К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша спрашивает когда с горы кататься пойдем)))
у меня обе таким вопросом задаются:) вчера утром купили им ледянки - полдня с дивана по мату съезжали:)) а сегодня утром проснулись - а за окном снег!!!

Варя милая, книжки отдавала)
я удивлена, что отдавала:).....в трубку слышала, когда муж их из коробки доставала и говорил ей - это не тебе, а она вопрошала - а мне, а что мне, а где мне?!? хотя, она любит что-то кому-то дарить:), только поэтому видимо и отдала:)))
Tea, смотрю со стороны и никак не могу понять чего ты зацепилась)))
девочки, можно я позанудствую;), ну достаточно уже....

Tea, смотрю со стороны и никак не могу понять чего ты зацепилась))) ну сама признаешь что читаешь по диагонали, ну так что плохого в том что Подснежник на это внимание обратила - если правда это
+1

Девочки, я заболела, дайте кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Конечно, @@@@@@@@!
Выкладываю все что есть!
Спасибо за фотоочет!.
Подснежник, тебе тоже с мужем повезло!!!! :dance:
Да, сегодня как-то было очень уютно и действительно хотелось еще и еще остаться!
+1. Я редко в последних рядах ухожу, а вчера прям не хотелось уходить.
Таня-Фикус, я не помню, в чем ты была, но это кому-то из нас))))))
Таня, я была в джинсах :swoon:. Я свой восторг от Подснежника получила как-то после выкладывания фоток. где я гостем на свадьбе была :declare:. Так что вчерашние хвалы - все в твой адрес!!!!
И в этом комменте Подснежника каждой по 1 реплике. Мне досталась похвала в адрес Славы!
Людцы, раньше тут как-то упоминались хомяки Жу-Жу. Как они, что умеют? СтОит ли их вообще покупать? И по чем они у нас в Минске примерно (просто в сша смотрю можно по 5 уев купить хомяка)?
Только хомяк - это выкинутые деньги! К нему надо много прибабахов (а это не из дешевых удовольствий). Соня сейчас очень любит с ними играть. Там на коробках (к горю родителей) есть картинка всех возможных аксессуаров к этим хомякам, так Соня по очереди выпрашивает у нас с мужем то одно, то другое. Спасибо С.И. - помогла чуток, потом муж в Вильнюсе прикупил. А если в Минске брать - это огромные суммы! (но у каждого свое понятие о дороговизне, может вам и сойдет).
у нас один, поэтому всего не расскажу (как раз из США). Говорят, они вдвоем разные вещи умеют творить))) Но один он просто мечется по комнате и попискивает...Еще ему ровная поверхность нужна - по ковровому не ездит
Ему не ровная поверхность нужна, ему его родные лабиринтики и т.п. надо! :wacko:
Девочки, не в обиду Аниному фотику, но в жизни все выглядят намного лучше :))))
По поводу термометра - Таня-Фикус у меня ссылка не осталась. Может, Ниданчик сохранила? Надя, посмотри, плиз.
И про вызов Деда Мороза - вот ссылка, но там услуга 20 мин. Нам явно не хватит.
Согласна! Там еще и с освещением сложно и смешно было.
Спасибо! Надя уже дала! Девчата, я буду себе в ближайшее время брать такой, если кто-то надумает - еще 1 штуку могу взять (разделим доставку)
Ближайшая неделя у меня посвящена подготовке к новой фото/видеосъемке ))) Операторам захотелось посходить с ума с нами снова ))) так что в четверг у нас свабдя дубль два ))) Снова костюм, платье :)))
Даже читается заряжающе позтивными эмоциями! Молодцы!!!!
Всем привет!
Я вчера так и не попала на встречку, хотя собиралась, но в последний момент ... просто заснула с ребенком.... проснулась - было уже поздно куда-то идти
Твой билет на елочку храню в кошельке! (но скоро выставлю на аукцион, так что забирай!) :dance:
Надюша, спасибо огромное! А то их полно, а хочется уже проверенный брать!
Да, платье живое ))) пока ))) Да и плот есть, Лёшка его до 3-х часов ночи делал... Просто операторы, прогулявшись с нами по городу, по приезду в лес попросили не делать финальный аккорд и провести еще один съемочный день с ними ))) есть еще много сумасшедших идей и у нас, и у них ;) Это их желание (собственное, безвозмездное) было одним из самых больших комплиментов для меня в тот день!)))
Какие же вы все положительно заряженные! Класс!!!!
Блин, девочки... сказки - зло.
Был совершенно нормальный ребенок, утром умывался, без проблем перед едой руки мыл, после красок тоже. Прочитали Мойдодыра, теперь отказывается - сказал будет ждать, когда перчатки убегут. Вроде как и смешно, но мне как-то уже плакать хочется, два дня не могу ребенка умыть.
А тут еще Емелю маму принесла, я прочитала сама вначале, решила ребенку не читать, а то вообще все перестанет делать.
Может кто сталкивался с такими явлениями? или знает где почитать как в этих случаях себя вести?
Я бы привязала ниточку к перчаткам, замаскировала бы её и дергала )))) Штаны бы спрятала и подыгрывала бы ему. Главное - проявить фантазию! С ней можно и горы свернуть )))
+1 к Рыжей: если хочет, чтобы убежали, значит они должны убежать! :dance:

Последнее редактирование:
Да, да! И меня тоже! :tease: :)))
Ну и я в твои ряды! :dance:
и я поменяла подпись :)
Новый год уже повсюду! Спасибо за настроение предпраздничное!!!! Я вчера после встречи в Корону заехала - там уже стоооолько новогоднего - СУПЕР!!!! Мне только запаха немецких рождественских уличных тусовок не хватает.
Rizhaia, ты меня удивляешь ))) У тебя не только фобии, но еще и мании :)))
ржачно сегодня в темке!
Подснежник,
МамаАня, окей! Вы зануды :))) Меня переубедили! Не буду больше таким хвастаться ))))))))))))))
эхе-хей, плохо тебя праву обучили!!!! Тут не хвастаться нечем, тут БОЯЦЦА надо! Да и вообще про "не укради" еще один мудрый говорил..... (но в подростковом возрасте я тоже могла такое учудить - из интереса:bb:).
Про Тао: еще хочу себе лампочку-подсветку для ноута взять, но там цена копейка, а доставка рубль. Может еще кто-то хочет такую штуку?
http://item.taobao.com/item.htm?id=2259173272#

Теа и Подснежник,полюбитесь уже и помиритесь))):friends:Люблю "хэппи энды"))):)))
Rizhaia,ой ну я сча помру со смеху..:rofl:То мужики,то какашки,то стирки с шоколадками))))Олька,ты не юрист....В тебе помирает дух конферансье

Соню папа уболтал-таки?)

ля)) реально в ушах прозвучало)))
Да! Мы ее сейчас стараемся, когда у папы есть вечером время, приучать, что засыпать можно не только с мамой, но и с папой. Вот вчера уже второй раз удалось! Первый раз мы так 7 ноября отпраздновали. Вот и будут в меня новые возможности в вечерне-ночное время. Следующий этап, когда "закрепимся на этой высоте" - засыпание с бабушками-дедушками. И-и-и-и-и-и ай-да гулять с мужем по клубам и за пределы Родины!
Фи! Я такого не пишу!:dance:

Девочки, кто подскажет где памперсы для бассейна взять? И как они называются?

Я свой восторг от Подснежника получила как-то после выкладывания фоток. где я гостем на свадьбе была
и не только от Подснежника ;)

да мы, собсно, уже проехали вроде )
я тоже думала что проехали, но вот неделя прошла и опять как-то вспыхнуло)))) на пустом месте!
давайте жить дружно!

Фикус, а почем выйдет? Я хочу!
Ты что хочешь-то? Термометр или лампочку? Сразу говорю - а тао цена окончательно известна уже после отправки из Китая, а пока - только примерно могу сказать.
и не только от Подснежника ;)!
Да-да, я помню, спасибо!
Просто в данном случае речь шла про восторг от Подснежника.
Что-то я сегодня на тао опять подсела. Вот что значит форум глючил.

какого? я говорю, твоё ехе-хей - как наяву услышала))

Слуште, я сення пестрю на всех страницах) Кончайте это дело))
Тогда пошла я краснеть.... додумала себе про тебя нехорошего :laugh:
Да что-то сегодня вообще весело: такое чувство, что не только МурМур вчера хорошо посидела (ничего личного, просто уж очень ты вчера весела была; я прям пожалела, что не могла догнаться до твоего уровня).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху