К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да))))))))) надеюсь, что мои сопли закончатся уже...)))

Про термометр подумаю думу))) а он чей? Ноунейм?

И вот вам, поулыбайтесь)))
Давай, давай, выздоравливай!!!!!
Ясное дело, ноунэйм; если хош нэйм - плати 100$! И бывает, что с тао что-то и неработающее приходит (редко, но в хвастах темке встречаются случаи), так что все на "свой страх и риск"! Это я с себя всякую ответственность заранее снимаю!!!!!!!
Очаровашка!
Нидан, брось, плиз, в лс условия, на которых ты в тао заказываешь!

фикус, слуш, у меня платье есть мазеровское на 96 кажысь - атласное правда) С крылышками - типа фея чтоле. Белое, широкие бретельки. Если надо - сфоткаю.

розы деревьями. Но я их у нас только в Гродно видела
у нас есть на даче - спрошу, как их отщипнуть)

кто подскажет где памперсы для бассейна взять? И как они называются?
у меня есть начатая пачка - отдам тебе!

можем сходить в ресторан "Яблоко" - там есть зал для игры в Мафию!!!
а как туда попасть? народ между собой договаривается и приходит своей компашкой или кто пришел - тот и играет?

А у всех дети приучены умываться, чистить зубы каждый день и вечер?? Мыт ручки после улицы??? Иногда не хватает терпения все это делать и заставлять-приучать...
зубы чистить не любит, а руки мыть - это хлебом не корми. иногда меня это раздражает, что малой каждые 5 минут лезет руки мыть с мылом и весь в мыле и мокрый остается.
Вообще в саду их приучили мыть руки перед едой всегда. и еще говорить "приятного аппетита", "спасибо", "на здоровье". от бабушки научился отвечать "на здоровье, мое солнышко" и мне так отвечает :)

Подснежник, спасибо, что заступилась за "работающих" в обсуждении новогодней вечеринки. :) Если будет в будний день, то я не пойду, но вы на меня не ориентируйтесь - выбирайте, как большинство решит. Я найду Славке компашку, с кем в Космо сходить, тем более он не фанат больших сборищ :) А на мамскую встречу с завсегда готова!

еще хочу себе лампочку-подсветку для ноута взять,
я в долю, я бы и термометр взяла, но видимо уже все места заняты:)
МурМур, ты вчера про такие говорила?
да, точно они.... ас колько они приблизительно выходят? спасибо за ссылку!

(ничего личного, просто уж очень ты вчера весела была;
просто я давно так не сидела с пивом:).... меня даже литр мартини так не вставляет:))) с непривычки, как говорится;)....

вот аберкромби оригинальные http://www.abercrombie.com/webapp/w...12203&categoryId=12252&parentCategoryId=12252
ммм, я не могу - вариант чисто спортивный, зато какие классные...
ну и там уже вроде этой модели с Тао нет:)

прикольный какой:)
я такое сегодня оплатила - 38 долларов вышло - она тяжелая - где-то 1,2 кг
Тань, обязательно потом покажи!!!!

Подснежник, у меня год хранились, все ОК было. Может и больше?

фикус, слуш, у меня платье есть мазеровское на 96 кажысь - атласное правда) С крылышками - типа фея чтоле. Белое, широкие бретельки. Если надо - сфоткаю.
Если оно не "невестино", то ооочень буду благодарна!
я в долю, я бы и термометр взяла, но видимо уже все места заняты:)
вот аберкромби оригинальные http://www.abercrombie.com/webapp/w...12203&categoryId=12252&parentCategoryId=12252
Пока еще никто конкретно ничего не занял, так что если ты точно хочешь - значит тебе и беру! (условия и риски ты знаешь, как я понимаю.)
Правда подсветку я уже лучше нашла, - http://item.taobao.com/item.htm?id=3636541026
Та по отзывам еще и в глаз слепит, а эта на клаву направлена.
Если МурМур подтвердит свое желание, то моё предложение на этом на термометры закрыто, а подсветку - еще 1 шт. могу взять.
(не хочу лишних вопросов со стороны таможни).
да уж, красиво. Но и цены "оригинальные" тоже....
Люди, а сколько сушеные грибы хранятся?
У меня до года легко хранятся!

еще хочу себе лампочку-подсветку для ноута взять,
и я бы не против прикупить такую лампочку

ну и там уже вроде этой модели с Тао нет
вроде это похоже http://www.abercrombie.com/webapp/w...12203&categoryId=87668&parentCategoryId=12843
ты смотрела в верхней одежде, а это худи

ой, какой хорошенький, какие глазки

Девочки, на встречки вы такие все красотки! Подснежник, зря на себя наговариваешь

Мама-Аня, с книжками тебе придется подождать, мы поправились, но справку дали только на 23, раньше не появимся в бассейне...

Если тебя последняя ссылочка на лампочку устраивает, то тогда третью лампочку тебе беру и предложение своё закрываю.
Танюш, устраивает...только скажи сколько денег надо в $ (понимаю, что примерно...я уже далека от тао и не могу прикунуть сама)

обязательно потом покажи!!!!
это моя подруга себе через меня заказала - так что только фотку смогу

и я тебя порошу - спроси! Я бы купила "отщипыш")
девочки, это хоть я про то думаю? Роза такая большим кустом растет - выше человеческого роста... Правильно? Или как в поликлиниках - такое дерево в кадке, а на нем листья и цветы (вроде, китайская роза называется). Вам что нужно? Вариант огромного куста у нас есть

http://www.liveinternet.ru/users/4146663/post185393774/ - картинка №38 у нас. Такая нужна вам?

Фикус, лампачку я хачу :).

Ангел, какой удивленный пчёл :))).

С линеечками и предновогодним настроением всех нас!
555.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху