но у меня к врачу и акушерке , которые мне попались, никаких притензий не возникло. Правда вы тут пишете про то, что лучше не лежать на схватках, а я и не знала тогда, что ходить можно.
Простите меня, я побежала за карнизами.
Какие приятные хлопоты.

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, chernika, с новыми вас недельками!

Мы уже сегодня успели к врачу с сыном съездить, кашель без остановки,всю ночь, я как сонная курица хожу:( Напугала нас каким-то с чем-то бронхитом и назначила антибиотик.Вот сижу и думаю... Ждать до понедельника и сходить к своему врачу сразу, или уже пичкать...

Про роды. Я рожала в 6 у Никитина (по знакомству,но не договаривалась заранее. просто пришла чтоб он посмотрел,когда уже дата пришла,а оказалось что у меня уже раскрытие сколько-то там и он оставил меня рожать). Все схватки просидела на фитболе и не предстявляю как их по другому перенести ( ктг это самое кошмарное что я вспоминаю в родах). Вот теперь уже задумываюсь как с собой фитбол тянуть туда где буду рожать:брать сдутый и насосик?:) (потому что если на месте не найдется,я не знаю как перенести схватки)

фитбол тянуть туда где буду рожать:брать сдутый и насосик? (потому что если на месте не найдется,я не знаю как перенести схватки)
У меня вот тоже частенько пробегает такая мысль.. единственно как ты думаешь, позволят его с собой взять?:unsure:

Black_marmoset, мне кажется, не должны быть против.Фитболы вообще-то в каждом РД уже есть наверное,просто свое есть уже и все,не надо бегать, просить,искать...

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, chernika, с новыми вас недельками!
с НЕДЕЛЬКАМИ ВАс девочки:)!!!!

мне кажется, не должны быть против.Фитболы вообще-то в каждом РД уже есть наверное,просто свое есть уже и все,не надо бегать, просить,искать...
в семерке я не видела, не было:(

спаисб, девочки!!.. моя крошка сегодня первый раз уже так ощутимо толкнула ножкой в бок..)) в 5.30 утра)) больше мы с мужем так и не уснули:laugh:

слушайте, а вы все будете рожать там где положено? или будете договариваться в других роддомах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху